Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возврат украине ядерного оружия БФ

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Потянет ли не самая весомая страна секретную разработку ЯО постредине Европы? Не думаю. Україна - не Ізраїль.

Потянет ли не самая весомая страна секретную разработку ЯО постредине Европы? Не думаю. Україна - не Ізраїль.

у нас все разработано. не надо ничего разрабатывать. а что касается содержания ЯО, то 40 миллионная страна как-нибудь одну ракету прокормит. по гривне с носа в месяц.

"Разработать" в смысле иметь физические образцы на руках.

Само по себе получить оружейный плутоний и десяток бимб дл украинской (и любой другой развитой) атомной энергетики не проблема, само собой.

Та нехай не помогают. Главное, чтобы "бурю в степи" не устроили. Нам того, что есть на сей день вполне и выше всех мечтаний...

То, шо соседи с востока нам свою "Бурю в Дамбасе" устроили, то таке, я правильно понимаю? 6 с гаком тысяч погибших украинских воинов - мелочь? Главное, что их убили не проклятые *******, а "братья". Это ж радикальным образом меняет дело, не так ли?
Поражаюсь вот таким людям. Их соотечественников убивают не какие-то мифические *******, а вполне себе реальные российские наемники. А им хоть в глаза плюй - все Божья роса.

что касается содержания ЯО, то 40 миллионная страна как-нибудь одну ракету прокормит. по гривне с носа в месяц.

Я согласен открыть спец счет под это дело, на свое имя...))):D

Поражаюсь вот таким людям..... А им хоть в глаза плюй - все Божья роса.
Ты считаешь, что разговоры на утопические темы - признак патриотизьма?
mosking.gif

Главное, что их убили не проклятые *******

А ты чего это так пренебрежительно? ****** что ли? ;)

Ядерное ****** не поможет. Нет более сильного ****** чем единство народа!

у нас все разработано. не надо ничего разрабатывать. а что касается содержания ЯО, то 40 миллионная страна как-нибудь одну ракету прокормит. по гривне с носа в месяц.

Ядерный заряд постоянно живет своей жизнью, радиоактивность выключить нельзя, его надо постоянно проверять и время от времени заменять новым. Заводы должны постоянно работать.

А нахрена ассоциация с ЕС, охота на ведьм и пр. вещи которые Украина уже имеет? Или люди, которые думают, что ассоциация улучшит их жизнь - правильно думающие, а люди которые думают, что ядерное ****** защитит их жизнь - неправильно думающие?
да

в любом случае это долго, поэтому есть Чернобыль, который можно ******** в случае атаки.

Если россия нападает, то открываются реакторы АЭС, то есть грязная бомба в действии.
Вся Москва оказывается Чернобылем.

Ага. До Киева 60 км, до Москвы ~ 600 км.
А так да. Что-нибудь загадят. Но в Украине это что-нибудь - обычно свое.

Ну почему вот так сразу - "*****ы"? Помните:
"Он медлит с ответом,
Мечтатель-*****:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел."
и это:
"Человек рожден для счастья, как птица для полёта."
А ведь оба героя очень далеки и от осуществления своей мечты, и от своего счастья. Во всяком случае с точки зрения внешнего наблюдателя.

Ботоподобно!

Зачем ждать нужного ветра? Нужно просто собраться всем желающим и ****** сообща...

Та то не важно. Куда не подует - кругом враги...

Та то Вы не в теме.

Хорошо бот работает

Ну почему вот так сразу - "*****ы"? Помните:
"Он медлит с ответом,
Мечтатель-*****:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел."
и это:
"Человек рожден для счастья, как птица для полёта."
А ведь оба героя очень далеки и от осуществления своей мечты, и от своего счастья. Во всяком случае с точки зрения внешнего наблюдателя.

Не нужно ко мне тянуть ваши информационные зомбо-щупальца, я вам мнение независимого эксперта выдал

если будапешт не выполнили, то надо взрывать Чернобыль.

в голову тебе надо гвоздь забить, а не чернобыль взрывать.

тем более, что за 20 лет все оборудование скорее всего давно уже разворовано. да и спецов нет.

и спецы есть и оборудование есть. и я еще раз повторяю - все начинается с закона. а это просто бумажка. в этой теме я говорю о создании общественной силы, которая добьется принятия этого закона. т.е. просто бумажки.

Ядерный заряд постоянно живет своей жизнью, радиоактивность выключить нельзя, его надо постоянно проверять и время от времени заменять новым. Заводы должны постоянно работать.

и что?

давай ты свои руки в мясорубку засунешь и прокрутишь, ведь как говорится "а **** б нет?"

а давай ты пойдешь *****, а я дальше продолжу собирать всех неравнодушных к возврату ядерки?

В Украине сейчас у власти политические силы, которые забздят создавать новое украинское ЯО.

Если они продолжают до сих пор поставлять электроэнергию и прочие товары в оккупированный Крым и до сих пор не могут арестовать Кернеса, о чём ещё можно говорить? :рл:

В Украине сейчас у власти политические силы, которые забздят создавать новое украинское ЯО.

Если они продолжают до сих пор поставлять электроэнергию и прочие товары в оккупированный Крым и до сих пор не могут арестовать Кернеса, о чём ещё можно говорить? :рл:

я где-то писал о политических силах, которые сейчас у власти?
я предлагаю тут собрать эту силу. пока не политическую, а общественную.

Назад
Зверху Знизу