domino
D
Только не Украине это решать "что должна".
уж не тебе ли решать? сиди в своей ****е-****яшке (с) и помалкивай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только не Украине это решать "что должна".
Еще раз:
Они и за меньшие грехи разъхуяривали страны.
хочешь на твоем же детсадовском уровне отвечу:уж не тебе ли решать? сиди в своей ****е-****яшке (с) и помалкивай.
боже упаси нам яо..
Не только. Грязные бомбы изготовить технологически несложно.впрочем, нет никакой технологической основы у Украины. Максимум - Европейский Вал, вот это по силам.
яо, в нашем географическом положении, это как спать на гранате с ржавой чекой, хватит нам и РМБК..имхоа если более развернуто?
Есть, еще и какая. Ядрена бомба -дело не хитрое. Индусы ее вообще из ****а и палок сделали.впрочем, нет никакой технологической основы у Украины.
Да. Совместная разработка Израиль -ЮАР. При участии французских специалистов (по слухам, так как доказать ничего не удалось).Израиль сделал сам. Возможно, вместе с ЮАР, но ЮАР потом отъехала.
Если не пытаться достать до США или Китая, то гаубичных снарядов с ЯО вполне хватит. Как та же ЮАР и делала в свое время.У вас в заначке есть пару стратегических ракет и бомбардировщиков?
У Пети их нет, у меня тоже. А **** тогда ржать?
Когда ты в ****е, можно думать что ты в шоколоде, но это тебе не поможет.
А можно объективно взглянуть на вещи, пойти и помыться.
Зайди в любой магазин электротехники, найди мне хоть один чайник украинского производства, а заодно поищи смеситель для кухни, вентилятор, блендер, миксер, и кофемолку. Можешь зайти в радиотовары и найти хоть один фотоаппарат, телефон, камеру, часы и прочую мелочь украинского производства. Мне даже замок для квартиры трудно найти украинский. Всё производство в полной ****. Всё разваленно и расп%зжено. Нужно экономикой заниматься а не губы раскатывать на Евросоюз. В Евросоюзе дармоеды не нужны. И лет через пять, если мы реально взглянем на вещи, мы сможем и в Евросоюз вступить и ЯО сделать.
Патриот не тот кто поёт хвалебные песни, а тот кто укрепляет мощь страны своими действиями.
У вас в заначке есть пару стратегических ракет и бомбардировщиков?
У Пети их нет, у меня тоже. А **** тогда ржать?
Но в любом случае -хреновая идея Украине ЯО иметь.
Зайди в любой магазин электротехники, найди мне хоть один чайник украинского производства, а заодно поищи смеситель для кухни, вентилятор, блендер, миксер, и кофемолку. Можешь зайти в радиотовары и найти хоть один фотоаппарат, телефон, камеру, часы и прочую мелочь украинского производства. Мне даже замок для квартиры трудно найти украинский. Всё производство в полной ****. Всё разваленно и расп%зжено. Нужно экономикой заниматься а не губы раскатывать на Евросоюз. В Евросоюзе дармоеды не нужны. И лет через пять, если мы реально взглянем на вещи, мы сможем и в Евросоюз вступить и ЯО сделать.
А еще не отжимают Крымы у англоязычных стран. Давайте сделаем английский государственным.да? с чего бы вдруг хреновая? у стран с ядерным оружием крымы не отжимают.
А еще не отжимают Крымы у англоязычных стран. Давайте сделаем английский государственным.
Блин, как ты себе представляешь Украину с ЯО в текущей ситуации? Сразу международная помощь -тю тю. Здравствуй, Северная Корея.
И да, ****у ядреной бомбой не напугаешь. Тем более в текущей ситуации.
Это не наши методы (с)В КНДР как раз ситуация прямо противоположная. Если бы не ЯО, их бы вообще не кормили. А так периодически очень даже кормят.
предлагаю создать общественное движение по возврату украине ядерного оружия. в украине существует механизм влияния на власть через общественные организации. есть возможность лоббирования вопроса в прессе. можно со временем создать ядерную партию. предварительно поговорил с физиками-ядерщиками, очень много крупных ученых готовы поддержать такой проект. достаточно даже не самого оружия, а закона, по которому украина может иметь ядерное ****** в связи с нарушением известного договора. кому интересно?
В КНДР как раз ситуация прямо противоположная. Если бы не ЯО, их бы вообще не кормили. А так периодически очень даже кормят.
Надо еще обязательно химическое и бактериологическое возродить и приумножить, ну что бы всем хватило.
"А чо, а вдруг!?" (с)
ТС продолжает фонтанировать *****измом))
Блин, как ты себе представляешь Украину с ЯО в текущей ситуации? Сразу международная помощь -тю тю.
Ну а как ты собираешься защищаться от россиечки, если она рванет с катушек и решит атаковать?
зы. Письменные гарантии не рассматриваются.
Побожись?
я хуею с этих узбеков) майдан за ядерное вооружение карячится с низов. ****ец стране...С такими патриотами враги на *** не нужны)
я хуею с этих узбеков) майдан за ядерное вооружение карячится с низов. ****ец стране...С такими патриотами враги на *** не нужны)