Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возврат украине ядерного оружия БФ

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

и вам еще раз:

Они и за меньшие грехи разъхуяривали страны.

хотите попробовать?

Как вы думаете, если Ирак рискнет в очередной раз запустить проект создания ЯО, то его не будут бомбить?

Т. е. то химическое/биологическое нельзя, а вот ЯО можно, так ведь?
не берут сомнения?

впрочем, нет никакой технологической основы у Украины. Максимум - Европейский Вал, вот это по силам.

уж не тебе ли решать? сиди в своей ****е-****яшке (с) и помалкивай.
хочешь на твоем же детсадовском уровне отвечу:

бе бе бе бе...

боже упаси нам яо..

тащусь просто от людей, которые с пеной у рта доказывают, что украина отсталая, мы тупые и яо нам не нужно. каким же моральным ****ом надо быть...

Израиль сделал сам. Возможно, вместе с ЮАР, но ЮАР потом отъехала.
Да. Совместная разработка Израиль -ЮАР. При участии французских специалистов (по слухам, так как доказать ничего не удалось).

Еще и испытали в океане вблизи Антарктиды, так что никто ничего не понял.

У вас в заначке есть пару стратегических ракет и бомбардировщиков?
У Пети их нет, у меня тоже. А **** тогда ржать?
Если не пытаться достать до США или Китая, то гаубичных снарядов с ЯО вполне хватит. Как та же ЮАР и делала в свое время.

Но в любом случае -хреновая идея Украине ЯО иметь.

Когда ты в ****е, можно думать что ты в шоколоде, но это тебе не поможет.
А можно объективно взглянуть на вещи, пойти и помыться.

Зайди в любой магазин электротехники, найди мне хоть один чайник украинского производства, а заодно поищи смеситель для кухни, вентилятор, блендер, миксер, и кофемолку. Можешь зайти в радиотовары и найти хоть один фотоаппарат, телефон, камеру, часы и прочую мелочь украинского производства. Мне даже замок для квартиры трудно найти украинский. Всё производство в полной ****. Всё разваленно и расп%зжено. Нужно экономикой заниматься а не губы раскатывать на Евросоюз. В Евросоюзе дармоеды не нужны. И лет через пять, если мы реально взглянем на вещи, мы сможем и в Евросоюз вступить и ЯО сделать.

Патриот не тот кто поёт хвалебные песни, а тот кто укрепляет мощь страны своими действиями.

У вас в заначке есть пару стратегических ракет и бомбардировщиков?
У Пети их нет, у меня тоже. А **** тогда ржать?

это все ***ня, что ты написал. у рф тоже нет чайников и микроволновок, а яо есть. во всех постсовковых странах так. и если ты тупорылый *****, не понимающий, что у нас на военку все сектора производства были заточены еще с тех времен, то **** ты тут базлаешь?

а что касается экономики и прочей ****ы, 40 млн страна как-нибудь может прокормить одну ракету. а больше и не надо для ядерного статуса.

Но в любом случае -хреновая идея Украине ЯО иметь.

да? с чего бы вдруг хреновая? у стран с ядерным оружием крымы не отжимают.

Зайди в любой магазин электротехники, найди мне хоть один чайник украинского производства, а заодно поищи смеситель для кухни, вентилятор, блендер, миксер, и кофемолку. Можешь зайти в радиотовары и найти хоть один фотоаппарат, телефон, камеру, часы и прочую мелочь украинского производства. Мне даже замок для квартиры трудно найти украинский. Всё производство в полной ****. Всё разваленно и расп%зжено. Нужно экономикой заниматься а не губы раскатывать на Евросоюз. В Евросоюзе дармоеды не нужны. И лет через пять, если мы реально взглянем на вещи, мы сможем и в Евросоюз вступить и ЯО сделать.

Я, надеюсь, при СССР это было, не?
В магазинах, крл? Свободно, не?

зы. Например, фотоаппараты Арсенал выпускал как побочную продукцию с некондиционной оптики.
У меня одногрупник туда попал. Мы, когда бухали, "за его плечами стояли двое штатских и я не знал после какого стакана портвейна меня арестуют".

зызы. А в Люксембурге тоже "Зайди в любой магазин электротехники, найди мне хоть один чайник люксембургского производства,..."

да? с чего бы вдруг хреновая? у стран с ядерным оружием крымы не отжимают.
А еще не отжимают Крымы у англоязычных стран. Давайте сделаем английский государственным.

Блин, как ты себе представляешь Украину с ЯО в текущей ситуации? Сразу международная помощь -тю тю. Здравствуй, Северная Корея.
И да, ****у ядреной бомбой не напугаешь. Тем более в текущей ситуации.

А еще не отжимают Крымы у англоязычных стран. Давайте сделаем английский государственным.

Блин, как ты себе представляешь Украину с ЯО в текущей ситуации? Сразу международная помощь -тю тю. Здравствуй, Северная Корея.
И да, ****у ядреной бомбой не напугаешь. Тем более в текущей ситуации.

Вынужден согласиться. "Для нее люди - мусор" (с)

Но напугать их, так шоб срали уже не от слова "бендеровцы", а от украинцы....

предлагаю создать общественное движение по возврату украине ядерного оружия. в украине существует механизм влияния на власть через общественные организации. есть возможность лоббирования вопроса в прессе. можно со временем создать ядерную партию. предварительно поговорил с физиками-ядерщиками, очень много крупных ученых готовы поддержать такой проект. достаточно даже не самого оружия, а закона, по которому украина может иметь ядерное ****** в связи с нарушением известного договора. кому интересно?

А возле кнопки, с вилами посадить Ляшка и приковать, чтоб не сбежал.:D:D Во будет круто!!!:D:D

В КНДР как раз ситуация прямо противоположная. Если бы не ЯО, их бы вообще не кормили. А так периодически очень даже кормят.

Во во и ни каких тебе отжимов территорий, всяких мріков и гундурасов.

Надо еще обязательно химическое и бактериологическое возродить и приумножить, ну что бы всем хватило.
"А чо, а вдруг!?" (с)
ТС продолжает фонтанировать *****измом))

Ну а как ты собираешься защищаться от россиечки, если она рванет с катушек и решит атаковать?

зы. Письменные гарантии не рассматриваются.

Блин, как ты себе представляешь Украину с ЯО в текущей ситуации? Сразу международная помощь -тю тю.

а ты лично много с этой международной помощи имеешь? у тебя тарифы не растут? иран прессуют, потому что они против янки быкуют. а тут про быковство с западом речи вообще никакой. у нас яо. мы защищаем свой суверенитет. потому что кое-кто положил болт на будапештский меморандум. ****. возможности есть. свой уран тоже есть. наука есть. захуярить ракету в секретном режиме и раскопать старую шахту - ****о вопрос. а потом просто поставить перед фактом. стоимость одной ракеты средней дальности будет от силы 10-15 лямов баксов. ну еще шахта лямов 50. так эти бабки петя может с кармана достать. или страна по 3 доллара скинуться. а потом - велкам нато, одну единственную ракету на кремль нацелим. бабла валом будет от ес.

Ну а как ты собираешься защищаться от россиечки, если она рванет с катушек и решит атаковать?

зы. Письменные гарантии не рассматриваются.

а он никак не собирается. скинет портки, станет раком на границе, к неньке ******, к мордору задом и развесит плакат 10 на 20 - добро пожаловать на борт.

теперь дальше. я всем местным ****нам повторяю - ссуществуют способы влиять на власть. снизу до верху. ВОЗВРАТ УКРАИНЕ ЯО - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ ШТУКА. не за 1 день. и не за 1 год. но лет за 15 мы вполне при мощном движении с низов можем вернуть яо.

а всякая эта сцукунота, которая готова ****** то западу то раиси, это просто *****асы и балласт, который давно было пора уже похерить. с такими независимой страны не построишь.

Побожись?

я хуею с этих узбеков) майдан за ядерное вооружение карячится с низов. ****ец стране...С такими патриотами враги на *** не нужны)

законы читай, *****. а не умеешь читать - сходи к юристу. пусть объяснит смысл моих слов.

если каждому олигарху по ракете Украина станет непобедимой

Назад
Зверху Знизу