Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возврат украине ядерного оружия БФ

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Послушайте, в Одессе, год назад, не вмеру экзальтированные мальчики и девочки, забросали Дом профсоюзов бутылками с горючей смесью. Забрасывали, зная, что в здании люди. Людей сожгли! И после этого в сети нашлось куча фанов этих мальчиков и девочек. Постарайтесь понять, что это значит... Или, пока лично Вам не перепало, Вы не поймёте?

****уй ***** из моей темы. тут не место для флуда. хочешь пообсуждать одессу - иди на одесский форум. там этой теме больше тысячи страниц посвещено.

Мда... Нет среди таких "другой стороны". А вообще... галоперидол и превентивная кастрация...

Что "поговорить"? Ведь всё на аватаре видно и так.

***ть, да ****уй уже ***** отсюда. тебе не интересно обсуждать топик? так не засирай его своими унылыми высерами.

Это вранье.
Первыми от пуль героев-антифашистов пали евромайданоцы Игорь Иванов и Андрей Бирюков.
Стрелять по толпе футбольных фанатов - это гарантированная премия Дарвина.

А молоты откуда взялись?
Толпа футбольных фанатов тут-же раздобыла сотни бутылок, бензин и прочее?
И за полчаса найчилась делать смесь для коктейля Молотова?
Хотя про бутылки - может быть.

А молоты откуда взялись?

ога, бензин и бутылки в неебическом дефиците... :рл:

**** там делать эту смесь? ппотер в бензин пенопласт, заткнул носком, поджег и кинул в ****ста. вот и вся наука.

А молоты откуда взялись?
Пожар кстати, в доме профсоюзов, начался от приготовления коктелей самими антифашиками, сами подожглись, или внутри, кто то их поджог уже мертвых.

Это из серии "Донбасс сам себя обстреливает". Ну да на Украине хватает *****, которые в это верят.
Донбасс?
Донбасс вообще не при делах, от куда у шахтеров грады, красухи, буки, гиацинты, т72....?

Пожар кстати, в доме профсоюзов, начался от приготовления коктелей самими антифашиками, сами подожглись, или внутри, кто то их поджог уже мертвых.

Без вопросов.
кто то их поджог уже мертвых.
Кто? Где? Как?
Аваков или Наливайченко ответили на это?
Прошел год...

Т.е. откуда взялись АК и пистолеты, из которых начали расстреливать людей, вас не интересует?

Интересует, конечно. Но если я правильно вижу ситуацию, то фанаты шли, а остальные оборонялись.
А теперь интересует - как толпа, которя шла в полчаса приготовила молоты, и прочее ****** для штурма.
Хоть это и были фанаты.

Останнє редагування:
украина должна вернуть ядерный статус. ап

предлагаю создать общественное движение по возврату украине ядерного оружия.
Я думаю, можно пойти дальше и разрешить частным лицам владеть ядерным оружием.
Очень удобная в хозяйстве вещь - ну там, котлован можно по быстрячку выкопать, или от хулиганов защититься. :rolleyes:

А молоты откуда взялись?
Что ее там делать? :confused:
Бензин с маслом - и все дела.
Да вообще, можно и без масла - просто один бензин. Прогорает быстрее, но пофиг.

украина должна вернуть ядерный статус. ап

ну она много чего кому должна...
Только не Украине это решать "что должна".

Тема сама по себе фантастическая и иррациональная.
С таким же успехом можно обсуждать полеты на Марс украинских космических кораблей. Ну что тут может быть кроме флуда? "БФ" в потенциально флудной теме?

ЯО позволено иметь лишь немногим державам. Вот эти державы между собой как-то договариваются. И в первую очередь сверхдержава США не позволит Украине иметь ЯО, не в их это интересах. Это чисто гипотетически, не говоря уже о технических/научных НЕвозможностях. Если у США возникает хоть малое сомнение, что кто-то пытается разрабатывать ****** массового поражения, то звиздец такой стране от США приходит незамедлительно в виде бомбардировок и прочих демократических "ништяков". С США не забалуешь. Да и Европа будет, мягко говоря, против.

Я думаю, можно пойти дальше и разрешить частным лицам владеть ядерным оружием.
Очень удобная в хозяйстве вещь - ну там, котлован можно по быстрячку выкопать, или от хулиганов защититься.

А какие развеселые ******* можно устраивать имея ЯО! Можно не только Януковичей скидывать, если не нравится, то можно и Меркелей всяких с Оландами и Нуландами если они будут не любы майданным хлопцам с ЯО.

Останнє редагування:
Всех их уже разбомбили?

ЯО позволено иметь лишь немногим державам.

кому позволено решать Штатам в первую очередь. Предугадать их действия порой кране трудно. Сегодня любы друзи, а завтра - смертельные враги.

Ираку не позволили иметь. И не только ЯО, но и мифическое химическое с бактериологическим.

А "возврат ЯО" Украине вы как себе представляете? Чисто технически. Как покупку готовой бомбы у США, Пакистана или?

Тот же Пакистан весьма успешно дружит с Китаем в военном плане. Они и вооружение совместно производят, например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Chengdu_FC-1_Xiaolong

Причин может быть много, например, почему Пакистану позволили. Может быть недоглядели. У США в этом вопросе выборочный подход.

Ну а Индию приводить в пример не вполне корректно. Индия по ВВП на 2-м месте после США, и на 3-м в мире (на 1-м Китай). Так что им "позволено".

Вот КНДР-ам никто не позволял, они сами. Правда, пока лишь заявления от самих северных корейцев на этот счет были, насколько знаю, если ничего не изменилось.

В любом случае, думаю, что Штатам легче в начальный период задавить любые инициативы по ЯО. Иначе время может быть упущено.

Причем здесь Ирак? У него никда не было даже намеков на ЯО.

Ну вы же читали выше? или невнимательно?

Если у США возникает хоть малое сомнение, что кто-то пытается разрабатывать ****** массового поражения,

Я говорил об оружии массового поражения. Туда входит ЯО, химическое и бактериологическое.

Так вот насчет последних двух видов (даже не ядерного!) США очень сильно возбудились. это раз.

а во вторых, у Ирака есть ядерная программа. По заявлению иракцев она сейчас мирная.
Но США не раз на эту тему тоже возбуждались, подозревая, что не так то там далеко все мирно.

А если на несколько лет вглубь копнуть, то Ирак разрабатывал ЯО.

Ирак? У него никда не было даже намеков на ЯО.

вот намеки насчет "никогда":

Согласно резолюции Совета Безопасности ООН №687, принятой 3 апреля 1991 года, Ирак был обязан прекратить все программы по созданию оружия массового поражения. Специальная комиссия ООН объявила тендер по изъятию имеющегося в Ираке ядерного топлива. Российский Минатом в кооперации с американской «Nuclear Assurance» выиграл тендер у четырех крупнейших компаний. По условию тендера все топливо должно было быть вывезено из Ирака до 13 февраля 1994 года. Никогда в истории таких сложных технологических операций не осуществлялось. И впервые же эвакуацию ядерного горючего предстояло провести по воздуху. россия выполнила свои обязательства, организовала две экспедиции. С 1994 года, по заключению МАГАТЭ, Ирак лишился ядерных материалов и закрыл ядерную программу. Хотя обвинения в тайных исследованиях в его адрес раздаются и поныне.

ЯО не дали разрабатывать демократическими методами.
А бактериологическое не дали другими "демократическими" методами.
В обоих случаях речь об оружии массового поражения.

И видимо, по мнению Штатов иракское Бактериологическое страшнее иракского Ядерного. Раз уж такие радикальные "демократические" меры были приняты.

Вот не понимаю я - ну ладно, Штаты нам, как в свое время Израилю сунули тайком с десяток ядреных боНб... И? Прикрутили на 10 "точек" и послали на Москву? Дык даже полуживое ПВО страны, которое строилось на отражение тысяч боеголовок - расхерячит их вмиг. И с чистой совестью - обратку "преступникам против человечества"...
Сами решили сделать? Охеренно... Если мы на деньги, которые стоит сколько-нибудь приличный арсенал ЯО наклепаем высокоточных рачет с обычной БЧ - РФ это воспримет гораздо серьезней: современному городу втули такую штуку в очистные сооружения - и к жилью он не пригоден. В плотину - так еще вопрос, что страшнее - ЯО или такое разрушение плотины.
Короче - не надо нам этого счастья.

Зачем, если речь идет о ЯО? Чтобы увести разговор в сторону?

а я и про ядерное говорил тоже. вы невнимательны.
затем, что ЯО - это одна из разновидностей оружия массового поражения.
подгруппа, так сказать.

Штатам уж не понравилось один раз, что Ирак разрабатывал ****** массового поражения (ядерное). Ирак предупредили и изъяли материалы для ЯО.

Потом случился второй раз с Ираком. А ведь Ирак предупреждали чтобы не разрабатывал ****** массового поражения. И США посчитали, что раз Ирак не внял предупреждениям, то пора применять особые "демократические" методы.

Вот как тут угадать, что США посчитает в очередной раз какое ****** больше не понравится им: бактериологическое, химическое или ядерное?

Или вы на полном серьезе считаете, что Штаты могут кому-то просто так позволить иметь ****** массового поражения, например, Ядерное?

Вот лично для вас страшнее что: бактериологическое (например, сибирская язва: защита неизвестна, легочная форма дает более 90—95 % летальный исход даже при лечении) или ядерное?

Я, например, не знаю чего больше могут убояться Штаты.
Но то, что они убоятся появления ЯО у Украины, вот в этом больше чем уверен.
Поскольку их влияние на Украину колоссально, то они просто не позволят.
Вот на Ирак у них не было такого мирного влияния как на Украину.

И что? ЯО - это еще и разновидность оружия. Предлагаешь еще и о пистолетах поговорить?

ну вы же вполне грамотный человек. К чему передергивать и предлагать сравнивать несравнимое?

Ведь ******** - это еще предмет, сделанные из металла. Предлагаете обо всех предметах, сделанных из металла поговорить? Вы же видите, что смешно получается.

По поводу Ирака я говорил и про ядерное ****** в том числе.
Вы сказали:

Причем здесь Ирак? У него никда не было даже намеков на ЯО

Ну не знали, ошиблись. И теперь про пистолеты поговорить желаете.

Мы же говорим о вполне сопоставимых по силе разрушения видах оружия. Бактериологическая бомба вполне может уничтожить всех жителей города не хуже ядерной. Или вы в этом сомневаетесь?

Если сомневаетесь в бактериологическом, то отчего ж тогда США так возбудились в свое время по этому поводу?

По вашему рейтингу ********, ЯО, бактериологическое как расположатся по масштабам поражения населения?

Еще раз:
Цитата:
Сообщение от 1921 Посмотреть сообщение
Всего четыре страны с ЯО вне ядерного клуба. И ни одну никто не бомбил.

Да хрен поймешь эти США. Они и за меньшие грехи разъхуяривали страны.

Назад
Зверху Знизу