Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Я про ,,ошибку выжившего,, которая , как вы написали, и в мирное время и не в мирное?
Верно, эта ошибка работает и в мирное, и не в мирное время, потому что это свойство психики человека - делать в некоторых случаях ошибочные "интуитивные" выводы.

Верно, эта ошибка работает и в мирное, и не в мирное время, потому что это свойство психики человека - делать в некоторых случаях ошибочные "интуитивные" выводы.
В чем я и усомнилась

Кстати, скажи спасибо, что нет в Украине "госстрахования".
Но это отдельная тема.
У нас, кстати, несмотря на войну неожиданно вырос интерес к частным лабораториям (медцентрам).
Консультация специалиста там, конечно, 400 гривен, но анализы получаешь без мороки и какие угодно.
Анализы без направления, что важно. Каждый сам знает, что ему нужно.

Вон Гепа настроил спортивных площадок по дворам и тренажеров всяких. И много там людей? да щас.
Я радуюсь, когда вижу, что пацанва мяч гоняет.
А еще больше, когда отец (или мать) с ребенком на тренажерах занимаются.
Кстати, в нашем парке Юность частенько вижу такое.
Кстати, в Полтаве, в их "спальных районах" не куча из 5 тренажеров стоит , а тренажерки +"сетки" для футбола, баскетбола, пара тенисных столов (Алмазный, возле админки)
Так там молодежи ДОФИГА ! По сравнению с Харьковом.
Кабаков поменьше, мажеров поменьше, а уличного спорта побольше.
Я видел !

Расскажите Искандерам и остальной смерти, которая летит с неба.
По воле несчастного случая (с) - нет , это не несчастные случаи. Это преднамеренные убийства .
Я имела в виду не военные случаи, а болезнь, не совместимая с жизнью, или там человек под машину попал.

Знову в темі про повернення пишуть в основному ті, хто не виїжджав...

Знову в темі про повернення пишуть в основному ті, хто не виїжджав...
Это группа разогрева перед основным выступлением, просто солисты задерживаются, приходится тянуть время.

ооо эти площадки это что то, такое ощущение что их строили для профессиональных гимнастов
Меня зрение подводит, что обычные люди с близлежащих домв иногда занимаются? Но мало их. Предпочитают ТВ смотреть.
Я не призываю к активному образу жизни. Это личный выбор каждого.

Я такого не утверждал. Но если вы найдете время отвлечься от насилования клавиатуры и переключитесь на насилование Гугла, то может быть, поймете, о чем я говорил.
Живите. как хотите. :) А то я и так чувствую себя представителем ЛГБТ, навязывающим обществу свои взгляды. :) Вспомнилась вчерашняя дискуссия.

я это написал к тому, что лучше бы детских больше поставили, всякие качельки, лодочки, а не вот эти вот херни для мартышек. насчет тренажерных площадок то их единицы ибо такое оборудование дороже стоит, чем всякие примитивные лесенки и брусья, кроме того чтобы на таком заниматься нужно еще и маты вниз стелить как бы по правилам элементарной безопасности
Асфальт на баскетбольной площадке - это *****.

У нас, кстати, несмотря на войну неожиданно вырос интерес к частным лабораториям (медцентрам).
Консультация специалиста там, конечно, 400 гривен, но анализы получаешь без мороки и какие угодно.
Анализы без направления, что важно. Каждый сам знает, что ему нужно.
Частное страхование и государственное - абсолютно разные инструменты.
А ведь существует много оттенков этого государственного ******.
Ну например - государственное регулирование частного страхования.

Может потому, что те кто выехал, не знают, как все сложится.
А є такі хто знає як буде далі? Ствердження як поїзавших так і залишившизсч, що все бо добре або недобре якось дивно виглядає, бо війна триває і незрозуміло ще скільки це буде(((

А є такі хто знає як буде далі? Ствердження як поїзавших так і залишившизсч, що все бо добре або недобре якось дивно виглядає, бо війна триває і незрозуміло ще скільки це буде(((
Ну, ТС тему открыл, к нему и вопрос....

В смысле "такого названия"? Или совсем нет?
Такого инструмента.
Это деструктивный, бюрократический, коррупционный и политический монстр в любом государстве,
а в Украине и её реалиях способен уничтожить остатки медицины до тла.

У нас самые распространенные проблемы - стентирование, замена хрусталиков, перолом со сменой сустава или просто пластинкой - становятся все недоступнее. А это даже не онкология.
Вон я вчера из-за проблемы зрения оступилась на обочине. Хорошо что ногу на дорогу ровненько поставила. А то могло быть всякое. Полчаса потом трясло от страха.

Назад
Зверху Знизу