Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
А є такі хто знає як буде далі? Ствердження як поїзавших так і залишившизсч, що все бо добре або недобре якось дивно виглядає, бо війна триває і незрозуміло ще скільки це буде(((
через сто лет тебя уже не будет, живи теперь с этим.

Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування Документ 1105-XIV,чинний, поточна редакція — Редакція від 29.07.2023

Ни малейшего отношения этот закон не имеет к государственной страховой медицине,
а именно о ней речь и шла.

Солистам больше делать нех,как выступать на хф
Судя по тому, что они регулярно выступают, таки делать им нех (находится свободное время между поглощением тунца и дегустированием вин). А вы чей клон будете?

Там, где и сейчас, только монитор был вдвое меньше
А в начале века готовил ежемесячно дискетки для налоговой и пенсионного фонда (сейчас эти отчисления глубоко запрятали)
Тогда странно, что вы задаете вопросы о наличии или отсутствии государственной страховой медицины в Украине - ее как не было, так и нет, верно?

Живите. как хотите. :) А то я и так чувствую себя представителем ЛГБТ, навязывающим обществу свои взгляды. :) Вспомнилась вчерашняя дискуссия.
И вам не хворать. Просто помните, что пока не попробуете понять что-то, чуть более выходящее за рамки старых кирпичей и кефира, чувствование себя представителем ЛГБТ может продолжиться и даже усилиться.

Многие люди из моего рода перешагнули рубеж в 90 лет.
Хотя не было никакого особого уровня жизни, а все перипетии 20 века наличествовали в "анамнезе".
Умершие раньше умирали по воле несчастного случая. Таких было немного.
Батя еще до войны ходил на встречу одноклассников. До 65 дожило 4 из 15 мужиков. Именно дожило, а не пришло. В том числе несчастные случаи.

Самая лучшая медицинская страховка - когда ей не приходится пользоваться
Я жене купил страховку на всякий случай. Щас заставляю по ней ходить и проверять/лечить все что надо и не надо, следующих поход к травматологу. Заставлю жаловаться на боли в мышцах и спине, страховка покрывает 20 сеансов массажа в год. Чем давать ей деньги на массаж, мне удобнее отправить ее на массаж по страховке. Поэтому - страховкой можно и нужно пользоваться, нещадно нагибая страховщиков на все процедуры, которые они прописали и на базовую стоматологию, типа чистки зубов.

Я жене купил страховку на всякий случай. Щас заставляю по ней ходить и проверять/лечить все что надо и не надо, следующих поход к травматологу. Заставлю жаловаться на боли в мышцах и спине, страховка покрывает 20 сеансов массажа в год. Чем давать ей деньги на массаж, мне удобнее отправить ее на массаж по страховке. Поэтому - страховкой можно и нужно пользоваться, нещадно нагибая страховщиков на все процедуры, которые они прописали и на базовую стоматологию, типа чистки зубов.
...ваша родина-невигідні клієнти для страховиків?

...ваша родина-невигідні клієнти для страховиків?
По сути страховку нам навязали вместе с открытием счета в банке. Поэтому я решил пользоваться ей по полной. Это я еще не монетизировал пока страховку жилья. Там все вплоть до поломки бытовой техники можно обналичить. Жду когда-то что-то сломается и буду их дрючить. :D

Оплата фиксированная, они не могут по контракту ее увеличивать.
...я повернувся додому, а мені німці слали на мило листи,чому не подовжив страховку на авто у них,і що мене не влаштовувало?

Батя еще до войны ходил на встречу одноклассников. До 65 дожило 4 из 15 мужиков. Именно дожило, а не пришло. В том числе несчастные случаи.
А жили бы они в доме Нужно подумать, дожили бы минимум до 70.

...я повернувся додому, а мені німці слали на мило листи,чому не подовжив страховку на авто у них,і що мене не влаштовувало?
ответь шо дорогая очень и у конкурентов дешевле, поторгуйся ради прикола

Назад
Зверху Знизу