Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Значит это с дугой фермы))
Я раньше переписала с этикетки. Миргород. Утром поставила в холодильник.
Кстати, сгущенка "Полтавчанка" премиум мне понравилась. Недавно по акции в Классе еще 3 баночки купила.

Кстати, 2 семилитровые баклажки воды были куплены в прошлом году. Стратегический запас. Видимо, придется вылить для технических нужд. 6 месяцев срок хранения.

Не, у меня еще из Кутузовки, до войны было дело.
Интересно, что то, прежнее, и у меня не прокисало. Где-то осталось на ХФ. А миргородское прокисает. Уже дважды попробовала.

***** не посылаю, ибо слишком большая роскошь - быть посланной на это место.
эээ даже не знаю это великая перемога или пробитое днище:D:D:D
Вы не оборзели от безделья на чужбине, что будучи убеганткой, угрожаете харьковчанам?
а если допустим они все там оборзели, как с этим дальше жить??:D:D:D и самое главное, что делать???:D:D:D

Я же вылезла из предыдущей демографической ямы после ВМВ. И другие вылезут.
а кажется придумал новую прохфессию: тренер по вылазению из демографической ямы!!!!!! можно даже диссер написать, защититься и стать науКивцем

х.з. может у каждого свой Харьков..?
в моем я вижу основную массу народа, состоящую из пидстаркуватых пенсов,
автивок мало - ни пробок, ни тянучек не заметил ( с Салтовки на Алексеевку в любое время доезжаешь быстро)...
вечером больше половины окон без света - людей нет ( Салтовка, если что)..
да сейчас люди неравномерно живут по городу, где то больше где то меньше.Молодежь тусуется в центре, в транспорте их значительно меньше чем стариков.Военкомат(цк) конечно тоже приложил к этому руки.

Я же вылезла из предыдущей демографической ямы после ВМВ. И другие вылезут.
Дурное дело - не хитрое.
Самая "хорошая демография" в самых паскудных уголках мира.
Очевидно существует корреляция.
Но кормить никто не обещает.

да как сказать, там все чужое, да и жить в хостеле на койке всю жизнь...... у многих "бизнес-план" подзаработать и вернуться
немцы вполне хорошие жилье дают, там квартиры, государство платит если сам найдешь и понравишься хозяину квартиры.

Назад
Зверху Знизу