Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следующую увеличатОплата фиксированная, они не могут по контракту ее увеличивать.
Это не осаго.Следующую увеличат
Недолгая же у вас память, однако, вот сегодня и спрашивали же: https://www.kharkovforum.com/threads/vozvraschenie-v-xa-a-smysl.5440986/post-71364865Не помню чтобы такое спрашивал - уже 7-8 лет страхует работодатель, но воспользоваться не довелось, к счастью
Они были не из 6го подъезда.Батя еще до войны ходил на встречу одноклассников. До 65 дожило 4 из 15 мужиков. Именно дожило, а не пришло. В том числе несчастные случаи.

Это правильно. За здоровьем нужно следить.Я жене купил страховку на всякий случай. Щас заставляю по ней ходить и проверять/лечить все что надо и не надо, следующих поход к травматологу. Заставлю жаловаться на боли в мышцах и спине, страховка покрывает 20 сеансов массажа в год. Чем давать ей деньги на массаж, мне удобнее отправить ее на массаж по страховке. Поэтому - страховкой можно и нужно пользоваться, нещадно нагибая страховщиков на все процедуры, которые они прописали и на базовую стоматологию, типа чистки зубов.
Спросите.Про Ваше здоровье я не спрашивал, а нужно было ...
Почему странно? Инжэк давно популярен у иностранцев, даже очень.Странно, ИНЖЭК популярен у иностранцев.

Почему бред? Американец сказал, что в Украине нет государственной страховой медицины. Все знают, что это так (и вы знаете, потому что живете в Украине). И зачем-то у американца уточняете, чего именно нет - названия или собственно этой страховой медицины. Я что-то неправильно понял в ваших вопросах американцу?Не интересно, а то что Вы наплели, - полный бред
Харьковчане испокон веков славились красотой, нарядностью и стильностью в одежде!Народ красивый и нарядный.

А, понятно. У нас таких тоже через год поувольняли. Тоже были в этом новом отпуске за свой счет на время военного положения. Хотя вот насчет страхового стажа за этот период не уверен. Для этого ж должны налоги с зарплаты идти. А как, если ее нет.нет просто числились, до какого то времени стаж шел, а потом и он прекратился
Через Дию заказать справки ОК-5 и ОК-7. Будет видно всё.Хотя вот насчет страхового стажа за этот период не уверен
О, а у аспирантов отсрочкаа кажется придумал новую прохфессию: тренер по вылазению из демографической ямы!!!!!! можно даже диссер написать, защититься и стать науКивцем
Не понял, что видно, что налоги за этот период не платились? Так это логично, отпуск же за свой счет.Через Дию заказать справки ОК-5 и ОК-7. Будет видно всё.
Были...Почему странно? Инжэк давно популярен у иностранцев, даже очень.
И вообще гордость берет, что 3 из 4-х топовых украинских вузов по популярности среди иностранцев - наши, харьковские!![]()

Из страхового стажа пустые месяцы вычеркиваются. Нужны налоги не меньше. чем с минимальной зарплаты.А, понятно. У нас таких тоже через год поувольняли. Тоже были в этом новом отпуске за свой счет на время военного положения. Хотя вот насчет страхового стажа за этот период не уверен. Для этого ж должны налоги с зарплаты идти. А как, если ее нет.
Вот, я так и думал.Из страхового стажа пустые месяцы вычеркиваются. Нужны налоги не меньше. чем с минимальной зарплаты.