Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот стало мне интересно. Почему представители прекрасной половины скрывают свой возраст? Что это такое, что его нужно так панически скрывать? A?
х
по сабжу - вот не поверите, но я тоже не понимаю, хоть и женского полу от роду...наверное, это издержки женской психологии, страхи и фобии быть старой и никАму-не-нужной...ИМХО...
Кстати многие мужчины тоже этим страдают, лет после 45. Так что, это пунктик не чисто женский. А женщины, все таки хотят подольше быть красивыми, а красота и молодость понятия вроде как взаимосвязанные, поэтому и скрывают, хотя, какой в этом смысл - не понимаю.Вот стало мне интересно. Почему представители прекрасной половины скрывают свой возраст? Что это такое, что его нужно так панически скрывать? A?
Это в 23-то года?главное возраст в душе, а все остальное кокетство и т п. Мне говорят что оч молодо выгляжу, сейчас меня эт вполне устраивает..мой паспорт в печку, он с каждым годом меня начинает все больше растраивать))))
мой паспорт в печку, он с каждым годом меня начинает все больше растраивать))))
Кстати многие мужчины тоже этим страдают, лет после 45. Так что, это пунктик не чисто женский.
Та нетЭто в 23-то года?Или Вы скрываете свой возраст?
![]()
А до 20 "мужчины", некоторые,увеличивуют. А о "в пасопрте, на лице, в позвоночнике и душе"Кстати многие мужчины тоже этим страдают, лет после 45. Так что, это пунктик не чисто женский. А женщины, все таки хотят подольше быть красивыми, а красота и молодость понятия вроде как взаимосвязанные, поэтому и скрывают, хотя, какой в этом смысл - не понимаю.Возраст ведь, он не в паспорте, а на лице, в позвоночнике и в душе.
Что конкретно?А вот тут надо бы поподробнее. Почему????
Что конкретно?
Так можно быть молодой ни кому не нужной, и старой но востребованой.
Может странный ответ, но хочу чтобы было 22всегдаА что тут не понятного?? Почему паспорт с каждым годом расстраивает все больше и больше?
Согласна. А че нет ,вот как Юля Тимошенко ,с каждым годом моложе)).22 форева
Ну я бы тоже хотел бы так. Но от того, что я скрываю свой возраст моложе выглядеть не буду.