Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 749
Вот стало мне интересно. Почему представители прекрасной половины скрывают свой возраст? Что это такое, что его нужно так панически скрывать? A?

Стесняюся,что б не засмеяли.А тебе то сколько? :)

Вот стало мне интересно. Почему представители прекрасной половины скрывают свой возраст? Что это такое, что его нужно так панически скрывать? A?

хм...увидела как-то название темы "Скрываете ли вы...", ну думаю, точно про возраст женского пола...захожу, оказываеццо про доход:))) разочаровалась...:)

по сабжу - вот не поверите, но я тоже не понимаю, хоть и женского полу от роду...наверное, это издержки женской психологии, страхи и фобии быть старой и никАму-не-нужной...ИМХО...

а по-моему, тема не адЫн бАян порвала:)

х
по сабжу - вот не поверите, но я тоже не понимаю, хоть и женского полу от роду...наверное, это издержки женской психологии, страхи и фобии быть старой и никАму-не-нужной...ИМХО...

Так можно быть молодой ни кому не нужной, и старой но востребованой.

никогда не скрывала свой возраст. Могу или сказать "ой, много", при этом явно кокетничая, но потом все равно расколоться, или сразу говорю - "мне 26 и я этим горжусь!" Не париться по поводу своих лет мне помогает разница в возрасте с мужем, потому что я все равно знаю, что приду домой и буду "маленькой девочкой" ))))

главное возраст в душе, а все остальное кокетство и т п. Мне говорят что оч молодо выгляжу, сейчас меня эт вполне устраивает..мой паспорт в печку, он с каждым годом меня начинает все больше растраивать))))

Кстати многие мужчины тоже этим страдают, лет после 45. Так что, это пунктик не чисто женский. А женщины, все таки хотят подольше быть красивыми, а красота и молодость понятия вроде как взаимосвязанные, поэтому и скрывают, хотя, какой в этом смысл - не понимаю.:незнаю: Возраст ведь, он не в паспорте, а на лице, в позвоночнике и в душе.

главное возраст в душе, а все остальное кокетство и т п. Мне говорят что оч молодо выгляжу, сейчас меня эт вполне устраивает..мой паспорт в печку, он с каждым годом меня начинает все больше растраивать))))
Это в 23-то года? :eek: Или Вы скрываете свой возраст? :rolleyes:

мой паспорт в печку, он с каждым годом меня начинает все больше растраивать))))

А вот тут надо бы поподробнее. Почему????

Кстати многие мужчины тоже этим страдают, лет после 45. Так что, это пунктик не чисто женский.

Это правда. Хотя не так массово как женщины, но бывает.

Это в 23-то года? :eek: Или Вы скрываете свой возраст? :rolleyes:
Та нет
Кстати многие мужчины тоже этим страдают, лет после 45. Так что, это пунктик не чисто женский. А женщины, все таки хотят подольше быть красивыми, а красота и молодость понятия вроде как взаимосвязанные, поэтому и скрывают, хотя, какой в этом смысл - не понимаю.:незнаю: Возраст ведь, он не в паспорте, а на лице, в позвоночнике и в душе.
А до 20 "мужчины", некоторые,увеличивуют. А о "в пасопрте, на лице, в позвоночнике и душе":клас: прямо в точку.
А вот тут надо бы поподробнее. Почему????
Что конкретно?

А хто и хде скрываеть?

30 и почти 2 месяца :))

Так можно быть молодой ни кому не нужной, и старой но востребованой.

просто в молодости как-то не особо задумываешься именно о возрасте и его корреляции с ненужностью...а вот кАгда часики протикали уже дофига скоко, итогда местами и до паники и крайностей доходит...

кста, мне 22 с ффостиком:) (ффостик длиной чуть больше месяца:))))

Потому что надеятся что выглядят моложе.

А что тут не понятного?? Почему паспорт с каждым годом расстраивает все больше и больше?
Может странный ответ, но хочу чтобы было 22всегда:yahoo:
Вот ,кстати ,ехала через границу, либо решил таможенник "прикальнуться" оч долго сверял мое лицо с паспортом , ну набрала кг 4 с 16 лет, прическа не та и т п и че..посмеялись вместе и пропустили меня))) Есть такое мнение " У каждого человека свой возраст" .Моногозначительная фраза. А всегда ли вы без труда определяете возраст человека по внешнему облику? Я нет.

22 форева:yahoo:
Ну я бы тоже хотел бы так. Но от того, что я скрываю свой возраст моложе выглядеть не буду.

22 форева:yahoo:
Ну я бы тоже хотел бы так. Но от того, что я скрываю свой возраст моложе выглядеть не буду.
Согласна. А че нет ,вот как Юля Тимошенко ,с каждым годом моложе)).
О как я отмечала 21 год.... на всю жизнь запомнилось и не только мне, но и всем кто там был:yahoo: Теперь в следушем году четвертак разменяю, надо тож шота хграндиозное придумать:D
Слегонца не по теме.
А мне нравится "дядь" пугать , иногда могу сказать ,что мне 16-18, и верят:D а когда узнают истину - офигевают:D

В каждом возрастном периоде есть свои плюсы и минусы, но плюсов таки в любом случае значительно больше и скрывать возраст, имхо, достаточно глупо. Разве, что, если присутствует явная возрастная дискриминация.. :) Может быть, некоторые скрывают возраст, дабы не вызвать поспешных неверных выводов у оппонента.. Но это опять же таки к вопросу о возрастной дискриминации..
А вообще возраст лично для меня имеет мало значения, т.к. я знаю 17-летнюю деаушку, подобных которой по интеллекту я и 40-летних не видела.. А бывает, вроде взрослая женщина... а такая бестолочь... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу