Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Я в детстве с бабушкой очень часто ездила в Тамбов на поезде. Насколько я помню, что билет для тех кому до 11 (или 12...) был чуть ли не бесплатный.. (по крайней мере так было тогда). И я помню, как мне было уже 13 и мы ехали очередной раз в Тамбов, а бабушка (неисправимая экономка на всём!), само-собой мне взяла билет для "маленьких". И вот проводник, проверяя у нас билеты, спрашивает: "А вашей внучке разве ещё нет 12?", бабушка говорит: "Нет, конечно", а я, с детства обладая нечеловеческим чувством справедливости, на всё купе так возмущенно как заявлю: "КАААК это так нет 12?! Мне уже 13 с половиной!"... :D Бабушка на меня так посмотрела, что у меня аж позвоночник похолодел :) стало сразу ясно, что что-то я не то сказанула.. По-моему это был чуть ли не единственный раз, когда мне (даже не я) скрыли возраст.

Останнє редагування:
Всем кашакалюбам посвящается...

ну почему дамы скривают - енто то понятно, не хочеться казаться старой калошей даже в своих глазах (ехххх - где мои 20?......)

А некоторые мужчинки скривают....не те которым за 45, а те которым 20-25 (говорят что постарше)- вот ето интересно зачем?

ну почему дамы скривают - енто то понятно, не хочеться казаться старой калошей даже в своих глазах (ехххх - где мои 20?......)

А некоторые мужчинки скривают....не те которым за 45, а те которым 20-25 (говорят что постарше)- вот ето интересно зачем?

хотят быть солидние перед дамами или старше и опытние таким образом найти , фиг вас помешь:D

Так вот и я про то же. Поинтерсуешся возрастом, а они или про кошек или еще про что нибудь, но только не про возраст.

2Klez:

да не против я бАянчеГов, не против...они каждый раз звучат по-новому, это факт:)))

Так вот и я про то же. Поинтерсуешся возрастом, а они или про кошек или еще про что нибудь, но только не про возраст.
23 c хвостиком:rolleyes:
Иногда скрываю.
И ваще, у девушек неприлично спрашивать про возраст:D

А что,в этой теме нужно было свои паспортные данные выкладывать? :eek:

Я не скрываю, и ни когда не скрывала. Мне 34 года, все говорят что больше 25 не выгляжу. Это не хвастовство, просто наследственность хорошая. И бабушка и мама очень хорошо и молодо выглядят.

А вообще, женщине столько, на сколько она выглядит. Если она за собой смотрит, занимается спортом (хотя бы 15-минутной утренней гимнастикой), ухаживает за своей кожей, то очень долго остается молодой. И конечно же роль играет наследственность.

мне 16 - говорю всем что мне 26. а то на работу не берут и удивляються как это я так плохо выгляжу в 16 лет то :-)

А мне 41. Ну и что? По сравнению с вечностью - это такие пустяки...
Если ты любишь и любима, если жизнь интересна и удивитнльна, если впереди много целей, если ты получаешь кайф от нового опыта и знаний, если ... То какая разница - какая дата в твоем паспорте?

Я тоже не скрываю свой возраст. Были случаи, наоборот, когда приходилось увеличивать свой возраст, что бы не приняли за ********у. Заключали контракт с одной фирмой, нужно было выглядеть солидно. Пришлось надеть строгий серый деловой костюм, нагромоздить прическу, одеть очки. В итоги на свои 35 потянула. А так предпочитаю более спортивный стиль в одежде. Я не высокого роста (160), худощавая, поэтому и возраст дают меньше. А был случай, когда в компании познакомилась с
25- летним юношей. Он меня принял за ровесницу. И вообще, женщине столько, насколько она выглядит, зачем вообще спрашивать ее о возрасте, это неприлично. Я знаю многих мужчин, которые сами скрывают свой возраст, не знаю для чего им это нужно. Мужчины с годами становятся более успешнее, надежнее. Меня ни когда не интересовали мужчины моложе 40, независимо от того сколько мне было лет, 20 или 35.
Кроме того, исследователи заявляют, что хронологический возраст все равно не имеет никакого значения после 30. Становится важен биологический возраст, который мы можем поддерживать диетой и физическими упражнениями, и наш психологический возраст, который зависит от наличия в нашей жизни целей, устремлений и способности концентрировать энергию для их достижения. Важна также поддержка семьи и друзей, чтобы мы чаще смеялись и улыбались – то есть хорошее настроение и умение радоваться жизни! Женщина молода, пока горит свет в ее глазах!

а понадкусывать хоть успела? :D

ага, из всех сил вела борьбу:D Эт не первый ее трофей - первый она в тихомолку ела сама , а потом мама возмущалась "кто это так колбасу покусал, куда делся целый батон ?"мдя любила она копчености.
А че не побоянить, тема не много боянистая, Если не ошибаюсь были подобные темы. Голосовалку прикрути , тоды будим знать средний возраст хфорумчан:D

Назад
Зверху Знизу