Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Так голосовалка вроде прикручена в "Форумовке"... В теме про возраст.

а мине 22...а выгляжу на 2 года моложе...всегда дают ровно на два меньше:D
никогда не прибавлял себе годков ...считаю это полной безсмыслицей и пустой бравадой:)

Так вот и я про то же. Поинтерсуешся возрастом, а они или про кошек или еще про что нибудь, но только не про возраст.

А что, в профиль трудно заглянуть? Тут и так все знают, сколько мне лет.

Мне 21, обычно дают на несколько лет меньше. Толку-то скрывать возраст? Если выглядишь на реальный возраст или старше, попытка скрыть возраст или занизить его будет смотреться глупо. Ну или у собеседника возникнет мысль "Бедняжка, как же плохо она выглядит для своих лет...". А если выглядишь моложе, то тем более ничего страшного.

Так мы не множко в сторону ушли. Я хочу знать ПОЧЕМУ народ скрывает свой возраст и не любит когда спрашивают возраст. А те кто пишет здесь свой возраст - молодцы, люди без комплексов. Но хотелось бы услышать и других с комплексами так сказать.

А те кто пишет здесь свой возраст - молодцы, люди без комплексов.

Спасибо, поржал...

Написать на форуме возраст - это есть признак отсутствия комплексов...
Ню-ню(с)

В целом отписывание возраста в этой теме, асобенно в русле "без комплесков" - напоминает ААА....

Здравствуйте, меня завут Джон, я Алкоголик
ЗЫ
А вот и встречный вопрос - для чего спрашивать возраст?
Можете привести хотя бы десяток причин?
Врачебный равно как и судебный опросы приводить в пример не стоит, на них люди обычно не уклоняются об ответах про возраст..

Останнє редагування:
Не вырывай фразу из контекста

На мой взгляд - я не вырывал.

А на вопросы мои - ответите, или как?

Когда из чего нибудь начинают делать секрет, то появлается простое любопытсво. Да о мне большей частью не важно кому сколько лет. Интересно почему некоторые скрывают это.

ponchick сказав(ла):
Интересно почему некоторые скрывают это.
- хотят казаться старше
- хотят казаться моложе

1 из 2-х...:)
все просто.

Кстати я тоже никогда не понимала почему люди (чаще женщины) скрывают свой возраст и даже объясняе себе вот так вот:

- хотят казаться старше
- хотят казаться моложе
всё равно не понимаю, зачем хотеть казаться?
Ну если это конечно не жизненно важный вопрос - типа на работу берут только с.. и до.., а мне нужна именно эта работа.

Дохтур, а где бананы?
И солнце куда дели, признавайтесь!

Странные вы..
ОТ рассмотрим как вседа гипотетическую ситуацию...
Есть дама предбальзаковского возраста, в меру неупитанная, страшненькая...

есть у ней денежка заветная на пластику накопленная....

Делают ей пластику, а пластика та от силы на пару лет продержится, и хочется ей голубе, оттянуться от хоть пару годиков, молодкой по выкобениваться.... ан нет... ссука паспорт и дотошные любопыты типа ТСсссс.....

Странные вы..

есть у ней денежка заветная на пластику накопленная....

Делают ей пластику, а пластика та от силы на пару лет продержится, и хочется ей голубе, оттянуться от хоть пару годиков, молодкой по выкобениваться.... ан нет... ссука паспорт и дотошные любопыты типа ТСсссс.....

А чё выкобениваться можно только до какого то определенного возраста?
А по поводу гипотетической дамы - так если она страшненькая- уменьшение лет чтото коренным образом изменит в её жизни?
Сомневаюсь, хотя когда вранье выплывет - наверное да.
Вот я и не пойму зачем скрывать возраст. Возраст и дети - это вообще единственное чего не скроешь ИМХО.

Странные вы..
Кому как нравится. Кто-то любит упитаных, а кто-то не упитаных

Странные вы..

Ну так ее это проблемы. Можно и в 60 лет выглядеть на 40, а можно в 20 лет выглядить на 40.

Вот просто очень становится интересно. Когда женщина спрашивает на сколько лет она выглядит. То тут главное становится не угадать действительный возраст, или что хуже больше чем есть.

Назад
Зверху Знизу