Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот и я про то же. Поинтерсуешся возрастом, а они или про кошек или еще про что нибудь, но только не про возраст.
Не видела...теперь вижу, ну эт там. Просто так будет два в одномТак голосовалка вроде прикручена в "Форумовке"... В теме про возраст.
Так вот и я про то же. Поинтерсуешся возрастом, а они или про кошек или еще про что нибудь, но только не про возраст.
Дык..А что, в профиль трудно заглянуть? Тут и так все знают, сколько мне лет.
А те кто пишет здесь свой возраст - молодцы, люди без комплексов.
- хотят казаться старшеponchick сказав(ла):Интересно почему некоторые скрывают это.
- хотят казаться старше
- хотят казаться моложе
всё равно не понимаю, зачем хотеть казаться?
Ну если это конечно не жизненно важный вопрос - типа на работу берут только с.. и до.., а мне нужна именно эта работа.
{неасторожился} а поченму вы спрашиваете?Дохтур, а где бананы?
И солнце куда дели, признавайтесь!
а я откуда знаю...Viktory сказав(ла):не понимаю, зачем хотеть казаться?
Странные вы..
ОТ рассмотрим как вседа гипотетическую ситуацию...
Есть дама предбальзаковского возраста, в меру неупитанная, страшненькая...
есть у ней денежка заветная на пластику накопленная....
Делают ей пластику, а пластика та от силы на пару лет продержится, и хочется ей голубе, оттянуться от хоть пару годиков, молодкой по выкобениваться.... ан нет... ссука паспорт и дотошные любопыты типа ТСсссс.....
Кому как нравится. Кто-то любит упитаных, а кто-то не упитаныхСтранные вы..
ОТ рассмотрим как вседа гипотетическую ситуацию...
Есть дама предбальзаковского возраста, в меру неупитанная, страшненькая...
Странные вы..
Делают ей пластику, а пластика та от силы на пару лет продержится, и хочется ей голубе, оттянуться от хоть пару годиков, молодкой по выкобениваться.... ан нет... ссука паспорт и дотошные любопыты типа ТСсссс.....