Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот стало мне интересно. Почему представители прекрасной половины скрывают свой возраст? Что это такое, что его нужно так панически скрывать? A?
)) разочаровалась...

х
по сабжу - вот не поверите, но я тоже не понимаю, хоть и женского полу от роду...наверное, это издержки женской психологии, страхи и фобии быть старой и никАму-не-нужной...ИМХО...
Кстати многие мужчины тоже этим страдают, лет после 45. Так что, это пунктик не чисто женский. А женщины, все таки хотят подольше быть красивыми, а красота и молодость понятия вроде как взаимосвязанные, поэтому и скрывают, хотя, какой в этом смысл - не понимаю.Вот стало мне интересно. Почему представители прекрасной половины скрывают свой возраст? Что это такое, что его нужно так панически скрывать? A?
Возраст ведь, он не в паспорте, а на лице, в позвоночнике и в душе.Это в 23-то года?главное возраст в душе, а все остальное кокетство и т п. Мне говорят что оч молодо выгляжу, сейчас меня эт вполне устраивает..мой паспорт в печку, он с каждым годом меня начинает все больше растраивать))))
Или Вы скрываете свой возраст? 
мой паспорт в печку, он с каждым годом меня начинает все больше растраивать))))
Кстати многие мужчины тоже этим страдают, лет после 45. Так что, это пунктик не чисто женский.
Та нетЭто в 23-то года?Или Вы скрываете свой возраст?
![]()
А до 20 "мужчины", некоторые,увеличивуют. А о "в пасопрте, на лице, в позвоночнике и душе"Кстати многие мужчины тоже этим страдают, лет после 45. Так что, это пунктик не чисто женский. А женщины, все таки хотят подольше быть красивыми, а красота и молодость понятия вроде как взаимосвязанные, поэтому и скрывают, хотя, какой в этом смысл - не понимаю.Возраст ведь, он не в паспорте, а на лице, в позвоночнике и в душе.
Что конкретно?А вот тут надо бы поподробнее. Почему????
Что конкретно?
Так можно быть молодой ни кому не нужной, и старой но востребованой.
Может странный ответ, но хочу чтобы было 22всегдаА что тут не понятного?? Почему паспорт с каждым годом расстраивает все больше и больше?

Согласна. А че нет ,вот как Юля Тимошенко ,с каждым годом моложе)).22 форева
Ну я бы тоже хотел бы так. Но от того, что я скрываю свой возраст моложе выглядеть не буду.
Теперь в следушем году четвертак разменяю, надо тож шота хграндиозное придумать
а когда узнают истину - офигевают
Может быть, некоторые скрывают возраст, дабы не вызвать поспешных неверных выводов у оппонента.. Но это опять же таки к вопросу о возрастной дискриминации..