Значит моя реальность неправильно воспринимается:
сегодня выходной, ясное небо, и я сижу не на работе ,пытаясь второй день растаможить вагон
Спала температура, голова не болит, сердце не сайгачит во рту - охуенчик же! И апельсины на кухне есть)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня выходной, ясное небо, и я сижу не на работе ,пытаясь второй день растаможить вагон
Спала температура, голова не болит, сердце не сайгачит во рту - охуенчик же! И апельсины на кухне есть)

Потому и снится.![]()

У тебя ж вроде баба есть, чего тебе **** снится?!

закинуть посуду и белье в машины, положить моющее и нажать кнопки?
нефиг делать.
диктуй адрес
ЗЫ пиццу захватить?
Нет, развесить и разложить бельё, убрать разбросанные вещи, помыть окна, вытереть пыль, отмыть кухню и сантехнику.
Да вообще-то так и есть. Вот что любящая жена должна сделать утром? Правильно -разбудить мужа ударом монтировки с криком "Вставай, засранец, нас ждут великие дела!".
А что мы вместо этого имеем? Заботливо приготовленный завтрак. Ну не ****ец ли?
Второй день пытаясь наебать государство?пытаясь второй день растаможить вагон
По справедливости - отмыть горшки до блеска, краны, зеркала и фасады. Ни один робот пылесос тебе мусорное ведро и вокруг не помоет.
Второй день пытаясь наебать государство?

Пакеты внутри ведра.мусорное ведро с пакетами- поэтому в душе не пойму- сто там мыть?
Думаю, что правда посередине. А ты выдаёшь своё видение за окончательно правильное, верно?Товар не пидлягаэ обовьязковий сэртывикацийи, а тамажне *****- без украинского сертификата *** растаможим.
Кто вам доктор? Нахера было всегда и постоянно ОБЯЗАТЕЛЬНО махровых воров высовывать и причём непременно на самый первый, верхний, всё определяющий пост?Страна *****ов!!!!!!!!!![]()
Муж и жена - одна сатанаВместо этого, скорее, имеем храпящую и не желающую вставать суку, которой некуда торопиться.
Пакеты внутри ведра.
Мыть/протирать ведро снаружи