Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Значит моя реальность неправильно воспринимается:
сегодня выходной, ясное небо, и я сижу не на работе ,пытаясь второй день растаможить вагон

Спала температура, голова не болит, сердце не сайгачит во рту - охуенчик же! И апельсины на кухне есть)

Re: Возраст избранницы?!

Спала температура, голова не болит, сердце не сайгачит во рту - охуенчик же! И апельсины на кухне есть)

Тогда скорейшего окончательного выздоровления:)

И снится на не рокот космодрооома…

Мне снилось, что воскресенье и не надо детей везти в школу
Судя по тому, как мопс закопалась в пуховое одеяло, ей тоже снилось, что воскресенье, и что ее вытащат из кровати в 8, а не в 7

закинуть посуду и белье в машины, положить моющее и нажать кнопки?
нефиг делать.
диктуй адрес
ЗЫ пиццу захватить?

По справедливости - отмыть горшки до блеска, краны, зеркала и фасады. Ни один робот пылесос тебе мусорное ведро и вокруг не помоет.

Нет, развесить и разложить бельё, убрать разбросанные вещи, помыть окна, вытереть пыль, отмыть кухню и сантехнику.

А, уже написали.

Вот это я наверное сегодня буду заниматься. Потому что сегодня у меня даже без посторонней помощи ума хватает дома сидеть

Белье тоже не сортируется и само не лезет сначала в стиралку, потом в сушилку, потом в ящики по шкафам.
Кажется, что там работы, на пять минут. Да. Каждую из операций можно сделать за 2-15 минут. Только вместе набегает полчаса-час. А ведь кроме белья много ещё чего есть.

Значит моя реальность неправильно воспринимается:
сегодня выходной, ясное небо, и я сижу не на работе ,пытаясь второй день растаможить вагон

Выходной?

Да вообще-то так и есть. Вот что любящая жена должна сделать утром? Правильно -разбудить мужа ударом монтировки с криком "Вставай, засранец, нас ждут великие дела!".
А что мы вместо этого имеем? Заботливо приготовленный завтрак. Ну не ****ец ли?

Вместо этого, скорее, имеем храпящую и не желающую вставать суку, которой некуда торопиться.

По справедливости - отмыть горшки до блеска, краны, зеркала и фасады. Ни один робот пылесос тебе мусорное ведро и вокруг не помоет.

мусорное ведро с пакетами- поэтому в душе не пойму- сто там мыть?

Второй день пытаясь наебать государство?

это государство *****асов всегда будет в доминирующей позиции. Ну не *****ы ли? Товар не пидлягаэ обовьязковий сэртывикацийи, а тамажне *****- без украинского сертификата *** растаможим.
Страна *****ов!!!!!!!!!:відстій:

ну вот исходя из ответов работников с техникой сразу видно, что дома он ***** не делает, как и большинство занятых собой мужчин :відстій:

мерзкие засранцы

пожалуй начинаю в чем то соглашаться с Джусом :D

Товар не пидлягаэ обовьязковий сэртывикацийи, а тамажне *****- без украинского сертификата *** растаможим.
Думаю, что правда посередине. А ты выдаёшь своё видение за окончательно правильное, верно?
Вагон явно смешанный?

Страна *****ов!!!!!!!!!:відстій:
Кто вам доктор? Нахера было всегда и постоянно ОБЯЗАТЕЛЬНО махровых воров высовывать и причём непременно на самый первый, верхний, всё определяющий пост?
Пишите на себя жалобы.

Пакеты внутри ведра.
Мыть/протирать ведро снаружи

Ну разве что раз в месяц.

Главное- хорошо подумать, и тогда многие задачи рассосутся как ложная беременность у собаки:збентежений:

Мне важно чтобы была чистая одежда и вкусная еда. С первым неплохо справляется стиралка, а со вторым -вообще никаких проблем.

А кому надо чтобы было чисто - вэлкам.

Если бы жил сам, точнее когда жил сам- как то ведь справлялся.
Поэтому возвращаясь к теме прошлой недели, женщина под одной крышей нужна если к ней есть позитивные чувства.
В противном случае даже для ленивых : доставка Глово и клининговые компании.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу