Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Чистота не там, где убирают, а там- где не сорят (с)

Белье- не вопрос
окна мыть в феврале? Realy!?:іржач:
піль- тоже невелика проблема
кухня да, єто сложнее- но ведь не каждый день это надо делать. Я всегда за собой убираю после приготовления еды, а стеклокерамическая поверхность облегчает уход.

Вот что действительно заебывает- это натереть зеркала на 6 шкафах -купе. Тут попотеть надо.

Но ведь без этого тоже можно жить, не так ли?

Многие живут даже без вытирания пыли. Но когда рядом появляется женщина, то она "должна устать". А не в телефоне сидеть

Если бы жил сам, точнее когда жил сам- как то ведь справлялся.:
С детьми жил? Когда сам :)
Дети таки сильно добавляют бытовых хлопот (животные тоже)
Правда, детей с определенного возраста вполне можно припрячь к домашним делам

Вместо этого, скорее, имеем храпящую и не желающую вставать суку, которой некуда торопиться.
Муж и жена - одна сатана
Не вижу сатанинской связи между храпением одного и уходом второго, толком не жрамши

Думаю, что правда посередине. А ты выдаёшь своё видение за окончательно правильное, верно?

Правда всегда одна (с)

Я сравниваю процедуру растаможки в декабре 2021 года и нововведения 2022 года.
Товар тот же, плставщики те же, проблемы на ровном месте -новые.

Есть правовое поле, есть Законы и их иерархия. А есть -видение Таможни применительно к их распоряжениям и инструкциям, которые идут в разрез с Законами. Странно, не так ли?

Вместо этого, скорее, имеем храпящую и не желающую вставать суку, которой некуда торопиться.
Это очень неплохой вариант. Но опять же периодически она начинает что-то делать по дому, а это недопустимо.

Белье тоже не сортируется и само не лезет сначала в стиралку, потом в сушилку, потом в ящики по шкафам.
Кажется, что там работы, на пять минут. Да. Каждую из операций можно сделать за 2-15 минут. Только вместе набегает полчаса-час. А ведь кроме белья много ещё чего есть.

Это не проблема (с)
Еще есть приготовь и денег заработай:незнаю::D

С детьми жил? Когда сам :)
Дети таки сильно добавляют бытовых хлопот (животные тоже)
Правда, детей с определенного возраста вполне можно припрячь к домашним делам

Дети- да, тут согласен, крыть нечем.

Но мы берем сферического коня в Киеве- например Оладика.
Зачем ему жена если не стоит задача передать свои гены. Хотя опыт показывает и доказывает что и для этого жена не нужна:D

Правда всегда одна (с)

Я сравниваю процедуру растаможки в декабре 2021 года и нововведения 2022 года.
Товар тот же, плставщики те же, проблемы на ровном месте -новые.

Есть правовое поле, есть Законы и их иерархия. А есть -видение Таможни применительно к их распоряжениям и инструкциям, которые идут в разрез с Законами. Странно, не так ли?

"Нововведения 2022 года" - законны? Тогда почему считаете сегодня себя вправе быть не согласным? Чёта не понимаю вашей путаной позиции.

Это очень неплохой вариант. Но опять же периодически она начинает что-то делать по дому, а это недопустимо.
Я бы выбрал тогда куклу-резиноизделие. Одноразовый платёж и потом perpetually stoned. Всё, как тебе нравится

"Нововведения 2022 года" - законны? Тогда почему считаете сегодня себя вправе быть не согласным? Чёта не понимаю вашей путаной позиции.

Потому что один закон не должен противречить другому закону. Либо отмените старый и введите новый.
А тут как будто на перекрестке одновременно один свет во все направления.

Я не юрист, просто трудозатраты на растаможку в 2021 и 2022 годы совсем иные. Это раздражжает. Так понятно?

Ну разве что раз в месяц.

Главное- хорошо подумать, и тогда многие задачи рассосутся как ложная беременность у собаки:збентежений:

Мне важно чтобы была чистая одежда и вкусная еда. С первым неплохо справляется стиралка, а со вторым -вообще никаких проблем.

А кому надо чтобы было чисто - вэлкам.

Если бы жил сам, точнее когда жил сам- как то ведь справлялся.
Поэтому возвращаясь к теме прошлой недели, женщина под одной крышей нужна если к ней есть позитивные чувства.
В противном случае даже для ленивых : доставка Глово и клининговые компании.:незнаю:
Без позитивных чувств много кто не нужен под одной крышей.

А терпеть под одной крышей источник негативных чувств - это мазохизм.
И вряд ли его вложения по уборке/готовке добавят любовных чувств. Скорее раздражение.

Не вижу сатанинской связи между храпением одного и уходом второго, толком не жрамши
Второй инвалид, сам себе приготовить завтрак не может?

Это же так сложно нажать кнопку на чайнике.
Или в чем сложность?

Кто ж ему доктор, что он жрать готовить не умеет? :D
Кто сказал, что не умеет? Завтрак себе может собрать любой, даже олигофрен. Просто он-то на эту суку как-то в чём-то рассчитывал, когда замуж брал?

Без позитивных чувств много кто не нужен под одной крышей.

А терпеть под одной крышей источник негативных чувств - это мазохизм.
И вряд ли его вложения по уборке/готовке добавят любовных чувств. Скорее раздражение.

Ну есть и такие , которые терпят. Наверное.
Дети чтобы не травмировать, имущество чтобы не делить, да мало ли....

Я бы выбрал тогда куклу-резиноизделие. Одноразовый платёж и потом perpetually stoned. Всё, как тебе нравится
Все время думаю, а если она надоест? Это что, деньги на ветер. Не наменяешься то кукол по таким ценам. Я когдато иньересовалась по работе. Мне делали фото кукол с фабрики. ВЫглядят они как дешевые марамойки . А цена при этом 2000 долларов

Назад
Зверху Знизу