Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

А это только так работает? Подошёл, ростом померялся, кто ниже, тому в рожу плюют? Ну держитесь:D

Будем дальше делать вид, что не понимаем, о чем речь?)

Ты просто на конячем не обитала. Меня обычно этот цыганский рэкет обходил стороной. Волосы вырывали для выкупа, между прочим :D

Бальник тоже вроде оттуда )
Обитала

Да и по рынкам, небось, не так часто лазишь :D

То было вообще не на рынке, а в центре где-то
Она спросила как пройти к больнице какой-то, я ответила а она внезапно выдрала у меня клок волос
Начала что-то тараторить, а у меня кстати с собой много денег было, причём чужих, я попятилась и быстро стала уходить
Она следом бежала и требовала чтоб я свои волосы забрала :іржач:
Я смоталась побыстрее
Деньги не увели

Арборио! Это арборио там должно быть.
Не путать с пиноккио!
Нихт. Это в ризотто. В орзотто именно перловка (orzo - ячмень).
Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще гугл пугает рецептом орзотто с сыром Дор-Блю. Думаю, орзотто с трюфелями будет следующим этапом.

Ты просто на конячем не обитала. Меня обычно этот цыганский рэкет обходил стороной. Волосы вырывали для выкупа, между прочим :D

Бальник тоже вроде оттуда )

Меня там тоже не трогали. Сама там пару раз уводила затуманенных пареньков, готовых опустошать карманы. Главное - дёрнуть их и увести, они в себя потом быстро приходят

Не понимаю, как ты их там могла не замечать. Муравьиные тропки от универмага до протона, сплошь в грязножопых гадалках-попрошайках

Нет, я их конечно видела. И их и карманников. Я ж не слепая. Речь о том, что они меня не трогали

Надо будет перловки купить
У меня сентиментальное отношение к перловке
Когда мне было лет 6-7, отец меня взял с собой на рыбалку и кормил перловкой, которую варил чтоб прикармливать рыб :rolleyes:

А я приготовлю артек и мясные кубики тушёные в томате с крупными кусками лука :D

Блин, я жила на Москалевке. У меня в соседнем дворе скупка краденого была. Меня на южд каждая собака знала - я там по ночам зверье гуляла. И ни разу.
А.. Так ты ж для них просто своя. Ясно дело, что никто трогать не будет.

Нихт. Это в ризотто. В орзотто именно перловка (orzo - ячмень).
Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще гугл пугает рецептом орзотто с сыром Дор-Блю. Думаю, орзотто с трюфелями будет следующим этапом.

А, не знала.
Клопотенко - наше фсё!

Меня там тоже не трогали. Сама там пару раз уводила затуманенных пареньков, готовых опустошать карманы. Главное - дёрнуть их и увести, они в себя потом быстро приходят

:D:D:D:D

Да, за эти два дня мы многое о тебе узнали

А.. Так ты ж для них просто своя. Ясно дело, что никто трогать не будет.

Но это же не в одночасье произошло, пока мои рыжие кудри примелькались

Но не все даже на эту тему :)

А ещё есть?)

То было вообще не на рынке, а в центре где-то
Она спросила как пройти к больнице какой-то, я ответила а она внезапно выдрала у меня клок волос
Начала что-то тараторить, а у меня кстати с собой много денег было, причём чужих, я попятилась и быстро стала уходить
Она следом бежала и требовала чтоб я свои волосы забрала :іржач:
Я смоталась побыстрее
Деньги не увели

Таня сейчас напишет, что ты транслировала многоденежность )))

Таня сейчас напишет, что ты транслировала многоденежность )))

Да может и транслировала :) я себя и не пытаюсь изображать какой-то особо проницательной или многоопытной
Мне тогда лет 20 было, или 20 с чем-то
Подробности уже не помню

Назад
Зверху Знизу