Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

У нас комбайн какой-то Борк, и когда у него побилась чаша, найти отдельно чашу было целое дело
Полгода откуда-то везли

Совет так себе , если честно . Если бы я был наставником Анны , я бы сказал очень просто : девочка моя ( именно так ) девочка моя , варианта два . 0. Вы продолжаете своё увлечение алкоголем , у вас болит , вы переодически лечитесь . К 30 гастрит становится язвой и стоит начинать приводить дела в порядок , тк онко не оставляет слишком много времени . И вариант 1. Вы заканчиваете с алкоголем надолго , залечиваете свой гастрит , сидите на достаточно жестких диетах и в результате понимаете , что состояние алкогольного опьянения ( химическое счастье) можно получить при помощи других составляющих , не таких опасных для здоровья .
И лет через 20 девочка Анна приедет к такому наставнику и рскажет "Слышь, *****а, помнишь как ты мне мозги полоскал, да? Вот смотри, это кольцо на моем пальце стоит как твоя квартира. И каждый день я выпиваю коньяка больше чем ты зарабатываешь за месяц. А ты как был *****ом, так им и остался".

Я вот недавно ребятам в АТБ совет дал по поводу, что если у них хватает денег -то не нужно думать что брать -бутылку рома на троих или две бутылки ликера. Потому что один хер побежите за добавкой, так как это вам покажется мало. И купите пиво в посаде, которое вы уже все равно пили. Так что лучше запастись сразу ромом и ликером и попробовать и то и другое. И я помню их восхищенные взгляды. :D

Поздравляю, у вас обеих это мелкое ге.

Я почти все видела. Если да последние пару лет ничего нового не подумали. И там не понос, так золотуха

:кисс:

Режет хорошо :D

Поздравляю, у вас обеих это мелкое ге.

Я почти все видела. Если да последние пару лет ничего нового не подумали. И там не понос, так золотуха
Нихрена себе мелкое!

Так большинство девочек так растили, с установками что надо быть хозяюшкой :незнаю:
Мне мама говорила, что меня замуж не возьмут, потому что я посуду мыть отказывалась
Я отвечала, что найду такого что купит посудомойку :збентежений:

:D
Посудомойка нашего детства:
333a6e6f18b261567c67.webp

На самом деле две большие разницы: делать все молча или делать и заебывать, и параллельно с обвешиванием себя заботами обвешивать себя же регалиями за все это

И лет через 20 девочка Анна приедет к такому наставнику и рскажет "Слышь, *****а, помнишь как ты мне мозги полоскал, да? Вот смотри, это кольцо на моем пальце стоит как твоя квартира. И каждый день я выпиваю коньяка больше чем ты зарабатываешь за месяц. А ты как был *****ом, так им и остался".

Я вот недавно ребятам в АТБ совет дал по поводу, что если у них хватает денег -то не нужно думать что брать -бутылку рома на троих или две бутылки ликера. Потому что один хер побежите за добавкой, так как это вам покажется мало. И купите пиво в посаде, которое вы уже все равно пили. Так что лучше запастись сразу ромом и ликером и попробовать и то и другое. И я помню их восхищенные взгляды. :D

:іржач:

Расскажи это мужчинам. Они считают, что если дома есть стиралка и электромясорубка, то дома больше и делать нечего. Купила себе робота-пылесоса, в сладкоой надежде, что он меня спасет от уборки, но хуюшки. Все равно все сама делаю

Ну у них у многих и ниже требования к чистоте и прочему
Вот если кто считает что должно быть идеально чисто и каждый день свежее, и при этом считает, что «техника сама все делает», вот это ****ец

Робота-пылесоса у нас было два, они ломались, и ещё они застревали постоянно под мебелью и путались в стульях
Мне быстрее убрать шваброй чем поднимать стулья для робота
А кухню у меня вообще собаки вылизывают))))

На самом деле две большие разницы: делать все молча или делать и заебывать, и параллельно с обвешиванием себя заботами обвешивать себя же регалиями за все это
Ммм)
Мойка около окна.

А где батарея? (с)

Ну у них у многих и ниже требования к чистоте и прочему
Вот если кто считает что должно быть идеально чисто и каждый день свежее, и при этом считает, что «техника сама все делает», вот это ****ец

Робота-пылесоса у нас было два, они ломались, и ещё они застревали постоянно под мебелью и путались в стульях
Мне быстрее убрать шваброй чем поднимать стулья для робота
А кухню у меня вообще собаки вылизывают))))

А санузел - ахатины?

Неужели так сложно озвучить свои приоритеты?:)
Если сюда заглядывает одна форумчанка -то она сможет вспомнить мои просьбы (в течении почти года) не готовить мне ничего и не пытаться меня накормить. И вспомнить что она их игнорила. Что в целом привело (помимо прочего) к тому что я с ней уже не живу. :D

333a6e6f18b261567c67.webp

Нет, в моем детстве было хуже. Была старая тряпка, хоз.мыло и холодная вода (горячую надо было на плите греть)
Поэтому я увиливала
Потом я увидела в фильме (!!!!) резиновые перчатки и стала о них мечтать, у нас ещё не продавали
В первую самостоятельную поездку за рубеж я их нашла и торжественно привезла домой перчатки
И начала мыть посуду без нытья и без проблем :незнаю:

Чего ребята из Атб пойдут за пивом к конкурентам в Пасад?

А санузел - ахатины?

Ахатина сдохла((( дочь заводила ахатину, назвала Петрович. Он быстро ****. Она пока больше никого не заводит. Потом она с горя купила в музее кирпич и носила его в платочке. Кирпич есть не просит и не ******.

Нихрена себе мелкое!
Кубики, не комбайн
Если сюда заглядывает одна форумчанка -то она сможет вспомнить мои просьбы (в течении почти года) не готовить мне ничего и не пытаться меня накормить. И вспомнить что она их игнорила. Что в целом привело (помимо прочего) к тому что я с ней уже не живу. :D

У меня такое было и не раз. Радостно машу ногой с дивана на кухню в таком случае. Могу копать, могу не копать. Ничего не имею против, чтобы и меня накормили

Ахатина сдохла((( дочь заводила ахатину, назвала Петрович. Он быстро ****. Она пока больше никого не заводит. Потом она с горя купила в музее кирпич и носила его в платочке. Кирпич есть не просит и не ******.

У нас тоже была - Макарена и друзья. Она даже размножилась, друзья окочурились, и мы её благополучно передали с домиком кому-то в садике

Кубики, не комбайн

У меня такое было и не раз. Радостно машу ногой с дивана на кухню в таком случае. Могу копать, могу не копать.
И тёрка в комплекте мелковата.

Делов - докупить насадки по своему вкусу.

Назад
Зверху Знизу