Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И лет через 20 девочка Анна приедет к такому наставнику и рскажет "Слышь, *****а, помнишь как ты мне мозги полоскал, да? Вот смотри, это кольцо на моем пальце стоит как твоя квартира. И каждый день я выпиваю коньяка больше чем ты зарабатываешь за месяц. А ты как был *****ом, так им и остался".Совет так себе , если честно . Если бы я был наставником Анны , я бы сказал очень просто : девочка моя ( именно так ) девочка моя , варианта два . 0. Вы продолжаете своё увлечение алкоголем , у вас болит , вы переодически лечитесь . К 30 гастрит становится язвой и стоит начинать приводить дела в порядок , тк онко не оставляет слишком много времени . И вариант 1. Вы заканчиваете с алкоголем надолго , залечиваете свой гастрит , сидите на достаточно жестких диетах и в результате понимаете , что состояние алкогольного опьянения ( химическое счастье) можно получить при помощи других составляющих , не таких опасных для здоровья .

Поздравляю, у вас обеих это мелкое ге.
Я почти все видела. Если да последние пару лет ничего нового не подумали. И там не понос, так золотуха

Нихрена себе мелкое!Поздравляю, у вас обеих это мелкое ге.
Я почти все видела. Если да последние пару лет ничего нового не подумали. И там не понос, так золотуха
Так большинство девочек так растили, с установками что надо быть хозяюшкой
Мне мама говорила, что меня замуж не возьмут, потому что я посуду мыть отказывалась
Я отвечала, что найду такого что купит посудомойку![]()

И лет через 20 девочка Анна приедет к такому наставнику и рскажет "Слышь, *****а, помнишь как ты мне мозги полоскал, да? Вот смотри, это кольцо на моем пальце стоит как твоя квартира. И каждый день я выпиваю коньяка больше чем ты зарабатываешь за месяц. А ты как был *****ом, так им и остался".
Я вот недавно ребятам в АТБ совет дал по поводу, что если у них хватает денег -то не нужно думать что брать -бутылку рома на троих или две бутылки ликера. Потому что один хер побежите за добавкой, так как это вам покажется мало. И купите пиво в посаде, которое вы уже все равно пили. Так что лучше запастись сразу ромом и ликером и попробовать и то и другое. И я помню их восхищенные взгляды.![]()

Расскажи это мужчинам. Они считают, что если дома есть стиралка и электромясорубка, то дома больше и делать нечего. Купила себе робота-пылесоса, в сладкоой надежде, что он меня спасет от уборки, но хуюшки. Все равно все сама делаю
через 20 девочка Анна
Ммм)
Посудомойка нашего детства:
На самом деле две большие разницы: делать все молча или делать и заебывать, и параллельно с обвешиванием себя заботами обвешивать себя же регалиями за все это
Ну у них у многих и ниже требования к чистоте и прочему
Вот если кто считает что должно быть идеально чисто и каждый день свежее, и при этом считает, что «техника сама все делает», вот это ****ец
Робота-пылесоса у нас было два, они ломались, и ещё они застревали постоянно под мебелью и путались в стульях
Мне быстрее убрать шваброй чем поднимать стулья для робота
А кухню у меня вообще собаки вылизывают))))

Если сюда заглядывает одна форумчанка -то она сможет вспомнить мои просьбы (в течении почти года) не готовить мне ничего и не пытаться меня накормить. И вспомнить что она их игнорила. Что в целом привело (помимо прочего) к тому что я с ней уже не живу.Неужели так сложно озвучить свои приоритеты?![]()

Ммм)
Мойка около окна.
А где батарея? (с)
Посудомойка нашего детства:
![]()

Чего ребята из Атб пойдут за пивом к конкурентам в Пасад?И лет через 20 девочка Анна приедет к такому наставнику и рскажет "Слышь, *****а, помнишь как ты мне мозги полоскал, да? Вот смотри, это кольцо на моем пальце стоит как твоя квартира. И каждый день я выпиваю коньяка больше чем ты зарабатываешь за месяц. А ты как был *****ом, так им и остался".
Я вот недавно ребятам в АТБ совет дал по поводу, что если у них хватает денег -то не нужно думать что брать -бутылку рома на троих или две бутылки ликера. Потому что один хер побежите за добавкой, так как это вам покажется мало. И купите пиво в посаде, которое вы уже все равно пили. Так что лучше запастись сразу ромом и ликером и попробовать и то и другое. И я помню их восхищенные взгляды.![]()
А санузел - ахатины?
Может тёплый пол и домохозяйка босая/на половину голая)Это маямская домохозяйка. Зачем ей батарея
Кубики, не комбайнНихрена себе мелкое!
Если сюда заглядывает одна форумчанка -то она сможет вспомнить мои просьбы (в течении почти года) не готовить мне ничего и не пытаться меня накормить. И вспомнить что она их игнорила. Что в целом привело (помимо прочего) к тому что я с ней уже не живу.![]()
Ахатина сдохла((( дочь заводила ахатину, назвала Петрович. Он быстро ****. Она пока больше никого не заводит. Потом она с горя купила в музее кирпич и носила его в платочке. Кирпич есть не просит и не ******.
Ммм)
Мойка около окна.
А где батарея? (с)
И тёрка в комплекте мелковата.Кубики, не комбайн
У меня такое было и не раз. Радостно машу ногой с дивана на кухню в таком случае. Могу копать, могу не копать.