Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Ванную не обошлось без непрошеных кредитов доверия и идей заслужить любовь. О которых я хз когда, но недавно вроде писала - со временем у меня тяжело

У меня не было идеи что-то заслужить. Мне вообще все это мероприятие казалось невозможным при моих вводных. Было время, было желание. Теперь нет ни времени, ни желания. Просто дорогие мне люди решили за меня, что для меня правильно и хорошо, а все лишь потому, что им так удобно. А мне хорошо, когда я сама решаю какую брать нагрузку. Я на самом деле - чахлик, спринтер

У меня не было идеи что-то заслужить. Мне вообще все это мероприятие казалось невозможным при моих вводных. Было время, было желание. Теперь нет ни времени, ни желания. Просто дорогие мне люди решили за меня, что для меня правильно и хорошо, а все лишь потому, что им так удобно. А мне хорошо, когда я сама решаю какую брать нагрузку. Я на самом деле - чахлик, спринтер

Шли лесом прекрасных людей. Горячо благодаря. Лесом.

А то что? Кризис среднего возраста?
Вот мне 40, а еще даже не обабилась!:D:D

0a343350036a026e68.webp

Шли лесом прекрасных людей. Горячо благодаря. Лесом.

А то что? Кризис среднего возраста?
Вот мне 40, а еще даже не обабилась!:D:D

Лесом, полем,
Улицей и бережком
Наши годы катятся колобком.
И еще до старости 200 лет,
Потому, что старости вовсе нет!
Вовсе, вовсе нет!

:D

А что делать. Жиза.

? Я же рассказывала о своей любви к вопросу "где ты?"
(Немного не так стоит проблема, согласна:D)

Без подробностей рассказывала. Или я пропустила

Ага, бабы все любят стирать, пол мыть и суп варить. Ни одна практически не любит втыкать в телек или комп
Та не, есть и нормальные, которые на диване лежат и мечтают, а на кухню нос не суют. Но пока такую найдешь - заипешься отбиваться от заботливых и хозяйственных.

Та не, есть и нормальные, которые на диване лежат и мечтают, а на кухню нос не суют. Но пока такую найдешь - заипешься отбиваться от заботливых и хозяйственных.

Сердобооольных

Где наш виновник торжества? Плоскостопый

Мусук ещё говорила что у него ноги нормальные. Но у нее и комбайн кубиками режет хорошо
Комбайн режет хорошо

Неужели так сложно озвучить свои приоритеты?:)

Так большинство девочек так растили, с установками что надо быть хозяюшкой :незнаю:
Мне мама говорила, что меня замуж не возьмут, потому что я посуду мыть отказывалась
Я отвечала, что найду такого что купит посудомойку :збентежений:

Поздравляю, у вас обеих это мелкое ге.

Я почти все видела. Если да последние пару лет ничего нового не подумали. И там не понос, так золотуха

Техника повышает стандарты чистоты и качества
Когда стирали руками, тогда одну рубашку могли неделю носить, а не бросали каждый день в стирку все что было надето

Так вроде «машинка стирает», но загружать ее приходится каждый день
Расскажи это мужчинам. Они считают, что если дома есть стиралка и электромясорубка, то дома больше и делать нечего. Купила себе робота-пылесоса, в сладкоой надежде, что он меня спасет от уборки, но хуюшки. Все равно все сама делаю

Ага. И ещё раз вокруг садового кольца.
Как в мишленовских ресторанах.
Это же ты на второй круг заходишь.

А какие все у тебя не режут хорошо?
+ фото плохо порезанного

Назад
Зверху Знизу