Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

У нас тоже была - Макарена и друзья. Она даже размножилась, друзья окочурились, и мы её благополучно передали с домиком кому-то в садике

Моя из школы принесла, там учительница физкультуры осчастливила полшколы выводками ахатин

Моя из школы принесла, там учительница физкультуры осчастливила полшколы выводками ахатин
У меня знакомая всем предлагала летом.
А другой знакомый всех размножившихся в морозилку засунул :(

Ну у них у многих и ниже требования к чистоте и прочему

Вот если кто считает что должно быть идеально чисто и каждый день свежее, и при этом считает, что «техника сама все делает», вот это ****ец

Робота-пылесоса у нас было два, они ломались, и ещё они застревали постоянно под мебелью и путались в стульях

Мне быстрее убрать шваброй чем поднимать стулья для робота

А кухню у меня вообще собаки вылизывают))))
Мой вроде не застряет и не путается, но раздражает. И я за ним слежу как свекр уха за нерадивой невесткой. Короче, все самой приходится

Если сюда заглядывает одна форумчанка -то она сможет вспомнить мои просьбы (в течении почти года) не готовить мне ничего и не пытаться меня накормить. И вспомнить что она их игнорила. Что в целом привело (помимо прочего) к тому что я с ней уже не живу. :D

От себя добавлю: Так ей и надо!
Видела, да?

Чего ребята из Атб пойдут за пивом к конкурентам в Пасад?
Того что он ближе. Ты как маленькая. Когда не хватило -то бежишь в ближайшее место. На крайняк -туда где подешевле. Но никогда туда где лучше.

Нет, в моем детстве было хуже. Была старая тряпка, хоз.мыло и холодная вода (горячую надо было на плите греть)
Поэтому я увиливала
Потом я увидела в фильме (!!!!) резиновые перчатки и стала о них мечтать, у нас ещё не продавали
В первую самостоятельную поездку за рубеж я их нашла и торжественно привезла домой перчатки
И начала мыть посуду без нытья и без проблем :незнаю:
А я посудомойку продал. Ибо бесполезная штука. Руками проще.

Не, это ты зря. Она хороший человек, да и нового мужа уже не кормит, ошибки учла.

А вдруг новый муж наоборот хотел чтобы кормила :іржач: вот ты кому-то свинью подложил

Кстати
Наш бульдог в буквальном смысле подкладывает нам ******
У него игрушки - резиновые свиньи. Он их положит где-то на проходе, кто не заметит и наступит - свинья хрюкнет
В темноте особенно эффектно
Раньше ещё были визжащие свиньи
Теперь остались только такие, что хрюкают

Батарея в шкафах.
У меня была мойка около окна. Все окно в каплях.
Хз как они долетают. Не моешь и в окно смотришь, а следишь за каплями. Бонусом натирание окна постоянное.
Перенесли.
Теперь столешница у окна

Так ты ж один в основном, как я понимаю
А нас во-первых больше, во-вторых дети кучу посуды пачкают, на любой перекус берут чистую тарелку, в-третьих ее у нас сын загружает, а когда ноет и не хочет - говорю ок, мой руками. :D Руками он ещё меньше хочет мыть :іржач:

У меня знакомая всем предлагала летом.
А другой знакомый всех размножившихся в морозилку засунул :(

:D

Говорят - омоложает.

Главное не спутать с собственным донорским материалом

Того что он ближе. Ты как маленькая. Когда не хватило -то бежишь в ближайшее место. На крайняк -туда где подешевле. Но никогда туда где лучше.
Пусть, как маленькая)

Побегу туда где лучше. Даже если меньше

У меня была мойка около окна. Все окно в каплях.
Хз как они долетают. Не моешь и в окно смотришь, а следишь за каплями. Бонусом натирание окна постоянное.
Перенесли.
Теперь столешница у окна

Мне это было как то сразу очевидно

А что ты готовишь?

:D

Говорят - омоложает.
Знакомая тестила на себе и своей бабушке))
Бабушке не понравилось.
Знакомая тоже не в восторге, но эксперимент не закончила.
Летом посмотрим омолаживает или сказки)

Назад
Зверху Знизу