Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

вот и я об этом. А так складывается впечатление, что мужчины ищут себе обслугу. Ну в качестве платы за это согласны потерпеть ее в доме с ребенком, зачастую общим

Хм, при нынешнем уровне домашней техники- странный приоритет

Приходи ко мне, поработать на домашней технике

Нет, ну по справедливости, зачем ему. Мало ли что ты себе там развела. 150 метров, табун детей и заебку, чтобы можно было в белых носках по натертому паркету ходить, а потом в кровать сигать.

Я всё Южанку вспоминаю, которая рассказывала, как полотенцем у двери протирает, после каждого входящего, а потом стирает его.

Но в целом, я не вижу препятствий мужику себя самообслуживать

Нет, ну по справедливости, зачем ему. Мало ли что ты себе там развела. 150 метров, табун детей и заебку, чтобы можно было в белых носках по натертому паркету ходить, а потом в кровать сигать.

Я всё Южанку вспоминаю, которая рассказывала, как полотенцем у двери протирает, после каждого входящего, а потом стирает его.

Но в целом, я не вижу препятствий мужику себя самообслуживать

Дело в том, что я тоже не вижу препятствий. Но кому моё мнение кроме меня интересно :D

Ванную не обошлось без непрошеных кредитов доверия и идей заслужить любовь. О которых я хз когда, но недавно вроде писала - со временем у меня тяжело

Да все равно возни много с хозяйством-даже и с техникой

Техника повышает стандарты чистоты и качества
Когда стирали руками, тогда одну рубашку могли неделю носить, а не бросали каждый день в стирку все что было надето

Так вроде «машинка стирает», но загружать ее приходится каждый день

...

...

Камерная привычка.

Назад
Зверху Знизу