Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возник вопрос о КУЛЬТУРЕ

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мда Чернобыль сказывается :( В чужой монастырь да со своими правилами :отстой
Как форум вообще может быть чужим?! Форум - общественный, следовательно, чужим он быть никому не может. Онт такой же его как и Ваш.
А по теме, надоел немного безостановочный поток бессмысленного говна на форуме.

Ярослав, а так делать культурно? :D
Посилання видалено
attachment.php

Вкладення

• 2009-09-24_120812.png
    2009-09-24_120812.png
    13.6 КБ · Перегляди: 202
Я на вашем форуме совсем недавно, пришёл из гугля, как говорится :)

Судя по заявке - это почти официальный форум города Харькова, второй столицы страны. Он хорошо сформирован, раскручен, посещаем, на нём обсуждается масса насущных проблем. Здесь "живут" люди.

И меня, честно сказать, поразило, что на форуме абсолютно в порядке вещей обматерить кого-то по поводу или без повода, назвать тему матерно. Буквально в нескольких разделах форума (как Наука) просматривается уважение пользователей к собеседнику, в то время, как в главном (!) форуме считаются нормой сообщения, вроде этого....

Я сам администратор трёх форумов, два из которых автомобильные. Честно сказать, такое положение дел для меня дико :(

Может быть, я ещё не проникся "местным колоритом", но это первое впечатление нового человека, только попавшего на ваш форум.

Вы же представляете свой город, ребята........ :confused:
+10. Согласна с вами. Сама стараюсь не обращать внимания, т.к. это "привычный" стиль многих форумчан....

Имхо, если так много юзверей, имеющих что выплеснуть, я бы дал им целый раздел под это. Вообще немодерируемый. Пусть там будет всё, что захотят.

Ну вот исторически "Главный" и стал таким разделом :)

А вообще, я бы отличал маты и оскорбления. Когда человек просто пишет с матами - ну Бог с ним, сейчас это и в жизни почти что норма. А вот оскорбления и наезды, особенно беспричинные - это не есть гуд. Но за них как раз обычно-таки банят - просто нужно не лениться нажать на кнопочку "пожаловаться на сообщение".

Все культурные и правильные, умные и честные, пока дело не касается личных интересов.
"Критиковать и злобствовать всегда легче. Выдвинуть разумную программу действий — значительно труднее" (с)

Когда человек просто пишет с матами - ну Бог с ним, сейчас это и в жизни почти что норма.
Если человек пишет: вот б.....ть, какую х.....ню вы все п.......сы тут пишете. Это с матами считается или без? :іржач:

Ну вот исторически "Главный" и стал таким разделом :)
А вообще, я бы отличал маты и оскорбления. Когда человек просто пишет с матами - ну Бог с ним, сейчас это и в жизни почти что норма.
Где? У кого? :) Если ко мне подходит прохожий и начинает лить гнилой матерный базар - первое желание несложно угадать. :)
Тут - точно так же, только виртуально.

Если создаётся нормальная тема, общаются адекватные люди, а туда приходит "базарщик" и начинает лить грязь "просто потому что он так разговаривает" - разве это нормально? :)

Культурный Вы наш, мне вот стало интересно Вы писали:
Int21H, пришёл не из-за этого вовсе, потому что нашёл профильную тему.
А есть люди, пришедшие на форум именно иэ-за того, что тут разрешён беспредел, как на школьно-геймерском "андеграундном" форуме..
Я не поленился и просмотрел те профильные темы, где Вы были замечены. И что мы имеем, приведу пример некоторых:
1. Блядство форева)
2. Почему наших баб трахают все подряд???
3. Хочу в Чернобыль
4. Уровень радиации в Харькове...
ну и
5. Возник вопрос о КУЛЬТУРЕ (текущая) - где Вы и набиваете себе уже 3-й десяток постов.

И теперь ответьте честно хотябы себе, разве не за этим пришли на Х/ф
А по Вашим интересам, имеются в виду те профильные темы :D где Вы засветились давно уже пора отправить в Чернобыльскую бляделечебницу, трахать Ваших баб, при этом пистолет калибра 4,5мм Вам никто не даст :D:D:D:D
ТС без обид, ета всего лиж хфахты :yahoo:

Все культурные и правильные, умные и честные, пока дело не касается личных интересов.
"Критиковать и злобствовать всегда легче. Выдвинуть разумную программу действий — значительно труднее" (с)

Я выдвинул идею, даже несколько раз повторил, читай тему :)

Назад
Зверху Знизу