Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
почему мы с женщиной, которая мне нравится и которой нравлюсь я, не можем заняться ****ом, а потом пойти на футбол или в филармонию
да кто говорит, что нельзя? только эта женщина не друг, а интимная подруга, как ни крути.

Так и не крутите: есть те, которые ****ом заниматься хотят, есть те, которые не хотят. Вторые и есть друзья.
ну а тема какая? возможна ли дружба тра-та-та.
я говорю, что невозможна. то есть, если случается ****, то из разряда друзей человек переходит в состояние полового партнера.

то есть, по вашему мнению, один раз - не *****..с? так, что ли?

мальчики не ссорьтесь, у каждого разные взгляды на дружбу, пусть каждый найдет себе подруг таких, какими их видит)))

Да-да:) Мне нравится дружить со стервой, с ней ***** не соскучишься, вечно как отчебучит что-нибудь, хоть стой хоть падай, иногда от ржача живот болит несколько дней. Я вообще стерв люблю, поэтому наверное мне не судьба жениться.

Никуда не денешься:ржач:

Неужели у вас не хватает друзей своего пола и своего образа жизни
есть. и того и другого пола. так сложилось. и хочу заметить - не какие-то синие чулки девушки. и с личной жизнью у них все в порядке. и с потенцией у меня тоже (три раза тьфу :D ).
Просто в один прекрасный момент понимаешь, что друг - это более важно, чем ****.

есть. и того и другого пола. так сложилось. и хочу заметить - не какие-то синие чулки девушки. и с личной жизнью у них все в порядке. и с потенцией у меня тоже (три раза тьфу :D ).
Просто в один прекрасный момент понимаешь, что друг - это более важно, чем ****.

Я б еще к этому добавила от себя, что с мужчинами дружить, как по мне, гораздо интереснее чем с девушками, вы более честные и прямолинейные, и в некоторой степени умнее)) И потом, всегда интересно узнать мнение противоположной стороны, и как это сделать не имея в друзьях парней?)))

• Це лайк!
Реакції: ctht
Назад
Зверху Знизу