Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Цитата:01/10/04, Nekonosan
Да, это классно. Ведь как учёные говорят? Если в одной палатке одни мужики, то им будет холоднее, чем тем, у кого естьещё и барышня. Тело мужика если девушка рядом, начинает очень греться. Недаром отмороженных немецких лётчиков отогревали не только спиртом, но и женщинами. :D

15 страниц??!! :eek: Вы это серьёзно?
Надеюсь, хоть флуд не по теме?

15 страниц??!! :eek: Вы это серьёзно?
Надеюсь, хоть флуд не по теме?
Тут фсе сурьезно с переменным флудом не по...
В целом картина ясна:дружба меду М и Ж в итоге сводится к
khochesh-dvut_IMGRHz9yt_image.jpg

чем выше любовь тем ниже поцелуи©

...вот жеж мужики:D...даже из простой дружбы между М.и Ж. обязательно смодулируют в любовную тему:rolleyes:...

как то даже не удивился,после твоего высера,что появится ещё один ****ец какой мудрый со своим высером,и так до бесконечности.

впрочем,о чём говорить с человеком ,который на фразу из классики ставит :(-такой смайл.

...друг, у тебя все норм?)...ты какой-то нынче взъерошеный весь:confused:........приветик!:пиво:...

Догадайся с трех раз,в контексте темы
не могу - туп от природы. требуется звонок другу:іржач:

даже из простой дружбы между М.и Ж. обязательно смодулируют в любовную тему
в том-то и дело. что этот тип дружбы - очень не простой. и мне очень приятно сознавать что он существует несмотря ни на что....вопреки

не могу - туп от природы. требуется звонок другу:іржач:
Ржачь?!,-а зря:rolleyes:,-ну да ладно...я седня добрый:)
в том-то и дело. что этот тип дружбы - очень не простой. и мне очень приятно сознавать что он существует несмотря ни на что....вопреки
Ну че сложного-то:confused:Все просто...ты не герой ее грез;)Или ты не способен столько выпить:rolleyes:
А тут я скорчу
Ow.jpg

...вот жеж мужики:D...даже из простой дружбы между М.и Ж. обязательно смодулируют в любовную тему:rolleyes:...
Тут и без дам не обошлось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты не герой ее грез
в смысле? каких грез? о чем вообще речь? 13лет отношений, я женат, она была замужем, уже 2 года. не так давно жизнь спасла..... не..не, ты действительно споткнулся. такое бывает....вроде жизнь ясна, бросил монетку - кофе в стаканчик потекло, а тут бросил - не течет.
тему можно закрывать.

Тут и без дам не обошлось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...а когда великие сакрально-историчекие дела, типа нашего трепа, обходились без дам?:D...

Ну че сложного-то:confused:Все просто...ты не герой ее грез;)Или ты не способен столько выпить:rolleyes:

...не про то ваапще!:(...

в смысле? каких грез? о чем вообще речь? 13лет отношений, я женат, она была замужем, уже 2 года. не так давно жизнь спасла..... не..не, ты действительно споткнулся. такое бывает....вроде жизнь ясна, бросил монетку - кофе в стаканчик потекло, а тут бросил - не течет.
тему можно закрывать.
Так какой вердиктъ?
Возможна в редких тяжелых неизлечимых...???
Если бросил и не течет,это значит воды нет:D(относительно кофе)или автомат сломался:rolleyes:

...а когда великие сакрально-историчекие дела, типа нашего трепа, обходились без дам?:D...
(...
Так:rolleyes:Да,даже войны...Все благодаря Вам;)

...не про то ваапще!:(...
А про че???

тоже не верю в дружбу между м и ж, есть знакомый который утверждает что дружит с женщиной укоторой есть муж и дети, ходил он с ней в кино и тд, и говорит что дружит и ничего между ними не может быть, я думаю он меня обманывает.

тоже не верю в дружбу между м и ж, есть знакомый который утверждает что дружит с женщиной укоторой есть муж и дети, ходил он с ней в кино и тд, и говорит что дружит и ничего между ними не может быть, я думаю он меня обманывает.
Да,я вот тоже дружу с малиной;)
0b1c0e7bc5daa3b018486345974844eb

Я просто ее помыл и красиво разложив по тарелке любуюсь ее красотой,наслаждаюсь ее ароматом:D

Да какая простая это тема: еще раз повторю, ни один нормальный мужик не пройдет мимо очаровательной женщины. Если ему предлагают дружбу, то это или надежда на продолжение или намек не расставание. Дружба мужчины и женщины - это дружба кота и сметаны и тем она крепче, чем плотнее закрыта сметана.

Ну обычно никто ничего не предлагает - просто дружат и все. Годами)))

Правило сильно исключениями. Но объясните мне, в чем заключается дружба мужчины и женщины. Они вместе пьют пиво, ходят на футбол, обсуждают женщин, ремонтируют машину, гуляют в парке, говорят за жизнь... Или как?

У меня есть такой друг,в другом городе сейчас живет,так вот к нему,я могу хоть среди ночи припереться и прожить у него хоть месяц,хоть пол года.
Он меня всегда выслушает,поймет и поможет...тоже самое у меня к нему.
Просто близость душевная,где легко,тепло и мягенько.

я думаю он меня обманывает
правильно. все нужно проверять. возьмите с собой Библию, пригласите знакомого с его подругой и пусть они на ней поклянутся.
снимите на видео и на ютуб. только так.

Назад
Зверху Знизу