Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам;)
Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек;)
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:

невозможна. дружат либо до, либо после ****а.

невозможна. дружат либо до, либо после ****а.

А невозможен такой вариант,когда дружат вместо ****а?Когда реально понимаешь,что друг-вполне ничего себе мужик и в постели наверное хорош...Но ёбарей полный город-кинь зов и тут же под твоим окном будет кружить с десяток мартовских котов.А друг-он друг.Настоящий,каких мало.
И не стоит портить дорогое и достойное тупой случкой.
Да,возникают мысли-как оно было бы,если бы не наши половинки...А на хрена,собственно?Для того чтобы расстаться через какое-то время и потом ненавидеть друг друга? Та ну ***!
Вот через пару часов мой лучший друг придёт в гости к нам со своей женой пить водочку и отмечать мужской праздник.И он по прежнему считает,что я ****уальна.И я по прежнему считаю его привлекательным парнем.Но мы ДРУЗЬЯ:yahoo::yahoo::yahoo:

была такая дружба,итог того,что теперь под боком малыш сладко спит

Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D

плоские у вас представления об отношениях Мужчины и Женщины

вполне возможна дружба. У меня много друзей мужского пола.

e3ff0dec81e4.jpg

а я де-то слышала ,(или читала,скорее всего),что дружить просто так может только женщина.мужчина же просто так с женщиной дружить не будет..значит, у него что-то большее :)

Необязательно ****нуть, можно просто невзначай попу потрогать, по дружбе.

:D .. а потом ****нуть :D

а я де-то слышала ,(или читала,скорее всего),что дружить просто так может только женщина.мужчина же просто так с женщиной дружить не будет..значит, у него что-то большее :)
наверное от бывшего мусора,кот перебивает номера :D

Назад
Зверху Знизу