Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Правило сильно исключениями. Но объясните мне, в чем заключается дружба мужчины и женщины. Они вместе пьют пиво, ходят на футбол, обсуждают женщин, ремонтируют машину, гуляют в парке, говорят за жизнь... Или как?
У меня машины нет. А так да, уже больше 10 лет дружим. Барабанная дроь - и ни разу не переспали, да.

У меня тоже есть 2 друга, с которыми мы вместе пьем пиво, обсуждаем женщин и мужчин, т.к. мы разнополые, гуляем в парке, помогаем друг другу, говорим за жизнь... и не спим, точнее спать-то как раз мы можем в одном помещении, но ****а у нас не было никогда, да и не будет.

но ****а у нас не было никогда, да и не будет
Несчастные парни...Вы, наверное, не знаете, как вредно с медицинской точки зрения половое воздержание для мужчин. Не причиняйте страдания невинным людям.

У меня тоже есть 2 друга, с которыми мы вместе пьем пиво, обсуждаем женщин и мужчин, т.к. мы разнополые, гуляем в парке, помогаем друг другу, говорим за жизнь... и не спим, точнее спать-то как раз мы можем в одном помещении, но ****а у нас не было никогда, да и не будет.

Вот счастливые ...,дружат...А тут сколько не пытался,все напрасно:(,-как только начинаешь с.дамой общаться ближе, с доверием,- она сразу норовит в койку прыгнуть...
Беда да и только:(

хочу подружиться сегодня вечером )), стучитесь други

Вот счастливые ...,дружат...А тут сколько не пытался,все напрасно:(,-как только начинаешь с.дамой общаться ближе, с доверием,- она сразу норовит в койку прыгнуть...
Беда да и только:(

Ну я надеюсь, вы зря времени не теряли?;)

так е но до цого трэба дорости духовно

ну плосткие утехи же были, че уж жалеть-то))

Как-То в детстве приобрел книгу "Опыты без взрывов" ...понравился опыт со спиртовкой,ну небывает опытов без взрывов...
Если я хочу черный кофе(а-ля Dadon),то восторга от капучино не испытаю...да и чего можно ждать от отвергнутой Ж?!

так е но до цого трэба дорости духовно

Можливо колись я й зможу до цього до...,але тепер в мене е надія,що цє будє не скоро:)

Останнє редагування:
А вот сейчас сижу и думаю - если бы не было ****а, мы бы такими дружбанами сейчас были? сам себе отвечаю - вряд ли, вряд ли, товарищ Обалдеть...

Не, товарищ Обалдеть, вполне возможно что были бы друзьями, я наоборот вот думаю: Слава Богу между мной и друганами ничего не было, а то жаль из-за плотских утех потерять ТАКУЮ дружбу)))

Назад
Зверху Знизу