Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Вот как раз женщина самый лучший друг. С ним можно не только побухать и отдохнуть, но еще и ****нуть. Не помню, чье выражение.

ха! если женщина испытывает искренне дружеские чувства, она себя ****нуть не даст. а если даст, то она явно не дружить с тобой намерена.
поэтому:
Мужчина! Будь бдителен:увага:
:D

Дружить все. Да почему же и не дружить.

а кааак же!:ги:
- ты мне друг?
- друг!
- мы друг друга друг-друг-друг? (с)
:D

...с каких пирогов ты меня в пакостях подозреваешь???:eek:...это мой номер!...мой виртуальный номер для виртуальных встреч;)...

А!,но чтоб позвонить на виртуальный номер:незнаю:,-нужен виртуальный телефон;)

Да, вот представь как классно. Звоню я своей подруге и говорю: Манюня, приезжай ко мне, мартини и коньяк есть, напьемся и потрахаемся заодно, вот это прикол будет... А то ******* хочу как конь, а не с кем. А она отвечает: ок, заплати только за такси, я сейчас в душ схожу и приеду!

Ну чем не настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Заплати за такси??????? Да это праста, а не подруга!

Заплати за такси??????? Да это праста, а не подруга!

Не,онаж за идею,а не за деньги;),-вас послушать,то дешевая...

Ты *** моих подруг не трогай! Если надо мы и за самолет заплатим!

Ну это уже цены-космос :eek:

какая-то подмена понятий - подруга - это подруга (социальная роль, а не половая :) )

Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам;)
Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек;)
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:
Не верите и не надо. Мужчина и женщина могут быть деловыми партнерами. Просто дружба маловероятна, причем я не уверена, что коварны именно дамы. Коварство мужчин явно зашкаливает.

Кх...Вы это кому?!
Если мне,то мне не привыкать...,-вечно в этом обвиняют...

это я всем, кто считает, что хорошая подруга - заменитель отсутствия девушки. Это же друг просто женского пола и только ;)

Видимо женщины не понимают когда говорят о дружбе, что имеют виду - одностороннюю ситуацию. Она в подражание мужчинам изливается, как на духу, всё что переживает. Но мужик проявлять себя натурально и естественно ни моги. Иначе, если он вот прямо таки будет вести себя точно так как с мужиком - то в глазах женщины он станет сразу не то что другом, а мерзким отвратительным животным, скотиной, который ТАК мыслит и ТАКОЕ делает, и НА СТОЛЬКО безответственный *****, что сразу же становится презренным врагом.
--------
А ведь дружба подразумевает поддержку, сможет ли женщина поддерживать те явления, которые не понимает и отвергает в корне, по причине отсутствия врождённой мотивации?
---------
Почему и считается (примитивно) что жилетка - комическая ситуация
когда мужик сдерживается говорить то что думает, и притворяется женщиной.

Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:

ну и не верь.
у меня,например,несколько подруг.
некоторые с детства,больше 25 лет дружим.

Не верите и не надо. Мужчина и женщина могут быть деловыми партнерами. Просто дружба маловероятна, причем я не уверена, что коварны именно дамы. Коварство мужчин явно зашкаливает.

Вы,наверное, не в курсе,что коварство- это большей частью женская черта...

Назад
Зверху Знизу