Статус: Офлайн
Повідом.: 1375
Повідом.: 1375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят, что голубые тоже отличные друзья или они считаются подружками?Деловыми партнерами - да. Но если женщина красивая и привлекательна, то дружит с ней может разве что импотент.
женщины чаще мужчин думают. но скрывают.сколько раз в день мужчины думают о ****е..... точно не помню, но думаю, что гораздо чаще
Ошибаетесь, мужчины не менее коварны.Вы,наверное, не в курсе,что коварство- это большей частью женская черта...
Да ладно, зачем об этом думать, лучше наслаждаться процессом.женщины чаще мужчин думают. но скрывают.
ну и не верь.
у меня,например,несколько подруг.
некоторые с детства,больше 25 лет дружим.
Это нормально.Мужчина, мужчине рознь, но лично я, как только увижу обонятельную и привлекательную о чем-то таком думаю или предпринимаю действия для воплощения мыслей в реальность.
Так и коварных женщин не так много, наивных дурочек больше.Не обманывайте, большинство мужчин прямолинейны как рельсы - получи и помчался вдаль. Не отрицаю, что и полустанки встречаются и большие станции.
Фу, пошляк: только испив нектар любви. Что, трудно два слова написать?
Видимо женщины не понимают когда говорят о дружбе, что имеют виду - одностороннюю ситуацию. Она в подражание мужчинам изливается, как на духу, всё что переживает. Но мужик проявлять себя натурально и естественно ни моги. Иначе, если он вот прямо таки будет вести себя точно так как с мужиком - то в глазах женщины он станет сразу не то что другом, а мерзким отвратительным животным, скотиной, который ТАК мыслит и ТАКОЕ делает, и НА СТОЛЬКО безответственный *****, что сразу же становится презренным врагом.
--------
А ведь дружба подразумевает поддержку, сможет ли женщина поддерживать те явления, которые не понимает и отвергает в корне, по причине отсутствия врождённой мотивации?
---------
Почему и считается (примитивно) что жилетка - комическая ситуация
когда мужик сдерживается говорить то что думает, и притворяется женщиной.
Переодически Ж норовит ****нуть М
Только не надо завидоватьВы об этом: "Мечты, мечты - где ваша сладость"?
тогда надо так: мужчины чаще думают о ****е, а женщины чаще им занимаютсяДа ладно, зачем об этом думать, лучше наслаждаться процессом
а женщины чаще им занимаются![]()
Удовлетворенной женщине незачем думать о ****е.тогда надо так: мужчины чаще думают о ****е, а женщины чаще им занимаются![]()
Подруги по партии?Но почему обязательно дурочек - есть и единомышленницы: в крайнем случае, они так говорят.
Хотите сказать, что все мужчины, которые не в пенсионном фонде, завистники?Как только мужчина перестает завидовать, ему пора в пенсионный фонд.
ctht
я знаю ровно столько же сколько и все, но в том что комик (не *****) - вы правы, а комики и другие шуты отличаются тем, что могут ляпать общеизвестные моменты в слух, превращая трагедию в комедию.
А!,но чтоб позвонить на виртуальный номер,-нужен виртуальный телефон
![]()
Надо понимать так, что форумы где вы побывали лежат в руинах. Ну и темперамент, блин.
Я бы сказал не *****, а персы.
нет не боян. очень внезапная тема. ни разу за все существование ХФ не было такой темы.