Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам;)
Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек;)
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:

Даже если кто-то кого то хотит подпольно. Это мешает им дружить?

Да, вот представь как классно. Звоню я своей подруге и говорю: Манюня, приезжай ко мне, мартини и коньяк есть, напьемся и потрахаемся заодно, вот это прикол будет... А то ******* хочу как конь, а не с кем. А она отвечает: ок, заплати только за такси, я сейчас в душ схожу и приеду!

Ну чем не настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
а она тебе при случае, в ответ:
Балдюша, так х.ёво на душе, прям вот жить не хочется.
Мне 30-тник, а замуш нихто не берет... Стыдобище. Так ты это , Балдюня, оженись на мне а? Ну, затраты все на себя беру. жить со мной не надо, будем изредко встречаться, конинка, ****...
А?
Ну чем не настоящая дружба М и Ж?
:D
....ну ладно там умывальник,каюсь,ломали...но бидэ?!,-********цы :D
чойта сразу ломали?! :rolleyes:

У меня все уже позади.

Если "Ух", то конечно. А вот если ни разу, то тогда ух...

...ладно, уговорили:специяльно для Вас сделаю исключение - таки АХ!:D...

...всегда найдется та,что даст;)

...я дам! по заднюхе всем невоспитанным мальчишкам!...а ну к жене бегом, философ!;)...

Да, вот представь как классно. Звоню я своей подруге и говорю: Манюня, приезжай ко мне, мартини и коньяк есть, напьемся и потрахаемся заодно, вот это прикол будет... А то ******* хочу как конь, а не с кем. А она отвечает: ок, заплати только за такси, я сейчас в душ схожу и приеду!

Ну чем не настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Нормальная дружба. Дружба, это когда можно прямо говорить всё, что угодно, не переживая, что она тебя не правильно поймёт. Вот как только начинаешь понимать, что она что-то мутит и пытается скрывать, то это уже не дружба, а временные отношения. У меня тоже есть подруга, которой могу позвонить и всё прямо сказать на вопрос -А что мы будем делать?
И она никогда не обижалась и не строила из себя..

У меня тоже есть подруга, которой могу позвонить и всё прямо сказать на вопрос -А что мы будем делать?
И она никогда не обижалась и не строила из себя..
Так может это не подруга, а девочка по вызову? С ней тоже можно прямо объясняться.

Назад
Зверху Знизу