Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Спасибо за разрешение, но словари свои выкинь - выйди на улицу.

епт:Dувы,нет желания толочь теоретические суждения,не подкрепленные собственным " а у меня было"
побудь моделью для зануды

...мальчики, а давайте дружить. все:пиво:.............;)...

...когда мой муж мешал моей виртуальной дружбе?;)...спит себе, трудяга, пока я по компу его гаммами виртуозничаю:D...

а когда твоя виртдружба переходит в виртсекс,Николай тоже спит?

Тю. А почему дружба между м и ч обязательно подразумевает отсутствие ****а? :) Хотя... Дружба это готовность пожертвовать собой ради друга и так далее. Но это же подразумевает и любовь. Но если говорить о любви между двумя мужиками - это гомосятина - мозг подразумевает, что между ними есть сэкс. Т.е. в современном мире дружба + сэкс = любовь. Но почему тогда друзей может быть много, а любимый(ая) только один(а)? :)

:D
Дарагая,вернитесь в себя,но сначала осознайте,что М тоже Ч...
А друзей не ипут;)

Как по мне, то настоящая дружба между мужчиной и женщиной существует и имеет место быть.

Но она начинается только после ****а.

Это когда ты такой няшка,но "а шо то було";)...

ну что вы:D
Коля даже фотокарточку подаренную мне простил?:eek:
вот эту "Судак -87,санаторий Рыбснаббытхоза,у столовой после ланча"

...ну, знаете...это уже как-то совсем не по-мужски:rolleyes:...

...мы же договорились - хранить нашу тайну до сами помните чего...а Вы?!...теперь все, кому не лень, будут трепать по ветру наш с Вами осенний роман..........фотокарточка....да...я там еще такая маводенькая, наивная дурочка...хихикала все время............ах)...зачем это было и прошло?:любов:...

...ну, знаете...это уже как-то совсем не по-мужски:rolleyes:...

...мы же договорились - хранить нашу тайну до сами помните чего...а Вы?!...теперь все, кому не лень, будут трепать по ветру наш с Вами осенний роман..........фотокарточка....да...я там еще такая маводенькая, наивная дурочка...хихикала все время............ах)...зачем это было и прошло?:любов:...

не по мужски??да я эту путевку по разнарядке с мордоем выбил у Шписсерглазера!для тебя. а у Шписсерглазера дети.
и милого врача на ВКК пришлось соблазнить чтобы тебе подтвердили ринит на правую ногу.я на этой Антонине можно сказать здоровье потерял

не по мужски??да я эту путевку по разнарядке с мордоем выбил у Шписсерглазера!для тебя. а у Шписсерглазера дети.
и милого врача на ВКК пришлось соблазнить чтобы тебе подтвердили ринит на правую ногу.я на этой Антонине можно сказать здоровье потерял

...ах вот как!...Вы меня теперь упрекаете всеми своими инвалидностями!!!...да я, может, души на всю жизнь из-за Вас лишилася!...и способности здраво мыслить!...не заставляйте меня жалеть о том, что было - право, все бы отдала за (черт, как это слово-то моднае ...ммм..щас)а! за римэйк, вот!!!

...не заставляйте меня жалеть о том, что было - право, все бы отдала за (черт, как это слово-то моднае ...ммм..щас)а! за римэйк, вот!!!

жду через 35 мин,Шато на Рымарской,2 столик у окна
дресскод-коктейльное платье теплой гаммы.волосы собрать в гульку
и забудь фото в личку,в полный рост-могу не узнать:D

Вот как раз женщина самый лучший друг. С ним можно не только побухать и отдохнуть, но еще и ****нуть. Не помню, чье выражение.

Удобно?!-да,вот только друзья не устраивают сцен ревности и не метят территорию;)

жду через 35 мин,Шато на Рымарской,2 столик у окна
дресскод-коктейльное платье теплой гаммы.волосы собрать в гульку
и забудь фото в личку,в полный рост-могу не узнать:D

...хныыыыыыы!!!...муж невовремя кофею встали выпить - и инет мне выключили:(..........придется страдать теперь....................хныыыыыы!...

(в след раз - по телефону договаривайтесь, конспиратор начинающий: 067 -223-32-23:D)...

...хныыыыыыы!!!...муж невовремя кофею встали выпить - и инет мне выключили:(..........придется страдать теперь....................хныыыыыы!...

(в след раз - по телефону договаривайтесь, конспиратор начинающий: 067 -223-32-23:D)...

И шо плохого тебе зделал обладатель такого оригинального номера???,-дружить незахотел(а)?

И шо плохого тебе зделал обладатель такого оригинального номера???,-дружить незахотел(а)?

...с каких пирогов ты меня в пакостях подозреваешь???:eek:...это мой номер!...мой виртуальный номер для виртуальных встреч;)...

Назад
Зверху Знизу