Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
не верю.

Могу общаться с мужчинами без всяких там ****уальных и прочих подтекстов, но это не дружба, которая предполагает все таки более близкую духовную связь
+1
Если отдельно разобрать понятие о дружбе, то в моем представлении,
это много больше простого общения, провождения время в компании и на работе.
С таким раскладом у меня столькооо друзей мужчин! Если появляется желание общаться чаще и дольше, то вряд ли это назовешь дружбой

кто пытался намекнуть, те мне не были друзьями.
все остальные без намеков, на протяжении 10 лет, со своей личной жизнью прекрасно живут. тем не менее мы оч близки духовно. вот и все.
:незнаю:,но что-то насторажиывает:rolleyes:
свежак.
Возможно, если Мы и Жо по каким-то причинам не испытывают друг к другу полового влечения
В начале уже было подобное;)А факты де???

Вы уж извините...пойду,-как в последний раз:D

Мож где-то писал...
заходим как-то к знакомой тетке,а там пацик сидит..бухают вдвоем:)Ну друг с ним за руку поздоровался,а я кивнул...стремный он какой-то:rolleyes:Ну они нас за стол,я типа неудобно,-еще с пиарами за одним столом сидеть:буе:,короче сказали,че хотели,распрощались...выходим.Товарищ:"а это че,***** был:confused:Нет говорю:rolleyes:это баба:D...Так и оказалось;)
Вот тем и не устраивает:D

У меня наподобие история не давно была, час думала что мальчик, пока ****** не увидела:D

Существует конечно! Главное ему не давать. Иначе это уже не дружба, а фигня какаято получается. А то, что он будет дружить, и при этом облизываться, так это не страшно:)
Я вот тоже начинаю склоняться к тому что с женщинами лучше просто дружить. А то все прочие виды отношений слишком дорого обходятся:)

ПЫСЫ А вообще - не для того мужчины и женщины созданы чтоб дружить. Неприродно это. Род тогда вымрет. Так что мой ответ - НЕВОЗМОЖНО

ок, товарищ Эстакадус.
если дружба невозможна, тогда любое социальное взаимодействие с женщиной будет относиться к одному из двух - холодное равнодушие или удушающая вражда. не вижу причин, чтобы в одном из двух можно было присунуть.

разные.
поэтому одни в роли друзей, а другие хахали.
я вообще не понимаю как это с другом того... ***ть. фу. ****** какой то.
блевать тянет.

а как происходит переход из знакомых в хахали и в друзья? ведь как понимаю хахали в друзья не переходят, как и наоборот. соответственно, все бывшие отправляются на помойку истории

Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам;)
Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек;)
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:

Особенно хорошо познается дружба после 20 лет совместной жизни...

Ты хотела написать "лепшиками"?:D
А в кого? В друга?
:)есть такой хороший парень Знающий.Так вот он везде норовит свой хобот вмочить,и всячески моего друга Зайца пытается укусить за хвост:D

а как происходит переход из знакомых в хахали и в друзья? ведь как понимаю хахали в друзья не переходят, как и наоборот. соответственно, все бывшие отправляются на помойку истории
Понравилось про помойку, но не надо так грубо, достаточно просто поставить точку в отношениях. Поддерживать их с бывшими не имеет смысла

не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. ни разу такой не видела.

Два вопроса:
-а ведь хотелось?!
-а у него женщина тогда была?!.а после?!

конечно хотелось..обоим хотелось...очень хотелось...)
мы знакомы 9 лет,догадайтесь,была у него женщина,а у меня мужчина за эти годы,если между нами ****а никогда не было?)))

Останнє редагування:
не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. ни разу такой не видела.

Трагично

В начале уже было подобное;)А факты де???

факты какие?)) Документирование встреч с друзьями противоположного пола?:D
Как примеры - может быть просто не мой тип. Ну и/или не его, это не в смысле именно мой)) Это самая частая ситуация. Т.е. отличный человек, но перспективы совместной жизни с ним ну совсем неинтересны. Таких товарищей в жизни есть и было немало. Так же муж подруги и друг мужа соответственно. Естественно, дружба мужская и женская - это расные дружбы. По отношениям межполовые дружбы варьируются от чисто мужской дружбы)) до вполне более близких дамам духовных отношений с ковырянием в мозгах друг друга)).

некровный брат - это не друг. это другая категория

как у тебя все сложно:rolleyes: Друг, недруг, кровный брат, некровный брат, кровный небрат, нековный небрат:rolleyes:

Останнє редагування:
... вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:
моё мнение - надо проверять напрактике.
дружить будем?

• Це лайк!
Реакції: ctht
Я могу дружить, могу не дружить.Другое дело сможет ли мужчина дружить со мной?

,но что-то насторажиывает
что? еще раз...
а как происходит переход из знакомых в хахали и в друзья?
вот смотришь на парня и понимаешь. если "мокрые" трусы - то хахаль. если "мокрые" мозги - то друг. ну а если и и трусы и мозги. то всьо. лябофф. как то так.

Назад
Зверху Знизу