Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам;)
Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек;)
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:

думаю возможна, как например при таком раскладе:
они не воспринимают друг друга как ****уальный объект (не голубой он :D и она нормальная, просто по их шкале привлекательности он\она не дотягивает до нижнего уровня, т.е. есть что то отталкивающее, но для дружбы/общения не помеха)

Да ну нет.

Приятельские отношения возможны...

Дружба.. .Чтоб там рассказывать о личной жизни,вместе выпить,пойти кудат потусить,в кино в клуб... рано или поздно будут мысли-а если хорошо проводим время,чего б не ....

короче рано или поздно по разным причинам переспят. В основном это и дружбе конец и отношения... редко бывают серьезными.

думаю возможна, как например при таком раскладе:
они не воспринимают друг друга как ****уальный объект (не голубой он :D и она нормальная, просто по их шкале привлекательности он\она не дотягивает до нижнего уровня, т.е. есть что то отталкивающее, но для дружбы/общения не помеха)
Ну как можно дружить с человеком,который не только не привлекателен,а еще и отталкивает:confused:.-тут и общение возможно сквозь зубы:незнаю:

Разные подружки о разном дружат:)
Не утверждаю, но я от них такое слышала. Собственно а за что им их любить?
Ну а почему-бы и не полюбить:confused:Еси,конешно,она под мужика не косит:D

Ну как можно дружить с человеком,который не только не привлекателен,а еще и отталкивает.-тут и общение возможно сквозь зубы
ну не то , чтобы отталкивает. Не знаю как объяснить даже. Вот у меня был такой друг, весёлый, добрый, интересный, замечательный человек, но как мужчину, точнее как своего мужчину я его не воспринимала. Как то так:незнаю:

ну не то , чтобы отталкивает. Не знаю как объяснить даже. Вот у меня был такой друг, весёлый, добрый, интересный, замечательный человек, но как мужчину, точнее как своего мужчину я его не воспринимала. Как то так:незнаю:
Да,вот у меня была подруга и рост 180 и ноги от ушей и ***** четверочка и поговорить есть о чем и...и...и...,но не мой формат:(Но она-то этого незнала:eek:,-считала,что я тАкой порядочный,что немАгу изменить своей Дэвушке:D

Да,вот у меня была подруга и рост 180 и ноги от ушей и ***** четверочка и поговорить есть о чем и...и...и...,но не мой форматНо она-то этого незнала,-считала,что я тАкой порядочный,что немАгу изменить своей Дэвушке
Про дружбу между мужчиной и женщиной.
Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.

До недавнего времени думала, что возможна....но видимо ошибалась))))

осечка в одном случае только подтвердит правило. таким образом дружба возможна.

Про дружбу между мужчиной и женщиной.
Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.

не можешь дружить, сиди и дрочи.;)

А мужчине с ней о чем дружить? Тем более они не любят лесбиянок

Вы видели лесбиянок в реале? с ними и можно, что дружить. к тому же другое исследование в другом ЖЖ показало, что красивые лесбиянки только в ****о фильмах. то есть гетеро, которые ими притворяются.

не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной
какие принимаются доказательства?
До недавнего времени думала, что возможна
а что случилось?
Тем более они не любят лесбиянок
лесбиянки любят геев?

осечка в одном случае только подтвердит правило. таким образом дружба возможна.
file.jpg

Это Осечка;)Он(Она)только мяучит и ничего не подтверждает:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не можешь дружить, сиди и дрочи.;)
Зачем? Если "дружба" может перерости в нечто большее???
Вы видели лесбиянок в реале? с ними и можно, что дружить. к тому же другое исследование в другом ЖЖ показало, что красивые лесбиянки только в ****о фильмах. то есть гетеро, которые ими притворяются.
Ну если красивые только притворяються:D

Останнє редагування:
.Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства
Только так , если мужик не голубой. В таком случаи, может быть дружба.)

Ну а почему-бы и не полюбитьЕси,конешно,она под мужика не косит
А чем вас та что под мужика не устраивает:D

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но в большинстве случаев кто-то уже давно, мысленно, поимел другого во всех позах... !
Я об этом говорила, только более завуалированно

Видела, та что там видела, спасалась от них!

лесбиянки любят геев?
Нет. Тогда бы они стали традиционными парами

Есть друг уже много лет,такой близости душевной не было ни с одним человеком за жизнь. Даже рада что не переспали,тогда ,мне так кажется,мы бы так не приблизились...)

Такая дружба - отложенный ****, имхо.

Есть друг уже много лет,такой близости душевной не было ни с одним человеком за жизнь. Даже рада что не переспали,тогда ,мне так кажется,мы бы так не приблизились...)
Два вопроса:
-а ведь хотелось?!
-а у него женщина тогда была?!.а после?!

Назад
Зверху Знизу