Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна-ли дружба между мужчиной и женщиной ?

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення

Так возможна-ли дружба???

• Да,дружим без всяких но

Голосів: 55 43.3%
  • Нет,это нереально

Голосів: 32 25.2%
  • Да,но иногда ****имся

Голосів: 16 12.6%
  • Скорее это прелюдия

Голосів: 16 12.6%
  • А что еще делать с бывшими

Голосів: 8 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Есть друг уже много лет,такой близости душевной не было ни с одним человеком за жизнь. Даже рада что не переспали,тогда ,мне так кажется,мы бы так не приблизились...)

некровный брат - это не друг. это другая категория

не верю.

Могу общаться с мужчинами без всяких там ****уальных и прочих подтекстов, но это не дружба, которая предполагает все таки более близкую духовную связь

Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы
странный ты.
дружу более 10 лет. они мне как братья уже. или сестры..... :D
и никогда никакой подоплеки не было ****уальной. исключительно дружеские чувства.

А чем вас та что под мужика не устраивает:D
Мож где-то писал...
заходим как-то к знакомой тетке,а там пацик сидит..бухают вдвоем:)Ну друг с ним за руку поздоровался,а я кивнул...стремный он какой-то:rolleyes:Ну они нас за стол,я типа неудобно,-еще с пиарами за одним столом сидеть:буе:,короче сказали,че хотели,распрощались...выходим.Товарищ:"а это че,***** был:confused:Нет говорю:rolleyes:это баба:D...Так и оказалось;)
Вот тем и не устраивает:D

Чтоб там рассказывать о личной жизни,вместе выпить,пойти кудат потусить,в кино в клуб... рано или поздно будут мысли-а если хорошо проводим время,чего б не ....
не ну просто ****утся можно....
шо за люди?
именно это и можно делать, и мыслей а че б нет никаких не возникает...

Дамы и кавалеры,а также неопределившиеся,раз Вы здесь,значит вопрос к Вам;)
Вот общался с одним форумчанином...и зашел разговор о подругах...Он утверждает,что не один год дружит с дамой,точнее с двумя,но пусть одна
не в счет,-она любит девочек;)
Может тема и боян...Ну вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,вот не верю и все!Все-равно рано или поздно выясняется,что кто-то делает вид,а сам питает вовсе не дружеские чувства и чаще всего это коварные дамы:D
Это мое ИМХО,а какое Ваше мнение:confused:
А разве дружба - помеха ****у? :)

Может и навсегда,щас вона как:ГМО-стрессы-радиация:(,-каждый раз как последний:D
amen, broh
:rolleyes:надолго отложенный?

смотря с позиции чего отвечать. с позиции эзотерики - пока оба не будут готовы в одном помещении. с позиции романтики - до первого весеннего ветра или до последнего пригожего денька. смотря, что ближе. с позиции физиологии - время обновления клеток организма индивидов

странный ты.
дружу более 10 лет. они мне как братья уже. или сестры..... :D
и никогда никакой подоплеки не было ****уальной. исключительно дружеские чувства.

Вот смотрел-вспоминал...то Вы всех хотите,то не знаете как завлечь...может
вы братьям ненать или они вам,а гдей-то там,в глубине души:rolleyes:

шо за люди?
А разве дружба - помеха ****у? :)
Таки да?!
Дружба ****у нет...наверное,а вот **** дружбе таки да:(

шо за люди?

не у всех не возникает. люди ж поди разные. тем более другая сторона может и не быть наотрез против;)

amen, broh

смотря с позиции чего отвечать. с позиции эзотерики - пока оба не будут готовы в одном помещении. с позиции романтики - до первого весеннего ветра или до последнего пригожего денька. смотря, что ближе. с позиции физиологии - время обновления клеток организма индивидов
хм:rolleyes:я таки материалистка до кончиков волос

Вот смотрел-вспоминал...то Вы всех хотите,то не знаете как завлечь...может
вы братьям ненать или они вам,а гдей-то там,в глубине души
умно. шо еще сказать.
тема теме рознь.
я не расценила ее как шуточную. поэтому ответила строго по теме и серьезно.

Существует конечно! Главное ему не давать. Иначе это уже не дружба, а фигня какаято получается. А то, что он будет дружить, и при этом облизываться, так это не страшно:)
Я вот тоже начинаю склоняться к тому что с женщинами лучше просто дружить. А то все прочие виды отношений слишком дорого обходятся:)

ПЫСЫ А вообще - не для того мужчины и женщины созданы чтоб дружить. Неприродно это. Род тогда вымрет. Так что мой ответ - НЕВОЗМОЖНО

не у всех не возникает. люди ж поди разные. тем более другая сторона может и не быть наотрез против
разные.
поэтому одни в роли друзей, а другие хахали.
я вообще не понимаю как это с другом того... ***ть. фу. ****** какой то.
блевать тянет.

не верю.

Могу общаться с мужчинами без всяких там ****уальных и прочих подтекстов, но это не дружба, которая предполагает все таки более близкую духовную связь

Согласна, та же фигня :)

умно. шо еще сказать.
тема теме рознь.
я не расценила ее как шуточную. поэтому ответила строго по теме и серьезно.
Ну вот...я не шучу,может даже заигрую;)Просто невозможно все воспринимать вот так...Может кто-то из них и пытался намекнуть,а вы восприняли как шутку или,чего-уж там...обиду:rolleyes:

.Может кто-то из них и пытался намекнуть,а вы восприняли как шутку или,чего-уж там...обиду
кто пытался намекнуть, те мне не были друзьями.
все остальные без намеков, на протяжении 10 лет, со своей личной жизнью прекрасно живут. тем не менее мы оч близки духовно. вот и все.

Назад
Зверху Знизу