Статус: Офлайн
Повідом.: 949
Повідом.: 949
Не подскажем. Шерлок Холмс сказал достаточно:Осталось только выяснить кто этот парень с окрававленым лицом, который справоцировал драку. Вы говорите - это Ваня. А фамилию не подскажите?
С Сашей (старшим братом) я учился вместе в университете. Националистов и ******ов оба брата, скажем мягко, не любят. Если вы собираетесь обвинить Ивана и его отца в том, что они куплены гольф-клубом - не пытайтесь. Для всех, кто знает эту семью, это будет даже не смешно.Этого чувака я знаю лет 15 и его брата(с ним учился, он щас в Германии программер-кличка-Комрат),этого Комрат-младший(Ваня),***рил несколько лет кузнецом,поэтому ****ы мог там всем навалять.Живет на Баме
Тут достаточно уже наговорили, а кое-кому не мешало бы извиниться за сказанное:
Посмотри на фото избиенных. Ты их знаешь? А ведь в Пятихатках все друг друга знают, по крайней мере визуально. А тут два абсолютно левых чувака идут по дороге и САМИ докапываются к группе из 20 молодчиков. Не, ну они что - сумасшедшие? Уверен, что нет. Значит, это подстава.
хватит уже ****еть, в ходе акции избитыми оказались два не местных типа которые решили подоебываться к жителям и патриотам. вобщем провокаторы-неудачники
в следующий раз на стройку пойдут работать
ну кто-то это уже говорил. пятихатки не настолько большие чтобы не знать друг друга в лицо. эту пару я вижу впервые за все время которое я здесь живу. учитывая "специфическую внешность" молодого человека можно сказать как он зарабатывает себе на жизнь )
лично мне, прожившему здесь всю жизнь этот человек незнаком

.