Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Осталось только выяснить кто этот парень с окрававленым лицом, который справоцировал драку. Вы говорите - это Ваня. А фамилию не подскажите?
Не подскажем. Шерлок Холмс сказал достаточно:
Этого чувака я знаю лет 15 и его брата(с ним учился, он щас в Германии программер-кличка-Комрат),этого Комрат-младший(Ваня),***рил несколько лет кузнецом,поэтому ****ы мог там всем навалять:D:D.Живет на Баме
С Сашей (старшим братом) я учился вместе в университете. Националистов и ******ов оба брата, скажем мягко, не любят. Если вы собираетесь обвинить Ивана и его отца в том, что они куплены гольф-клубом - не пытайтесь. Для всех, кто знает эту семью, это будет даже не смешно.

Тут достаточно уже наговорили, а кое-кому не мешало бы извиниться за сказанное:
Посмотри на фото избиенных. Ты их знаешь? А ведь в Пятихатках все друг друга знают, по крайней мере визуально. А тут два абсолютно левых чувака идут по дороге и САМИ докапываются к группе из 20 молодчиков. Не, ну они что - сумасшедшие? Уверен, что нет. Значит, это подстава.
хватит уже ****еть, в ходе акции избитыми оказались два не местных типа которые решили подоебываться к жителям и патриотам. вобщем провокаторы-неудачники:D
в следующий раз на стройку пойдут работать
ну кто-то это уже говорил. пятихатки не настолько большие чтобы не знать друг друга в лицо. эту пару я вижу впервые за все время которое я здесь живу. учитывая "специфическую внешность" молодого человека можно сказать как он зарабатывает себе на жизнь )
лично мне, прожившему здесь всю жизнь этот человек незнаком

я об этом талдычу с самого начала.

ПОДДЕРЖИВАЮ!
Здравомыслящие люди прекрасно понимают, что для сохранения лесопарка бороться необходимо с бОльшим "злом", чем гольфклуб, который от поселка будет расположен на расстоянии, почти как Родичи!
Лично я там ни с собакой, ни с ребенком не гуляю - далеко и страшно! Облагородят поселок - волшебно!
А любители костра и песни, засирающие лесопарк или оберегающие - могут его защищать до потери сознания. Уже ведь не раз выставляли на форумах объявления из Премьера о продаже участков - чего ж, активные вы наши, только к гольфклубу цепляетесь?

это мнение коллектива поселка. НАМ гольфклуб не нужен

Я - житель поселка и ваше мнение с моим не совпадает! В категорической форме. Мне лично гольфклуб НЕ ПОМЕШАЕТ. И моей семье.
И почему мое мнение претендует представлять какой-то "мифический коллектив поселка"? Видели мы издалека проезжая этот митинг и этот "коллектив"! Пенсионеры, алкоголики и *********ы (стоят со свастикой возле пенсионеров-ветеранов - ПОЗОРИЩЕ) - и это 90% собравшихся!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"?
Обсуждать даже бредняк этот не хочу!
Я и масса жителей свои интересы этот "коллектив" не уполномачивали представлять!

наивная шо три копейки. максимум шо увидят твои дети - зеленый забор в мелкую сеточку

грубо, зато честно цитирую моего гуру:
"мальчики, возьмитесь за руки идите в *опу"
можете не преживать за меня и моих детей.
все уже хорошо, а будет еще лучше.

Если кто еще не понял, то само проведение последнего митинга было спровацировано людьми из города.

Осталось только выяснить кто этот парень с окрававленым лицом, который справоцировал драку. Вы говорите - это Ваня. А фамилию не подскажите?

Наивные, как дети.. устраивают эти митинги для вас кукловоды, а братва ведется...

Нет. Фамилию Ивана для любителей флуда ХФ я разглашать не собираюсь. Этичнее такие вопросы задавать в личку.
Гарантирую, что провоцировать драку он не мог. Как говорили очевидцы, Ваня сорвал у кого-то из этих бритоголовых повязку со свастикой, а они его за это избили.
САМ ФАКТ НАЛИЧИЯ ЭТИХ УБЛ*ДКОВ СО СВАСТИКОЙ ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЕН!

Милые Модераторы, пардон за капслок, но происходящее уже просто ни в какие ворота..

Не подскажем. Шерлок Холмс сказал достаточно:

100% !!!

Останнє редагування:
2 КАТРУСЯ
Вы же умный человек, как вы не понимаете, что если молчать и соглашаться, то сегодня сапронов вырубит тааам далеко-далеко от домов для гольф поля, потом чуть ближе кто-то вырубит для бобслея или хим.завода. потом еще, уже совсем близко вырубят под торговый центр или супермаркет, которых мильон уже, или под нефтехранилище какое-нибудь. этим негодяям только дай урвать!!!

лес - это народное добро, а не материал-заготовка для гольфов или заводов! он не восстанавливается сам по себе и если его однажды вырубить, он просто исчезнет НАВСЕГДА со всеми цветами, грибами, деревьями, зверюшками и птицами.

Ваня с папой ишел в сторону остановки,увидел чудиков с повязками ******скими,папа им сказал-ребята снимите повязки(их было около 5 человек),т.к. они ссыкуны,они повиновались,спустя пару минут догнали в кол-ве неменее 20 чел и их отфутболили.
пс Сапронов в любом случае от этого инцидента выиграл,а вот это нехорошо

расскажи это maxim_mebel - он видимо мебель делает из святого духа и уж никак не из массива :).
прет сереня ,когда в гольф пойдем катать?-мне уже обещали,когда сезон начнется

Нет. Фамилию Ивана для любителей флуда ХФ я разглашать не собираюсь. Этичнее такие вопросы задавать в личку.
Гарантирую, что провоцировать драку он не мог. Как говорили очевидцы, Ваня сорвал у кого-то из этих бритоголовых повязку со свастикой, а они его за это избили.

А если мне Ваша кофточка не понравится, если я попрошу в ее снять а в случае если Вы не снимите придется силой снять... Бить и матюкаться не будете? :іржач:

Вы же умный человек, как вы не понимаете, что если молчать и соглашаться, то сегодня сапронов вырубит тааам далеко-далеко от домов для гольф поля, потом чуть ближе кто-то вырубит для бобслея или хим.завода. потом еще, уже совсем близко вырубят под торговый центр или супермаркет, которых мильон уже, или под нефтехранилище какое-нибудь. этим негодяям только дай урвать!!!

лес - это народное добро, а не материал-заготовка для гольфов или заводов! он не восстанавливается сам по себе и если его однажды вырубить, он просто исчезнет НАВСЕГДА со всеми цветами, грибами, деревьями, зверюшками и птицами.

Тааам далеко это ровно 300 метров от 3й шоколадки. А потом она будет упираться коляской в забор и рассказывать на форумах а что это за забор там стоит и кто его поставил :D

Ваня с папой ишел в сторону остановки,увидел чудиков с повязками ******скими,папа им сказал-ребята снимите повязки(их было около 5 человек),т.к. они ссыкуны,они повиновались,спустя пару минут догнали в кол-ве неменее 20 чел и их отфутболили.

одни пишут одно другие другое :D то просто ни за что получил, то сорвал с одного повязку и ударил в лицо. А на фотках четко видно что дрался этот буйный Бамовец с сыном и пару парней из ПУ. Но как говорится народ у нас приукрасить любит, 1 против 10 :D

Останнє редагування:
Наивные, как дети.. устраивают эти митинги для вас кукловоды, а братва ведется...

100% !!!

Не могу с Вами не согласится. Думаю что вырожу общее мнение: Патриотов с их дурацкими повязками мы на Пятихатках видеть не хотели и впредь видеть не хотим. Хотят защищать лес -пусть защищают, а выступать здесь не надо. На собрании было четко сказано, что мы их не приглашали. Жители, присутсвующие на собрании их очень просили снять позязки. Наши просьбы они проигнарировали. Пока не подрались - повязки не сняли. Выводы делаем сами.

Их повязки помогают бороться за лес? Уверен что нет

Останнє редагування:
А если мне Ваша кофточка не понравится, если я попрошу в ее снять а в случае если Вы не снимите придется силой снять... Бить и матюкаться не будете? :іржач:
Повязка с ******ской символикой и кофточка - это разные вещи. Нет?

одни пишут одно другие другое :D то просто ни за что получил, то сорвал с одного повязку и ударил в лицо. А на фотках четко видно что дрался этот буйный Бамовец с сыном и пару парней из ПУ. Но как говорится народ у нас приукрасить любит, 1 против 10 :D
"буйный Бамовец" пусть останется на совести написавшего... как и "пару парней из ПУ". Даже на фото видно, что их больше, чем двое.

Митинг был самый непростой, его обсуждения на форуме самые горячие и длительные. Что мне понравилось больше всего, так это настойчивость участников митинга.
Пришли в воскресенье в ранний час, хотя болштнство в это время еще спит, т.к. в этот день переволи часы на летнее время
Простояли с 9.00 до 13.30 !
Несмотря на присутствие раздражавших всех желтых повязок!
Несотря на длительныне паузы между выступлениями собиравшихся!
Несмотря на драку рядом с собранием!
Думаю наши оппоненты уже сделали свои выводы из этого всего. Уверен что с таким подходом лес мы отстаим

Повязка с ******ской символикой и кофточка - это разные вещи. Нет?

нет не разные, меня иногда бесят гламурные обрезки материи которые называются кофточкой. давайте не спорить о вкусах.

"буйный Бамовец" пусть останется на совести написавшего... как и "пару парней из ПУ". Даже на фото видно, что их больше, чем двое.

на фото явно видно как они буйствуют? покажите это фото с отметками кто там буйный. ИМХО из мухи слона высосали.

на фото явно видно как они буйствуют? покажите это фото с отметками кто там буйный. ИМХО из мухи слона высосали.

А были сомнения в том что так оно и будет?

Я на счет высосали из мухи слона?

А были сомнения в том что так оно и будет?

Я на счет высосали из мухи слона?

конечно не было, "аааа моего соседа/одноклассника с отцом избило 20 человек!!!", кто же признается что от отхватили по физиономии? и судя по фото там вообще один довольно небольшого телосложения парень из ПУ надавал по лицу 2м :)

Тогда и возмущаться не надо.
Думаю что провакация в том объеме которая она планировалась - не удалась Иначе нас бы поеазали по ТВ. А так опять тишина ...

Какой всплеск активности после *****изма ******ов!!!!!! Читать посты в защиту гольф-клуба после обсуждаемой провокации - все равно что слушать "паданковатые" наезды гопников на улице - какой-то театр абсурда, если б не было так гнусно. Уж те, кто не заступились за лес, за избиваемых чужих людей и подавно не заступились бы. И эти ничтожества будут называть "Пенсионерами, алкоголиками и *********ами" лучших людей этой страны, которым не безразлично, где будут жить их внуки? Еще обсудите в том же стиле ******** эколога Гончарова, какой-он был подлой личностью, мешая размывать берега заказника на Днепре (я давал ссылку).

С ******ской? Думаю, вам стоит подучить историю. У ******ов были совсем другие знаки.
У немецких ******ов.
Думаю, вам стоит почитать сайт организации "ПУ". "Одна страна, один народ, один язык"...

конечно не было, "аааа моего соседа/одноклассника с отцом избило 20 человек!!!", кто же признается что от отхватили по физиономии? и судя по фото там вообще один довольно небольшого телосложения парень из ПУ надавал по лицу 2м :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ты уверен,что там было 2 на 2?

У немецких тем более никогда не было того знака, который используют ПУ.
Об этом я и написал. Немецкие ******ы имели одну символику. Украинские - другую.
Мне, в отличие от вас, это совершенно неинтересно. Моё замечание касалось исключительно знака на повязке.
А как можно говорить что-то о "знаке на повязке", не поинтересовавшись, что это за знак?
Знак на повязке - знак украинских ******ов. Так понятно?

Цитата:
Сообщение от cyberix
ну кто-то это уже говорил. пятихатки не настолько большие чтобы не знать друг друга в лицо. эту пару я вижу впервые за все время которое я здесь живу. учитывая "специфическую внешность" молодого человека можно сказать как он зарабатывает себе на жизнь )
Цитата:
Сообщение от cyberix
лично мне, прожившему здесь всю жизнь этот человек незнаком
мне извиниться за то что я не знаю этого человека и вижу его впервые?! мне с вас смешно ))) :іржач:

Я - житель поселка и ваше мнение с моим не совпадает! В категорической форме. Мне лично гольфклуб НЕ ПОМЕШАЕТ. И моей семье.
И почему мое мнение претендует представлять какой-то "мифический коллектив поселка"? Видели мы издалека проезжая этот митинг и этот "коллектив"! Пенсионеры, алкоголики и *********ы (стоят со свастикой возле пенсионеров-ветеранов - ПОЗОРИЩЕ) - и это 90% собравшихся!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"?
Обсуждать даже бредняк этот не хочу!
Я и масса жителей свои интересы этот "коллектив" не уполномачивали представлять!
поздравляю. через 10 лет будешь жить в окружении бетонных коробок аля салтовка. обсуждать никто и не приглашал, а вот подумать ГОЛОВОЙ стоило бы
благодаря вот таким свидомым, уничтожаются реликтовые насаждения по всей украине. кому охота играть в гольф, а кому охота ДЫШАТЬ. и желательно не угарным газом как на проспекте гагарина утром, а чистым воздухом как у нас. сегодня отдадим лес, а завтра у вас под подъездом будет автозаправка или ночной клуб для толстосумов

мне извиниться за то что я не знаю этого человека и вижу его впервые?! мне с вас смешно ))) :іржач:
Я могу еще раз процитировать:
Ну? Так кто говорил, что "пятихатки не настолько большие чтобы не знать друг друга в лицо"?
Кто за язык тянул делать выводы "учитывая "специфическую внешность" молодого человека можно сказать как он зарабатывает себе на жизнь )"?

Сперва нагадили, а потом, когда ткнули носом - "а чё я?"

я что-то говорил что весь поселок прям таки обязан знать друг друга в лицо?! может внимательнее перечитаешь?

Назад
Зверху Знизу