Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
За всю историю бама не было не отключения газа и тем более без выбиваний дверей и нациков тоже ниразу!!! не было,а тут хлобысь появились случайно.Окси 10 лечи лучше прыщи-это у тебя лучше получается:)

Ты за газ заплатил? Молодец. Больше так не делай, плати вовремя, чтоб долг не образовывался. А то опять газ отключат, совсем плакать будешь голодный.

Ты за газ заплатил? Молодец. Больше так не делай, плати вовремя, чтоб долг не образовывался. А то опять газ отключат, совсем плакать будешь голодный.
Ага был бок,хотя обычные люди днем обычно работают,а значит,просто никто неоткрывал и никто неоплачивал,а вот с нациками ваще непнятно-*** они туда пришли,если против евреев-тогда б уже сразу к воротам Гольфклуба ипашили-там за забором их больше чем на Баме

пилять. еще раз говорю - патриотов организовал на митинг некий вроде бы Евгений - тот кто толкал речь от их организации. он из наших, у него 2 детей, младшая - ровестник моего сына. он так же болеет за лес как и все остальные. какая пофигу разница что за символика у него на рукаве?

пилять. еще раз говорю - патриотов организовал на митинг некий вроде бы Евгений - тот кто толкал речь от их организации. он из наших, у него 2 детей, младшая - ровестник моего сына. он так же болеет за лес как и все остальные. какая пофигу разница что за символика у него на рукаве?
Т.е.,если б я пришел и привел корешей в масках Гитлера или Сталина и выступал против Гольфклуба-это б недескредитировало население Пятихаток?

мне лично - пофигу шо у них было повязано

House%20from%20the%20Golf%20Court.jpg

Что за такие деревья на месте вырубки?
На дереве наклеена табличка - <Дерево пришиповано - не пилить>.
И внизу у земли в дерево по всей окружности вбиты гвозди.
Деревья расположены вдоль дороги со стороны леса.
Фотика не было, и видел штук пять...

Что за такие деревья на месте вырубки?
На дереве наклеена табличка - <Дерево пришиповано - не пилить>.
И внизу у земли в дерево по всей окружности вбиты гвозди.
Деревья расположены вдоль дороги со стороны леса.
Фотика не было, и видел штук пять...

издеваются над деревьями, ****, как хотят.

Рудковский своим витренковским матюгальником махал как шашкой на параде.

Неверно. При мне по окончании митинга Рудаков (мы об одном человеке говорим? - он действительно из витренковцев) не знал, кому отдать мегафон (чей он).

Оказалось - "патриотовцев". Они его и забрали.

М-да... Вот тебе и "благие намерения" пригласивших жёлтоповязочников. Куда ведёт такая дорога, не забыли?

Поневоле задумаешься о "дэнсяопиновской кошке"...

матюгальника было 2 - один именно Рудакова, с символикой витренковцев, но он едва-едва что-то выводил, а у патриотовцев был свой, который нормально усиливал. на витренковском еще инвентарный номер наклеен ))) и собстно лого витренковцев. патриотовцы хороши там где головой думать не нужно - кулаками там помахать, поорать во весь голос в матюкальник. серьезное мероприятие превратили хз во что

а откуда собстно взялись первые менты? с самого начала были?

На сегодня собрано и подсчитано 6847 подписей под шапкой:
"Список протестующих против вырубки леса и строительства в Лесопарковой зоне вблизи п. Пятихатки, а также требующих немедленно прекратить активный дележ и распродажу лесов и заповедников Украины, передачу их в частную собственность, их вырубку (кроме санитарной), застройку и обнесение заборами, и внести соответствующие необходимые изменения в Лесной кодекс Украины и другие нормативные акты, формирующие систему лесного и земельного законодательства Украины."
Сбор подписей продолжается! :)

Кто закончил собирать подписи - пишите, будем встречаться.

Списываемся со всеми организациями, партиями, инициативными группами, известными и неравнодушными людьми по Украине и зарубежом!
Готовимся митинговать всей страной, рисуем плакаты.
Образец письма есть на форуме Пятихаток
Наш поселок, наш город » Гольфклуб в лесу. To be or not to be.. » Важные объявления, стр. 2. Могу выслать на e-mail.

Боюсь мое сообщение не впишется в оживленную дискуссию, но

Я сегодня лицезрел первые пролески :)

Насчет статуса леса - думаю, не всякий юрист-лесник сейчас сможет сказать, какой он. Например, выведение 54 квартала из Лесопарка (напротив бывшей сельхозвыставки) аргументировалось тем, что он потерял "естественный" вид, и имеет вид "парковый". Другими словами, изымается самый востребованный для всех граждан участок леса, наиболее посещаемый. Для расширения же гольф-клуба наверняка такой аргумент не покатит - планируемый для вырубки участок граничит с самым "диким" районом Лесопарка где раньше водились косули и были лежки и кормушки кабанов. По другую сторону Белгородского шоссе рейдеры вообще наплевали на какие-либо статусы - захвачены экспериментальные участки дубравы Даниловского лесхоза.

Стоять толпой и наблюдать, как десяток отморозков пинает двоих ребят - вот это образец высокой морали и нравственности! Причем эти двое - они ведь из вашей группы защитников леса!!!

хватит уже ****еть, в ходе акции избитыми оказались два не местных типа которые решили подоебываться к жителям и патриотам. вобщем провокаторы-неудачники:D
в следующий раз на стройку пойдут работать

ну кто-то это уже говорил. пятихатки не настолько большие чтобы не знать друг друга в лицо. эту пару я вижу впервые за все время которое я здесь живу. учитывая "специфическую внешность" молодого человека можно сказать как он зарабатывает себе на жизнь )

Полезная ссылка: h ttp://w ww.greenparty.ua/news/news_21766.html

народ а Алексеевский лугопарк это здесь или это разные парки? А то там тоже собираются базу какую-то строить. Вот выдрал из "Премьера":

ТОВ "Пак-Мая" проводить громадськi слухання з приводу будiвництва будинку вiдпочинку по вул. Радгоспка 3 на територiї Олексiївського лугопарку.
Громадськi слухання вiдбудуться 7 (сьомого) квiтня 2010 року о 15 годинi в примiщеннi спортивно-оздоровчого комплексу "Аркада" на територiї Олексiївського лугопарку.

Назад
Зверху Знизу