Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
О, очередной искатель компромиссов нашёлся. Слушай, у тебя жена есть? Давай, ты смиришься с тем, что я буду её иметь раз в неделю, а взамен выторгуешь у меня ну, скажем, пачку сигарет. Нужно ведь искать компромисс, да?

Ну если продолжать аналогию, то ты моей жене уже 8 лунок вставил, а я промолчал. А потом вскочил и давай орать - ТОЛЬКО БЕЗ АНАЛА!

Люди а кто знает что за строительная компания ведет стройку? Подскажите пожалуйста,заранее спасибо!

изначально занималась ТОВ "САД", кто такие хз, даже ресурса в инете нету(я не нашел :) )
походу контора для отмытия деняк :D

Ну если продолжать аналогию, то ты моей жене уже 8 лунок вставил, а я промолчал. А потом вскочил и давай орать - ТОЛЬКО БЕЗ АНАЛА!
Лес и поля разные вещи,примерно такие же ка-жена и подружка жены

Ну если продолжать аналогию, то ты моей жене уже 8 лунок вставил

Превед, Пиджак! :D На существующем поле - ДЕВЯТЬ лунок.

Плохо проинструктировали? Натырка на сайт SGC -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу не процитировать:

"ИСТОРИЯ

Все началось в 2006 году, когда в районе Харькова с экзотическим названием Пятихатки решено было построить тренировочное поле, три короткие лунки и небольшой клубный домик. Скромный гольф-центр на месте пустыря, поросшего лопухом и крапивой. Затем планы изменились. И изменилась сама история украинского гольфа. Тренировочное поле превратилось в драйвинг-рэндж с гринами и лунками и зону короткой игры с паттинг- и питчинг-гринами; три лунки - в 9-ти луночоное поле, по красоте, разнообразию и сложности дизайна которому, практически, нет равных; а небольшой клубный домик - в роскошный клабхаус."

Глаза повылазили? Лопухи, крапива и НЕБОЛЬШОЙ клубный домик???

Киздят, как дышат!

Не, друг, тогда то не твоя жена была, а девка в публичном доме. А вот теперь я как раз жену захотел.

P.S. Ага, выше уже объяснили. Да, про подружку жены мне даже больше аналогия нравится. :клас:

Ок. Вы меня убедили, надо митинговать, валить заборы, ****ь в существующие 9 лунок.

Только жену не трогайте ;)

- это, как не крути, вариант для того чтобы помешать вырубке реально, а не языком:)

- в принципе помогает.... :)

Нацыки реально тупые.

Нацыки реально тупые.

:))))))) ну да... если конечно будут лес вырубать тактическими ядерными зарядами то шипование конечно не поможет.... Аффтару конечно виднее(он тракторист) но деже у коммун служб города таких девайсов я отродясь не наблюдал...:) а у Сапронова(сафронова или как там его...) у него конечно пол гольф поля такой хренью заставлено... они на них по полю катаются....:))) и даже если даже если преположить вашу шарообразную лошадь в вакууме... то как человек не очень далекий от обработки металов могу сказать что при дисковая пила которая применяется в этом мегадевайсе расчитана на розпуск древесины... а никак не для стальных гвоздей... рубать то возможно будет... но в негодность прийдет довольно быстро...:) но проблему стремянке она конечно решает.... девайсу зачет, а в остальном бред... шипование до сих пор является самым еффективным методом борьбы с вырубкой... хоть в европе, хоть в америке...

Папа и Ваня гуляли с коляской(грудной ребенок)по Баму(живут здесь со дня основания),увидели толпу с повязками,папа сказал-снимите повязки,они повиновались(было человек 5),спустя пару минут подбежало человек 20 и отьебашили их.(так рассказывает Ваня).
пс Нациков *** на зону, пусть, *** там свои идеалы отстаивают

радикальные методы патриотов аля завалить забор или лунки закопать очень хорошо вписывается в наш ук, а точнее в статью про порчу частного имущества. тоже самое и по поводу их нападения на 2 жителей пятихаток с нанесением увечий средней тяжести - это тоже не 15 суток за мелкое хулиганство. при таком радикальном подходе сапронов только пропиарится в лучшую для него сторону. поэтому в отведенные законом сроки (30 дней с моента подачи запроса) нам прийдется ждать, больше мы ничего сделать пока не можем. ждать и пасти чтобы никакие равшаны с джамшутами там не начали вырубку. если дело наберет резонанс то и заборы по лесопарку полетят вместе с головами

ув. владельцы гольф-клуба!
забейте *** на жителей, недовольных вашей богоугодной инициативой. постройте клуб на алексеевке, милости просим.

ув. владельцы гольф-клуба!
забейте *** на жителей, недовольных вашей богоугодной инициативой. постройте клуб на алексеевке, милости просим.

Да! пожалуйста пусть он будет на Алексеевке. Как житель подписываюсь.

воть...

и еще сетка для будущего видимо забора появилась....

только для того чтобы на алексеевке построить гольф клуб нужно будет сначала там построить мусоросжигательный комбинат.

я не поняла, по ТВ сказали, что нужно вырубить кусочек леса, а всё ост. останется жителям. Это правда?

Variaka
Когда были сделаны фотографии?

. то как человек не очень далекий от обработки металов могу сказать что при дисковая пила которая применяется в этом мегадевайсе расчитана на розпуск древесины... а никак не для стальных гвоздей... рубать то возможно будет... .

Походу, ты далекий от всего.

CT-Circular-Saw-Blades-for-Cutting-Wood-with-Nails.webp

TCT SAW BLADE
Application: Special designed Saw blade for cut wood with nails.
Charastic: Carbide-Tipped, ATB /TCG Top Design
Suitable Machine: For most saw disc cutting machine

Убейся ап стену не позорь Нацию.

Я гуляла там сегодня в 16.00, но ничего не видела

Назад
Зверху Знизу