Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
я не передергиваю. ферокс говорил о всех. я себя не причисляю ни к одним ни к другим им названным. что стояли и смотрели - *******ы, согласен. меня в данный момент не было, я вообще про конфликт узнал отсюда. патриотов никто не приглашал, вели они себя как обычные гопники на прогулке, за исключением их вожака

Я говорю о тех людях, которые стоят в сторонке, когда 10 ******ов двоих человек бьет.

Я не говорю о самих ******ах. Если бы я сам был бы ******ом я бы точно так же как и они оппонентам морду бил бы. Их я по-человечески вполне понимаю. Я не понимаю то *****, в присутствии которого 10 человек могу двоих побить. Тем более если ***** 100-120 человек как написали в отчете о митинге.

Уважаемые любители гольфа. Я живу на Алексеевке. Возле леса. Когда я в него захожу мне становится дурно. Потому, что брести по колено в некоей массе (состоящей из ******, битых и пластиковых бутылок, пакетав от чипсов, майонеза, кетчупа, грязных трусов и прочих злокачественных отходах отдыха харьковчан несколько неприятно. Хочется прибраться, но помятуя, что не за горами Пасха и майские, - любимые дни для пикника со всеми вытекающими, подавляю это желание как преждевременное.
Так вот, уважаемые любители гольфа. Напрягите все свои силы и всеми законными и незаконными способами выкупите пожалуйста лес у моего дома. Настройте там лунок, обнесите забором, сделайте дорогу и освещение. И вход в гольф - клуб сделайте подороже, чтобы те, кто пьют пиво из 2хлитровой баклажки и жрут шашлык с пластиковой тарелочки никогда не смогли попасть к вам и выбросить все это себе под ноги когда допьют и доедят.

С уважением, житель Алексеевки.

P.S.
Всех, кого возмущает строительство гольф-клуба и вырубка деревьев, приглашаю на уборку леса. Это не ирония.

субботники уже запланированы, едва сойдет снег и протряхнет земля, выйдем на уборку

Фото избитых ребят гордо выложил сайт "Патриотов". Только почему-то своим глаза чёрными прямоугольниками позакрывал.

Риторический вопрос - стыдно стало?

не, не стыдно, это если "левоохоронци" вдруг захотят дело им пришить, чтобы личность не установили.

ой, я тут оказывается не дочитал. Я наверное сам пойду лес приберу. А то мне что то не хочется, чтобы рядом работали люди с желтыми повязками. делом они может сделают и хорошее, но соус под которым потом подадут вызывает опасение. Сегодня с ними лес вместе убираем, а завтра придут национальность спрашивать.

P.S. Про то, что это была подстава, уже много раз сказано.
Много раз повторенное правдой "по определению" не становится. Кто-то знает в лицо всех жителей Пятихаток? :rolleyes:
На параллельном форуме посетительница уже заметила, что лицо старшего ей знакомо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично мне, прожившему здесь всю жизнь этот человек незнаком

лично мне, прожившему здесь всю жизнь этот человек незнаком
Этого чувака я знаю лет 15 и его брата(с ним учился, он щас в Германии программер-кличка-Комрат),этого Комрат-младший(Ваня),***рил несколько лет кузнецом,поэтому ****ы мог там всем навалять:D:D.Живет на Баме

****ец, непонятные нацики дали ****ы истиному бамовцу.
псы Есть мнение ты многих никогда в жизни невидел и неувидишь,но (есть и такие)Кот приглашали и в Оксфорд и Кембридж учиться бесплатно,а их в лицо *** кто знает акромя соседей
Второй его батя и тоже коммуняка,полюбому нацики их чем тяжелым ебашили,потому что так их не вырубишь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а внизу его папанька,работал в школе физруком когда-то(потом кузнецом)

Останнє редагування:
Этого чувака я знаю лет 15 и его брата
.Живет на Баме

****ец, непонятные нацики дали ****ы истиному бамовцу.

Да, это одноклассник мужа моего - Ваня.

Ну а то, что скинхэдов туда пригнали - это просто ПОЗОР!
тоже мне - интеллигенция!

теперь буду однозначно "за гольф"! пускай мои дети лучше видят спортсменов с мировыми именами в поселке, а не такие драки и беспредел!

теперь буду однозначно "за гольф"! пускай мои дети лучше видят спортсменов с мировыми именами в поселке, а не такие драки и беспредел!

я об этом талдычу с самого начала.

о том, что пусть там будет гольф-клуб. без нациков и всех остальных, просто гольф-клуб.
ПРОСТО пусть ***дуют в поля - к черкасской или еще куда. это мнение коллектива поселка. НАМ гольфклуб не нужен

ПРОСТО пусть ***дуют в поля - к черкасской или еще куда. это мнение коллектива поселка. НАМ гольфклуб не нужен
и нацики -*****асты тут тоже *** ненужны,даже если один из них и живет в Пятихатках,****ец сеня дали двоим,завтра будут тут ходить по 30 человек в своих повязках диктовать свои условия

И ваще враг моего врага,мне недруг-вспомним хотя бы помаранчевых

и леса:yahoo:маладец,а поля *** там нужны?
поля нужні для гольф-клуба, если я правильно понимаю).
для правильного гольф-корта нужен особый ландшафт, с вкраплениями леса.
да, кстати, так а чем вам так сильно не угодил этот гольф-клуб? просто так, на перспективу, боитесь слюной захлебнуться, али чо?

А в чем ложь? Расскажите, а то я так и не понял....

Рассказываю. Многие работники гольфклуба рассказывали всем нам о том что у них есть все документы, что спасти лес нам не удастся, что надо выторговать хоть что нибудь. И приводили длинный список ожидающих нас благ. А ложь их в том что документов у них нет и я выше предоставил этому документальное подтверждение https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11711180#post11711180

Нам рассказывали что документы предоставлялись инициативной группе и что ее члены проблем в них не обнаружили. А члены инициативной группы, ходившие на встречу утверждают что никаких документов им предоставлено не было вообще. Вот в чем ложь

Т.е. доказательство лжи всех обещаний работников гольфклуба становится очевидным уже сейчас.

для правильного гольф-корта нужен особый ландшафт, с вкраплениями леса.
**й через плечо. пусть в поле себе посадят лес, это значительно проще и дешевле чем рубать лесной массив. только не настолько прибыльнее

Если кто еще не понял, то само проведение последнего митинга было спровацировано людьми из города. Эти люди говорили о запланированной на 9.00 вырубки и обещали приехать защитить лес, просил нас присоединится к ним. "Кто-то" пригласил туда Патриотов. Осталось только выяснить кто этот парень с окрававленым лицом, который справоцировал драку. Вы говорите - это Ваня. А фамилию не подскажите?

Назад
Зверху Знизу