Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Апну-ка я темку.. А то сползла на 2 страницу ! ;-)

Я на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перешел

Сам Бог карает этого мерзавца!

Хм, ну теория всяческих Божьих кар, конечно, интересна. Но с ней лучше в РиФ - могу тебе фактов подкинуть ;)

Реальная кара - отказ ЗАРУБЕЖНЫХ гольф-клубов от взаимного сотрудничества с таким оккурганизатором. И здесь вполне реально обойтись без высших сил.

Статьи по прямым линкам на
прочёл?

мужика на авео сделают крайним
вполне в духе толстопузов

Про то, что Сапронов легализует деньги от наркоторговли? Читал.

А еще он ест девственниц живьем и старушек на кладбище насилует. И под каждой лункой - череп закопан. Так и напишите на бумажке к очередному митингу.

Ты, человече, не переживай. Напишем всё как надо. Тебе вообще какое дело до Пятихаток?

Смешно наблюдать над тщетными усилиями. Митинги, хуитинги, подписи. Вы еще крестный ход организуйте, типа как поп Гапон народ к царю водил в 1905. Ферокс правильно все сказал, типа "борись огнем с огнем". У них все по закону, хер подкопаешься, хоть штабелями ложись перед домом гепы и допы. Им ***** :)

Против воли харьковчан ничего они сделать не смогут. Толька надо не стесняться свою волю выражать. И желательно не только жителям Пятихаток. Или жителям других районов Харькова лесопарк не нужен?

Против воли харьковчан ничего они сделать не смогут. Толька надо не стесняться свою волю выражать. И желательно не только жителям Пятихаток. Или жителям других районов Харькова лесопарк не нужен?

Общественные слушания были? Были. Волю харьковчан харьковчане - подтвердили? Да. О каких еще харьковчанах ты говоришь? ? :)
И да, вроде ж говорили что не все деревья вырубят, а часть, которая лишняя на той площади по лесным нормам. Или с этим что-то не так.
Значит как ****ь в посадке и жечь костры - это нормально, посадка ж ничья. А как кто-то себе совершенно законно (я уж уверен что адвокатами они обложились по самые помидоры) взял часть этого леса чтоб и бабла заработать и красиво сделать - то лес сразу же оказался чей-то. Вот лично кто из митингующих хоть что-нибудь сделал чтоб лес был чище? Сильно сомневаюсь, лицемерить гораздо интереснее.
Ну и еще раз повторюсь насчет законности. Больше чем уверен что на основании устава громады которые допа для себя сделал - можно еще и не то сотворить с лесом и ни перед кем не отчитываться. Возникает вопрос - кто его выбирал? Вот к ним претензии и предъявляйте, они корень зла. допы разные приходят и уходят, остаются те кто их выбирает.

Кстати, тебе дерево для мебели разве не нужно? Я бы на твоем месте подсуетился :)

Объявите дату и время сбора протестующих. Сам прийду и друзей приведу.

если возможности посещать гольф-клуб нет, значит мы против! виват, ***, пролетарии.
деревьев им жалко стало, а на дачных массивах порубили всё что можно в округе дабы сральники и сараи убогие свои возвести.

что вы хрень пишете всякую?Дельфинарий строили-вырубили парк,хрен что посадили взамен!на кой нам этот клуб-лучше дороги пусть сделают!:***:В европейских городах есть гольф-клубы..............В этих же городах есть нормальные дороги!Когда захочу посетить клуб-слетаю в Европу,а парк вырубывать нельзя!не для продажных властей его садили.

Объявите дату и время сбора протестующих. Сам прийду и друзей приведу.

где и когда?

если возможности посещать гольф-клуб нет, значит мы против! виват, ***, пролетарии.

Совершенно верно. Я вот, например за коттеджи, но против гольфклуба. Потому что в гольф я не играю.

конечно, его посадили что бы ****ь туда бегали, мусор выбрасывать, ну и что б повод был собраться поорать на природе, когда любимую мусорку подчистить решат.

вы что..срете в парковой зоне:eek::eek::eek::eek:..ну вы и ..
и то и то..ух,как вы губень раскатали-забыли:у нас денег нет!Лучше дороги!
И причем тут киношки и всякая дребедень?:confused:Она что в лесу строится?Вы прямь из крайности в крайность бросаетесь!
между прочим не вы его садили,что б распоряжаться теперь!надо или ненадо,прынц какой!

!

Сам Бог карает этого мерзавца!

А в чём логика "Самого Бога" карать мерзавцев? Лучше бы помог хорошим людям :D

Кстати, были бы все такими мерзавцами, жили бы в другой стране давно...

На счёт вырубки, нашей стране ещё далековато до заботы о природе, у нас вечная индустриально-окорочковая экономика, а это
не тот период, когда люди рассуждают о лютиках и китах. К сожалению, ****ец давно настал нашей экологии...

Добкин уже подписался:

С....а мохнорылая!
и теплые чуЙства у меня родились еще и к руководству школы. Во вторник, в первый рабочий день после проведения собрания /митинга/ директор гольф-клуба г-н Бабич пришел в школу на линейку и начал втирать детям про проведение какого то детского турнира с шикарными призами.
Через детей пытаетесь давить на родителей?!!!!!

Следующий митинг будет проводиться в вс., 14 марта. Возможно, с 13-00 до 16-00. Возможно, с перекрытием Белгородского Шоссе мирным шествием..
Точные данные ожидаются.
См. инфо также на ht tp://ww w.5hatki. kharkov. ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=321

------------------------------------------

11 марта В Харькове пройдет экологический флеш-моб. Акция начнется в 15.00.

11 марта на мосту и набережной у Пролетарской площади (напротив лестницы у УЗПИ), у причала пройдет экологический флеш-моб "Капля - в море".

Выдержки:

"..На нашем родном Крымском побережье, да что там – здесь, у нас в Харькове,
происходит то же самое - олигархи выкупают и застраивают самые прекрасные
участки лесопарка, леса, побережья, в заповедниках и заказниках, ограждают
забором, губят живую неповторимую природу, лишают нас и наших детей этих мест..."

"..Организаторы акции призывают харьковчан, которые любят свой город, любят Черное
море и неравнодушны к их судьбам, 11 марта поставить свои подписи под
воззванием к властям Украины и России о защите заповедных мест от уничтожения, а
также символически послать Черному морю с принесенной каплей воды еще каплю
своего добра и любви..."

ht tp://vecherniy. kharkov. ua/news/37729/

P.S. Очень заблаговременная информация, главное, и время тоже ничего. Но кто сможет - приходите.

****ь они хотели на вас с вашим мобом и петицией.
К кому взывать, если это они и огораживают заборами?
Без ленточек ничего не выйдет.

****ь они хотели на вас с вашим мобом и петицией.
К кому взывать, если это они и огораживают заборами?
Без ленточек ничего не выйдет.

насчет "****ь хотели" - это я уже давно говорил. Они все равно верят в доброго царя который обязательно разберется и накажет кого попало.

Назад
Зверху Знизу