Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
С какой целью проводился митинг? Никакой организации, даже матюгальника не нашли, зато со всех сторон фотографировали. Дедушку, который начал выступать перекрикивали пенсионеры, которые в толпе спорили с каким-то ***лом по поводу того, что рубить деревья не хорошо.
Ну собрали ещё немного подписей, и что дальше? Если вырубка назначена на 14, то надо было уже сегодня перекрывать Белгородское шоссе, а среди недели устраивать митинг у Допы под окнами.

Да как сказать... Тем паче, что это второй митинг.

Не в обиду сказано, но о первом митинге мало кто знал. Думаю не ошибусь что скажу что и щас половина жителей Пятихаток ничо про вырубку не слышали. Я сегодня в футбол играл. Одни говорят 7 Га планируют вырубить, а другие вообще первый раз слышат

С какой целью проводился митинг? Никакой организации, даже матюгальника не нашли, зато со всех сторон фотографировали. Дедушку, который начал выступать перекрикивали пенсионеры, которые в толпе спорили с каким-то ***лом по поводу того, что рубить деревья не хорошо.
Ну собрали ещё немного подписей, и что дальше? Если вырубка назначена на 14, то надо было уже сегодня перекрывать Белгородское шоссе, а среди недели устраивать митинг у Допы под окнами.

Организация слабенькая. Но побольшому счету это и наша вина. Привыкли что за нас все организовывают. А тут самим надо шевелится, больше надеятся ненакого

Обидно только одно, что люди не уважают сами себя. Позиция, когда все купленные, даже журналисты, которые приехали работать, никогда не сможет привести к позитивным результатам. Сегодня общаясь с множеством людей (хотя назвать это общением сложно), у меня всего один человек спросил, а расскажи, почему у тебя такая позиция. А всем остальным это просто не интересно, у них позиция: есть два мнения, мое и неправильное. При этом они даже не знают мое мнение, оно все равно неправильное.
Можно поддерживать чье-то мнение, а можно не поддерживать. Но не давать другому сказать, не уметь слушать, не уметь быть просто воспитанным человеком, оскорблять оппонента, мне кажется это не верный путь.
Хотя, стоит отметить, были несколько человек с противоположной точкой зрения, с которыми было очень интересно общаться. Но это единицы.

А еще мне понравились слова Всеволода о том, что у людей просто нет веры. Люди не верят, что кто-то может сделать что-то хорошее. Каждый второй говорит, о том, как Ю.А. всех кинет. Но это дело каждого. Со своей стороны хочу предложить всем, кто так считает, вернуться к этому разговору через год. И если случится так, что нас действительно обманут, у меня хватит смелости признать это. А хватит ли всем Вам честно признать, что Вы ошибались?

Я искренне желаю удачи той группе, которая собиралась сегодня на спорткомплексе. Хотелось бы только попросить, чтобы их действия не выходили за рамки Закона. В ответ, надеюсь, что эти все люди окажут свою помощь в благоустройстве Пятихаток.

Простая арифметика. Рыночная стоимость 25 соток земли сегодня в Пятихатках 20000-50000 уе. В 1 Га 100 соток. Итого у жителей Харькова украдено от 2 до 5 миллиоонов долларов. Или Вы думаете на Пятихатках одни *****и живут? 1 % из этой суммы а это около 50000 долларов вполне достаточно чтоб купить и журналистов и всяких там addiktов. А Вы говорите веры. Веры во что? Что нам туалет поставят? Ничуть не удивлюсь если по телевизору митинг не покажут

дружок, украдено это не у пятихаток, а у города. Пятихаткам лес не принадлежит.

Но вообще гнать надо этого сапронова куда подальше.

дружок, украдено это не у пятихаток, а у города. Пятихаткам лес не принадлежит.

Но вообще гнать надо этого сапронова куда подальше.

А я так и написал. Пока только Пятихатки бунтуют, но надеюсь что и город подтянется

Всех с 8 марта!

Обидно только одно, что люди не уважают сами себя. Позиция, когда все купленные, даже журналисты, которые приехали работать, никогда не сможет привести к позитивным результатам. Сегодня общаясь с множеством людей (хотя назвать это общением сложно), у меня всего один человек спросил, а расскажи, почему у тебя такая позиция. А всем остальным это просто не интересно, у них позиция: есть два мнения, мое и неправильное. При этом они даже не знают мое мнение, оно все равно неправильное.
Можно поддерживать чье-то мнение, а можно не поддерживать. Но не давать другому сказать, не уметь слушать, не уметь быть просто воспитанным человеком, оскорблять оппонента, мне кажется это не верный путь.
Хотя, стоит отметить, были несколько человек с противоположной точкой зрения, с которыми было очень интересно общаться. Но это единицы.

А еще мне понравились слова Всеволода о том, что у людей просто нет веры. Люди не верят, что кто-то может сделать что-то хорошее. Каждый второй говорит, о том, как Ю.А. всех кинет. Но это дело каждого. Со своей стороны хочу предложить всем, кто так считает, вернуться к этому разговору через год. И если случится так, что нас действительно обманут, у меня хватит смелости признать это. А хватит ли всем Вам честно признать, что Вы ошибались?

Я искренне желаю удачи той группе, которая собиралась сегодня на спорткомплексе. Хотелось бы только попросить, чтобы их действия не выходили за рамки Закона. В ответ, надеюсь, что эти все люди окажут свою помощь в благоустройстве Пятихаток.

ты посмотри какой идейный, а :D шо ж тебе Сапронов лично пообещал? шубу с царского плеча?

Линк на фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

Линк на фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

Ну были ж слушания, всех в газете предупреждали. Кто вам доктор что никто не пришел? газеты читать надо :)

horoshaja fotka) budem smotret novosti... ja toje dumau, pohoje bylo na oznakomitelnyj meeting. no eto toje neploho)))

maxim_mebel, Вы хоть линк на ресурс, откуда фото взято, оставляйте. Сетевой этикет, знаете ли...

Ну были ж слушания, всех в газете предупреждали. Кто вам доктор что никто не пришел? газеты читать надо :)

Не было бы смайлика - выматерил. :диявол:

На то и расчёт - тиснуть объяву "тышком-нышком", многие её прочтут в рекламной макулатуре? :(

Назовите в Харькове более читаемую газету, нежели "Премьер". Назовите в Харькове газету, которую считают представители абсолютно разных профессий, людей разного социального статуса? Или Вы считаете, что объявление в "Селянушке" или в том же "Слободском крае" или "Урядовом курьере" прочитало бы больше людей?

Не было бы смайлика - выматерил. :диявол:

На то и расчёт - тиснуть объяву "тышком-нышком", многие её прочтут в рекламной макулатуре? :(

Закон видимо такой.
Это вам не щас надо с ветряными мельницами сражаться, а раньше надо было, когда допа с гепой новый устав громады приняли. Вот там и открылись чакры которые позволяют им теперь делать все что угодно, и землю пилить, и бюджеты всех уровней. И совершенно спокойно посылать всех несогласных горожан в ***.
А щас уже поздно, я давно понял что этот город и страна - обречена на тотальный ****ец. Щас вот видел какие дороги? Как ты думаешь, в свете борьбы с ямами, трудно будет повернуть общественный интерес именно в эту сторону и отвлечь внимание общественности от вашего полянки? Таким образом эпический проеб городской власти в виде ***** сделанных ими же дорог им же и поможет, как ни странно. И виноватых не найдешь, стихия блеять.

объявление в "Селянушке" или в том же "Слободском крае" или "Урядовом курьере" прочитало бы больше людей?

Сарказм неуместен. Назовите НЕ рекламное городское издание, имеющее заметные тиражи и читаемое подавляющим большинством харьковчан.

Юридическая казуистика. Жителей посёлка и города поставили перед фактом, кинув через сами-знаете-что.

Sergeime, да, спорить трудно. ХФ больше волнует тема лома, брошенного в унитаз на полном ходу поезда.

Продолжение следует...

Я думаю, если довести до горсовета простую мысль, что в случае застройки леса гольфклубом, определенная партия может получить на следующих выборах где-то на 10 мест меньше, то проблему будет решить проще. Найдутся другие технические решения, как расширить гольфклуб за счет поля, а не за счет леса.

Еще более кардинальным месседжем может быть то, что может случиться так, что мэром станет не Добкин, а Шенцев. К примеру. Все фамилии названы условно.

Я так понимаю, этот ваш Сапронов или как там его, особенно большой и системной дружбы с партией регионов не имеет и договорился он конкретно с Добкиным или конкретно с Кернесом за деньги. Соответственно надо найти в партии регионов людей, которые имеют зуб на Добкина и Кернеса и не прочь пропиариться как защитники народа.

Sergeime, да, спорить трудно. ХФ больше волнует тема лома, брошенного в унитаз на полном ходу поезда.

Причем тут ХФ? Это не отражает все общество Харькова.

Я думаю, если довести до горсовета простую мысль, что в случае застройки леса гольфклубом, определенная партия может получить на следующих выборах где-то на 10 мест меньше, то проблему будет решить проще. Найдутся другие технические решения, как расширить гольфклуб за счет поля, а не за счет леса.

Еще более кардинальным месседжем может быть то, что может случиться так, что мэром станет не Добкин, а Шенцев. К примеру. Все фамилии названы условно.

Я так понимаю, этот ваш Сапронов или как там его, особенно большой и системной дружбы с партией регионов не имеет и договорился он конкретно с Добкиным или конкретно с Кернесом за деньги. Соответственно надо найти в партии регионов людей, которые имеют зуб на Добкина и Кернеса и не прочь пропиариться как защитники народа.

Вот это правильный ход будет.

Можете кого-то конкретно предложить? Можно в личку

Можете кого-то конкретно предложить? Можно в личку

Посмотреть кто в какой партии состоит и проспамить мылом или укрпочтой.

Отакое вот

25. Після підписання відповідним головою розпорядження, ухвалення рішення виконавчим комітетом відповідної ради або отримання повідомлення від ініціатора у випадку, передбаченому п. 23 цього Положення, і не пізніш ніж за 7 днів до дня проведення громадських слухань, секретар міської ради повідомляє ініціатора письмово, членів громади - через публікацію в офіційному друкованому органі Харківської міської ради та розміщення на офіційному сайті міської ради в мережі Інтернет або в інший спосіб, що є прийнятним для громади, про дату, час та місце проведення громадських слухань, суб'єкта їх ініціювання та питання, що виносяться на розгляд.
Члени громади мають бути проінформовані про те, де, в які дні та час вони можуть ознайомитися з матеріалами, підготовленими ініціатором проведення громадських слухань, до їх початку.

673040_ved-nam-ego-esche-prodavat.jpg

:-(

Назад
Зверху Знизу