Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, вы наверное прикидываетесь. У нас ведь закон как дышло - как повернул так и вышло. Надо им парковую зону продать/застроить - изменят её статус, подведут под это дело "солидную юридическую базу" - и всё по закону.знаю то, что все будет проводиться строго "в рамках чинного законодавства України"
когда уже начнуть пилить - будет уже поздно.не дай бог начнут пилить деревья, куплю гвоздей ведер 5 и устрою им веселье.
А вот это уже вообще анекдот. Про рамки действующего законодательства вообще лучше молчать, как, например, возникла ситуация про 70 Га лесопарка, которые получили по ПОДДЕЛЬНОМУ решению суда. В нормальном бы государстве уже бы давно анулировали данный акт, а у нас все тычут своим законодательством. Так и тут будет. Гольф клуб реально Харькову сейчас не очень нужен, а расширение его - это вообще бизнес интерес отдельной группы предпринимателей, потому мне лично намного важнее сохранить лесопарк, один из немногих оставшихся, чем увеличить территорию ненужного учреждения.не знаю об этом ничего, поэтому и говорить об этом не буду, знаю то, что все будет проводиться строго "в рамках чинного законодавства України"
Ты на 2ой-с сумочкой и желтых ботинках?.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так держать! Молодцы! Спасибо Вам за проявленную позицию. Я не смог - работа.
в новостном сюжете Гепа сказал, что это будет новое место отдыха для харьковчан... интересно, кто нас туда пустит?
Компот, ну ты гонишь, какой бордель, какие бабы, много ты такого сейчас в гольф-клубе видел? Я нет