Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
[QUOTEПо данным составителя текста ранее цитированного объявления (22/02/2010, 21:15) в среду, 24 февраля на кругу автобусов ("БАМ") в 12:00 планируется митинг жителей Пятихаток против строительства в планируемой вырубке. Т.к. это - рабочий день, продолжение последует в воскресенье[/QUOTE]
Кто ж это придумал в середине рабочего дня митинг проводить? :( Кто пойдет - 5 бабулек с дедульками да 10 школьных прогульщиков?

Придумал составитель объявлений - я вчера работал на "БАме" допоздна (до 22:00) и заглянул на 10 минут в гости, благо, он живёт в том же подъезде.

В среду организатор планирует собрать до 50 человек (понятно, что время рабочее). А в воскресенье - поболе (см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

да, зае*али буржуи, уже слов нет...
совет, может кто не знает - шипование деревьев https://ru.wikipedia.org/wiki/Шипование_деревьев

и ещё

да, зае*али буржуи, уже слов нет...
совет, может кто не знает - шипование деревьев https://ru.wikipedia.org/wiki/Шипование_деревьев

и ещё

я конечно не биолог,но разве гвозди не вредят дереву??или то медные гвоздики?
помню из рассказов в СССР пилять деревья нельзя было(!) и чтоб избавится от лишнего хозяин вбивал гвозик...через время дерево засыхало

ну наверное ж надо правильно вбивать ;)
люди этим методом уже некоторое время пользуются что бы сохранить лес
хотя, я гарантировать не буду, сам не пробовал

но вообще надо что-то делать.
как-то коммерс уже совсем обуревший пошёл
разгребайте трущёбы в центре, сажайте зелёные насаждения, стройтесь - и вам хорошо и людям и городу польза
но - это ж надо как вложиться!!! а тут - подмазал пару людей - и молодец - "зарабатывает деньги"

слабо верится что завтра соберется хоть десяток человек....
но...
прийду.
родные места мне дороги

Друзья, информацию свежую товарищ подкинул:
говорит четко, что никаких коттеджей, никаких капитальных строек не будет, просто расширяют территорию гольф-клуба.
Так что весь этот ажиотаж с коттеджами ни к чему.
Товарищ заверил, что у руководства гольф-клуба даже в мыслях о стройке жилья не было.
Думаю, что все это сильно преувеличено и про деревья, и про все остальное...:клас:

просто расширяют территорию гольф-клуба
хехе
а это что, означает что лес вырубать не будут? ;)
куда там его ещё расширять? там и так уже заняли достаточно

хехе
а это что, означает что лес вырубать не будут? ;)
куда там его ещё расширять? там и так уже заняли достаточно

часть деревьев по-любому сносить будут, без этого, правильно говоришь, никак, но и коттеджей никаких не будет

а чего этому гольф-клубу не сидится в текущих границах?
тоже ведь всё попилят - *** для гольфа лес?
короче - хоть клуб, хоть коттеджи - не трожь лес!

а чего этому гольф-клубу не сидится в текущих границах?
тоже ведь всё попилят - *** для гольфа лес?
короче - хоть клуб, хоть коттеджи - не трожь лес!

хотят сделать настоящее гольф-поле чемпионского размера на 18 лунок, чтобы можно было бы соревнования самого высокого уровня проводить

:пиво: во круто :клас: не дай бог начнут пилить деревья, куплю гвоздей ведер 5 и устрою им веселье.

Компот, спокойствие, только спокойствие, никто ничего пилить не будет, если нет разрешающих документов на это

хотят сделать настоящее гольф-поле чемпионского размера на 18 лунок, чтобы можно было бы соревнования самого высокого уровня проводить

Я больше поверю в соревнования кто больше ***дей отрахает, какой там нафиг гольф? днем там пустота а как начинает темнеть машины так и прут туда... Элитный кабак(бордель) вот и все...

Я больше поверю в соревнования кто больше ***дей отрахает, какой там нафиг гольф? днем там пустота а как начинает темнеть машины так и прут туда... Элитный кабак(бордель) вот и все...

Компот, ну ты гонишь, какой бордель, какие бабы, много ты такого сейчас в гольф-клубе видел? Я нет

Компот, спокойствие, только спокойствие, никто ничего пилить не будет, если нет разрешающих документов на это

а разметку то деревьев делают зачем? значит документы будут... за деньги продается все, ***ди, судьи, чиновники.

Компот, ну ты гонишь, какой бордель, какие бабы, много ты такого сейчас в гольф-клубе видел? Я нет

А чего это ты так яро защищаешь гольфклуб?

не защищаю, а пытаюсь достоверную инфо до вас донести

достоверно пусть завтра прийдут владельцы этого барделя и расскажут митингующим а не посылать засланного казачка на форум байки о 18 лунках рассказывать.

• Це лайк!
Реакції: dent
достоверно пусть завтра прийдут владельцы этого барделя и расскажут митингующим а не посылать засланного казачка на форум байки о 18 лунках рассказывать.

думаю, кто-то завтра из гольф-клуба будет и расскажет, а хамство еще никого не украшало:клас:

Назад
Зверху Знизу