Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
можно и остальных!

знаю то, что все будет проводиться строго "в рамках чинного законодавства України"
Уважаемый, вы наверное прикидываетесь. У нас ведь закон как дышло - как повернул так и вышло. Надо им парковую зону продать/застроить - изменят её статус, подведут под это дело "солидную юридическую базу" - и всё по закону.
Такое себе законное воровство.
Мне кажется что с ними законными средствами не получиться справиться.

не дай бог начнут пилить деревья, куплю гвоздей ведер 5 и устрою им веселье.
когда уже начнуть пилить - будет уже поздно.
я там дал 2ую ссылку - там описаны некоторые моменты. Лучше шиповать ДО.
Но при этом деревья должны быть помечены, соответствующее предупреждение разослано(анонимно) всем "заинтересованным" сторонам
единственный минус этого метода - эти гвозди будут мешать плановой чистке леса. К тому моменту как до этого дойдёт дело скорее всего все отметки исчезнут и могут пострадать простые рабочие.

и если заниматься шипованием - то конечно же не в одиночку

я не удивлюсь если скоро возле "выделенного" участка леса начнут круглосуточно дежурить "мутные" чувачки спортивной наружности.

Останемсо скоро без лесопарка:(

не знаю об этом ничего, поэтому и говорить об этом не буду, знаю то, что все будет проводиться строго "в рамках чинного законодавства України"
А вот это уже вообще анекдот. Про рамки действующего законодательства вообще лучше молчать, как, например, возникла ситуация про 70 Га лесопарка, которые получили по ПОДДЕЛЬНОМУ решению суда. В нормальном бы государстве уже бы давно анулировали данный акт, а у нас все тычут своим законодательством. Так и тут будет. Гольф клуб реально Харькову сейчас не очень нужен, а расширение его - это вообще бизнес интерес отдельной группы предпринимателей, потому мне лично намного важнее сохранить лесопарк, один из немногих оставшихся, чем увеличить территорию ненужного учреждения.

Peter Pan на камеру там поснимал, надеюсь поделится роликом :)

Давно там домик построить хотел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17:50.ПРЯМО СЕЙЧАС! Канал "Фора". Харьковские новости.

18:33. ПРЯМО СЕЙЧАС! Канал "А\ТВК". Новости АТН.

Останнє редагування:
большое спасибо от Нас и наших деток ТВАРИ!

.

Тема на форуме местной локалки -

Тема на форуме посёлка -

.
Ты на 2ой-с сумочкой и желтых ботинках?
пысыдолго митинговали и сколько подписей собрали и какие дальнейшие действия?

Как я мог попасть в кадр, если все они сделаны мной? Это же не групповая фотография в режиме автоспуска затвора :)

Так держать! Молодцы! Спасибо Вам за проявленную позицию. Я не смог - работа.

Так держать! Молодцы! Спасибо Вам за проявленную позицию. Я не смог - работа.

Да я тоже на работе был, просто удачно подогнал время выполнения заявок в старом и новом посёлках. Как говорится, "пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери" ©Жванецкий ;)

в новостном сюжете Гепа сказал, что это будет новое место отдыха для харьковчан... интересно, кто нас туда пустит?

Репортаж АТН

в новостном сюжете Гепа сказал, что это будет новое место отдыха для харьковчан... интересно, кто нас туда пустит?

Сам Гепа лично будет билеты выдавать :D

Компот, ну ты гонишь, какой бордель, какие бабы, много ты такого сейчас в гольф-клубе видел? Я нет

Судя по тому что ОН "видел" в Гольф-клубе и "не видел", то человек там часто бывает. А судя по высказываниям становится ясно кого он поддерживает в этом деле.
А мне хочется чтобы мой ребенок мог гулять в лесу, а не смотрел на заборы.

Закончил редактировать заметку
15 минут назад.

Кто гуляет по лесу присматривайтесь, да и смотрите за машинами которые проезжают мимо остановки в сторону гольфклуба. Увидите что-то подозрительное отписывайтесь сразу, а то эти жмурики могут в спешке оградить территорию и начать пересаживатьвыпиливать деревья.

Назад
Зверху Знизу