Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
..

Останнє редагування:
Юра приветствую тебя.

Привет!

Помню ты как-то со Славоном войну начал, что он сеть нашу приватизирует. Чем все закончилось, напомни?

причем тут это вообще? Тема топика совсем о другом. А не о том как мы раньше все друг с другом пересрались.

А почему ты не отписываешься на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот Пэн везду успевает, а ты?

Я там не зареган :D руки никак не доходят.

Kompot, Я все понимаю, Но Вы сами - кто???? Если Вы защищаете лес (хотя может вы защищаете интересы определенной политсилы, которая использует данную проблемы в своих личных интересах и которой плевать и на город и на лес?), то не должны прятаться за ником (если Вы действительно простой житель Пятихаток или Харькова). Меня вот просто не верится, что Вы просто житель города. Докажите, что я не права

Итак, кто ВЫ, товарищ Борец?

Kompot, Я все понимаю, Но Вы сами - кто???? Если Вы защищаете лес (хотя может вы защищаете интересы определенной политсилы, которая использует данную проблемы в своих личных интересах и которой плевать и на город и на лес?), то не должны прятаться за ником (если Вы действительно простой житель Пятихаток или Харькова). Меня вот просто не верится, что Вы просто житель города. Докажите, что я не права

Итак, кто ВЫ, товарищ Борец?

А кто собственно Вы? Следователь? Прокурор? Работник гольфклуба? пресс-секретарь Ю. Сапронова? Я Вам ничем не обязан, до свидания ;)

Просто скажу честон, прочитав эту тему я понял, что реально 5-6 человек пишут по теме, остальные просто так. Так что переходи туда, чтоб не прыгать, там и пообщаемся, там пбольше людей, реально заинтересованных в проблеме.

А вспомнил только ради того, чтоб подчеркнуть, какой ты бунтовщик. Вроде столько времени прошло, а ты не успокоешься -;)

А не пришли по одной причине. А им кто-то сказал, прегласил? Объявление на гольф клубе вешали. Вот я не смог, но в воскресенье буду. Сам Сапронов зарубежом, я могу пригласить директора гольф клуба. Но просто это базар. Намного правильнее, чтобы от Вас была группа организаторов, тогда можно общаться. А так заниматься "уезакедательством" на улице, бессмысленно.

Свою позицию я написал на
, так что буду общаться в основном там, подтягивайся.

А кто собственно Вы? Следователь? Прокурор? Работник гольфклуба? пресс-секретарь Ю. Сапронова? Я Вам ничем не обязан, до свидания

Да мне тоже не нравятся, когда деревья вырубают, животных убивают, но я не люблю, когда кто-то только делает вид, что он борется за природу.

Я все понимаю, Но Вы сами - кто????
О, уже личности требуют
мадам - вы из продажных ментов??
так вам сразу все свои паспотрные данные и выложили... ага.
у вас есть возражения по поводу неправильности захвата части рекреационной зоны? мы вас внимательно слушаем

О, уже личности требуют
мадам - вы из продажных ментов??
так вам сразу все свои паспотрные данные и выложили... ага.
у вас есть возражения по поводу неправильности захвата части рекреационной зоны? мы вас внимательно слушаем

Да нет. Просто: назвался груздем, полезай в кузов. Поднимаешь бунт, не прячься за чужими спинами

Да мне тоже не нравятся, когда деревья вырубают, животных убивают, но я не люблю, когда кто-то только делает вид, что он борется за природу.

Да я хотел тот участок приватизировать чтобы построить себе коттедж но вот незадача, меня опередили :D:іржач:

Просто скажу честон, прочитав эту тему я понял, что реально 5-6 человек пишут по теме, остальные просто так. Так что переходи туда, чтоб не прыгать, там и пообщаемся, там пбольше людей, реально заинтересованных в проблеме.

Согласен, пообщаемся ;)

А вспомнил только ради того, чтоб подчеркнуть, какой ты бунтовщик. Вроде столько времени прошло, а ты не успокоешься -;)

Да прямо настоящий Че Гевара :D

А не пришли по одной причине. А им кто-то сказал, прегласил? Объявление на гольф клубе вешали. Вот я не смог, но в воскресенье буду. Сам Сапронов зарубежом, я могу пригласить директора гольф клуба. Но просто это базар. Намного правильнее, чтобы от Вас была группа организаторов, тогда можно общаться. А так заниматься "уезакедательством" на улице, бессмысленно.

Ну да их не пригласили, а почему жителей поселка не пригласили на так называемые "Громадське слухання"? ;)

Да нет. Просто: назвался груздем, полезай в кузов. Поднимаешь бунт, не прячься за чужими спинами

Покажите за чей спиной я прячусь? :) Приходите на митинг в выходные я с удовольствием представлюсь ;)

мадам , это ещё не бунт , а так , ветерок маленький . вот когда улицу начнут перекрывать , чтоби допкинсы не проехали на свои ***тки , вот тогда начнётся .:клас:

А если выборы были бы ОЧЕНЬ нескоро, затевали бы вы это?

ЗЫ. Я за Добкиных и Пр не голосовала и не собираюсь

Покажите за чей спиной я прячусь? Приходите на митинг в выходные я с удовольствием представлюсь

Да, спинами участников митинга, которых Вы накручиваете. Технологий много

ЗЫ. Я за Добкиных и Пр не голосовала и не собираюсь
Мадам, Вы ничего не путаете !? Тут лес собираются вырубать ! А Вы про выборы... :(
Не надо спекулировать... Народ за СВОЙ ЛЕС борется!

Мадам, Вы ничего не путаете !? Тут лес собираются вырубать ! А Вы про выборы... :(
Не надо спекулировать... Народ за СВОЙ ЛЕС борется!

Посмотри профиль - последние сообщения :D Все в разделе политика :іржач:

Kakaja raznica 9 lunok eshe ili kottejy, ili oteli. Razve nejasno,4to ludi hotjat 4tob ostalas jyvaja priroda. Li4no ja byla b daje protiv jylyh domov. a vot za4em Pjatihatki ne znau v 4jem lice prinimali pomosh ot Sapronova ili ot kogo ugodno ja ne pojmu. 4to za prostitucija!!! a teper vrode kak my emu 4to-to doljny. NIKOGDA NE PROSI POMOSHI U TOGO,KTO SILNEE TEBJA.

Мочить надо начинать всех чиновников-****ов потихоньку.. И все.. Другого пути нет.

Надписи постирайте на деревьях!

Тут много не пишут, заходите и читайте

а как можно просить помощи у того, кто слабее тебя, зачем ее просить тогда :) LOL. это из серии
Робин Гуд брал деньги у богатых, не потому что он был такой добрый, а потому что у бедных было нечего брать.

по поводу следите за происходящим в лесу-каждый день там бываю,что увижу-отпишусь.
убил наповал интервью с Осадчим,"мол деревья рубить и пилить никто не будет, только больные деревья спилим и остальные ПЕРЕСАДИМ!!!"
мне вот аж любопытненько стало это как они собираются ПЕРЕСАЖИВАТЬ дуб скажем так тридцати-сорокалетний???
мдя....
умом нам ***** не понять....

Назад
Зверху Знизу