Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юра приветствую тебя.
Помню ты как-то со Славоном войну начал, что он сеть нашу приватизирует. Чем все закончилось, напомни?
А почему ты не отписываешься наВот Пэн везду успевает, а ты?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Kompot, Я все понимаю, Но Вы сами - кто???? Если Вы защищаете лес (хотя может вы защищаете интересы определенной политсилы, которая использует данную проблемы в своих личных интересах и которой плевать и на город и на лес?), то не должны прятаться за ником (если Вы действительно простой житель Пятихаток или Харькова). Меня вот просто не верится, что Вы просто житель города. Докажите, что я не права
Итак, кто ВЫ, товарищ Борец?
А кто собственно Вы? Следователь? Прокурор? Работник гольфклуба? пресс-секретарь Ю. Сапронова? Я Вам ничем не обязан, до свидания
О, уже личности требуютЯ все понимаю, Но Вы сами - кто????
О, уже личности требуют
мадам - вы из продажных ментов??
так вам сразу все свои паспотрные данные и выложили... ага.
у вас есть возражения по поводу неправильности захвата части рекреационной зоны? мы вас внимательно слушаем
Да мне тоже не нравятся, когда деревья вырубают, животных убивают, но я не люблю, когда кто-то только делает вид, что он борется за природу.
Просто скажу честон, прочитав эту тему я понял, что реально 5-6 человек пишут по теме, остальные просто так. Так что переходи туда, чтоб не прыгать, там и пообщаемся, там пбольше людей, реально заинтересованных в проблеме.
А вспомнил только ради того, чтоб подчеркнуть, какой ты бунтовщик. Вроде столько времени прошло, а ты не успокоешься -![]()
А не пришли по одной причине. А им кто-то сказал, прегласил? Объявление на гольф клубе вешали. Вот я не смог, но в воскресенье буду. Сам Сапронов зарубежом, я могу пригласить директора гольф клуба. Но просто это базар. Намного правильнее, чтобы от Вас была группа организаторов, тогда можно общаться. А так заниматься "уезакедательством" на улице, бессмысленно.
Да нет. Просто: назвался груздем, полезай в кузов. Поднимаешь бунт, не прячься за чужими спинами
мадам , это ещё не бунт , а так , ветерок маленький . вот когда улицу начнут перекрывать , чтоби допкинсы не проехали на свои ***тки , вот тогда начнётся .![]()
Покажите за чей спиной я прячусь? Приходите на митинг в выходные я с удовольствием представлюсь
Да, спинами участников митинга, которых Вы накручиваете. Технологий много
Мадам, Вы ничего не путаете !? Тут лес собираются вырубать ! А Вы про выборы...ЗЫ. Я за Добкиных и Пр не голосовала и не собираюсь
Мадам, Вы ничего не путаете !? Тут лес собираются вырубать ! А Вы про выборы...![]()
Не надо спекулировать... Народ за СВОЙ ЛЕС борется!