Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Так чего говоришь, что все продаются?

да потому что не все у нас д'артаньяны
есть и обычные люди :)
так же как и обычные девченки а не принцесске

КАроче, вы меня запутали.
Один платить не хочет в ресторане, другой цветки обменивает на бескорыстный ****, а потом говорит, что все продается.
Безобразие и бездуховность.

если розовые очки иногда снимать - там ваще ппц
несмотря на то что ******ы еще не высадились(С)

Да даже если убрать завтрак из списка. Все равно несправедливо получается! Вся инициатива и активность исходит от мужчины, женщина же только наслаждается процессом. И при этом еще и платить, оказывается, надо за такое счастье.

Кому больше надо, тот и платит.
У женщин в возрасте- молодые альфонсы, у 60-ти летних миллионеров - 18ти летние модели

Тогда, упырь, признавайся - тебе цветы или мороженное?:rolleyes:

это зависит от того, баба она, или дети...

да смотри не перепутай, Кутузов(с)
Добавлено через 2 минуты
ВНИМАНИЕ - оно не в деньгах измеряется...

Таташа, что есть мерило внимания?

это зависит от того, баба она, или дети...

да смотри не перепутай, Кутузов(с)

:)... можно было конечно сказать "ужин", но предыдущие дискутирующие настолько заездили... шо аппетит пропал. Переходим сразу к десеrту.

"Лёлик, всё пропало!" (С)

Таташа, что есть мерило внимания?

Ну как что. Все то что можно использовать для объяснения подругам сами знаете чего, я выше написала.
Апофеозом внимания является доставка здоровенного букета на рабочее место в рабочее время. Предполагается что дама получит оргазм (и не один) от наблюдений за скривившимися рожами коллег и ощущения собственного превосходства.

Ну как что. Все то что можно использовать для объяснения подругам сами знаете чего, я выше написала.
Апофеозом внимания является доставка здоровенного букета на рабочее место в рабочее время. Предполагается что дама получит оргазм (и не один) от наблюдений за скривившимися рожами коллег и ощущения собственного превосходства.

:rolleyes::іржач:

ну тык...
а при таком раскладе -
нет ног - нет варенья(с)

то есть
нет денег - нет внимания....
кагбЭ

а Таташа говорит, что это к делу не относится...;)

Также, с другими примерами внимания можно в изобилии ознакомиццо в голливудских фильмах и американских сериалах. Например, мужчине полагается повести даму в лунапарк и выиграть любым способом *****ьную плюшевую игрушку. Иначе смерть.

Почитала вас почитала... Что-то в ресторан захотелось...:D

Назад
Зверху Знизу