Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
В общем случае ты ведь не можешь знать, что к себе он более щедр. Может он везде и во всем экономит.
Я написала, что делала вывод на основании общения со своим мужем. Когда мы встречались, я тоже думала, что он экономный, думала, как классно, не будет на всякую х**ню деньги тратить. В кафе мы были считанные разы, все по паркам гуляли. Поняла я уже все, когда мы поженились и я ушла к нему. Мы "экономили" на мне и ребенке, денег он мне не давал вообще, не ну мог раз в две недели дать 100 грн, а потом чеки показывай, куда тратила и еще и сдачу просил. Вот так то. Попросила я его как-то обруч(крутить на талии), 30 грн. стоит, долго уговаривала, сильно ругались. Короче плюнула на него, сама купила. Покрутила 2 недели, а потом надоело. Так он мне весь моСк прогрыз, что купила, а он лежит. При этом он купил себе биту в машину за 80 грн. и ниче валяется. Короче, блин, вспомнила.....:диявол: опять я злая.

Да нет. Девушки, которые тоже проявляют инициативу (не в материальном плане) мне и интересны. А прынцессы, вертящие носиком и считающие, что мужчина обязан её обольстить, задобрить, завоевать мне менее симпатичны.
Чем меньше женщина предъявляет требований и претензий, тем больше хочется её баловать и заботиться. А выставляющая перечень требований сразу вызывает негатив и желание с ней общаться улетучивается.

:пиво::клас:
Согласен полностью.

ps. Недавно меня девушка в кафе пригласила и оплатила. Я её ещё больше зауважал после этого:love:
И ничего здесь крамольного нет. В глазах мужчины - это ПОСТУПОК.

ps. Недавно меня девушка в кафе пригласила и оплатила. Я её ещё больше зауважал после этого:love:
Представляю, как она тебя после этого зауважала.

Скоро мы мужчинам в транспорте места начнем уступать, ручку при выходе подавать и вперед пропускать:іржач: :іржач: :іржач:
Мужчины! Блин................

Недавно меня девушка в кафе пригласила и оплатила. Я её ещё больше зауважал после этого:love:
Оооо, да! Это поступок!:молись::молись::молись:
:D

Это не ценности, это именно детство, и зависимость от общественного мнения и стереотипов, но никак не ценность...
Ты наверно не поняла что я написал.
Есть женщины, которые, встречаясь с мужчиной, планируют отношения с ним в дальнейшем, потому что вот он им симпатичен, и хочется им чтоб это не на один раз. При чем тут зависимость от общественного мнения?!
Это именно ценность - ценность отношений.

Соответственно, понимая некоторые принципы (в частности, что многие мужчины с недоверием относятся к женщинам, которые быстро дали), он стараются брать их во внимание, чтоб ничего не испортить.
И это нормально.

Ты все еще считаешь детским садом желание иметь отношения дольше чем на один раз?

тебе действительно не ясен ответ на этот вопрос? :eek:
Уже ясен.

Я написала, что делала вывод на основании общения со своим мужем. Когда мы встречались, я тоже думала, что он экономный, думала, как классно, не будет на всякую х**ню деньги тратить. В кафе мы были считанные разы, все по паркам гуляли. Поняла я уже все, когда мы поженились и я ушла к нему. Мы "экономили" на мне и ребенке, денег он мне не давал вообще, не ну мог раз в две недели дать 100 грн, а потом чеки показывай, куда тратила и еще и сдачу просил. Вот так то. Попросила я его как-то обруч(крутить на талии), 30 грн. стоит, долго уговаривала, сильно ругались. Короче плюнула на него, сама купила. Покрутила 2 недели, а потом надоело. Так он мне весь моСк прогрыз, что купила, а он лежит. При этом он купил себе биту в машину за 80 грн. и ниче валяется. Короче, блин, вспомнила.....:диявол: опять я злая.
Это чудесненько, но я писал "в общем случае". То есть не в этой конкретной истории, а в миллионе других случаев.

Представляю, как она тебя после этого зауважала.

Скоро мы мужчинам в транспорте места начнем уступать, ручку при выходе подавать и вперед пропускать:іржач: :іржач: :іржач:
Мужчины! Блин................

Оооо, да! Это поступок!:молись::молись::молись:
:D

Вы просто иной породы. Вам не понять этого.
У одних есть сила, независимость, самодостаточность, и они могут их показать, а другим только и остаётся ждать от мужчин... даже не знаю как это назвать

У одних есть сила, независимость, самодостаточность, и они могут их показать, а другим только и остаётся ждать от мужчин... даже не знаю как это назвать

Но и вы специфической породы. Совсем не всем интересны в женщинах сила, независимость и прочая.

Не знаю, мне это не кажется важным, кроме двух выводов:
- она может себе позволить заплатить;
- возможно, это значит что она меня ценит; а может это всего лишь какой-то ее принцип, из серии феминизма.

Вспомнилось, в ЖЖ одна тетка рассказывала про любовников. Обругала своего бывшего любовника в основном за то, что он был жадным. И самое интересное был вывод - она написала что если любовник не хочет ей дарить цветы и подарки - то нафиг он тогда нужен?
Меня это несколько удивило, я ответил что мне казалось как раз любовник-то существует для других целей. И привел в пример мою любовницу, которая наоборот говорила чтоб я не дарил ей цветы, и постоянно норовила платить за себя везде...
Авторша текста сказала что моя любовница была какой-то ненормальной. ;)

Вы рассуждаете, как настоящий джентельмен....

Совсем не всем интересны в женщинах сила, независимость и прочая.
Кстати, мне тоже интересна сила и независимость, только не пойму при чем тут деньги?

Мне кажется то, что мучжина платит за женщину (не за какую попало, естественно) - это своего рода джентельменство, из серии снять пальто и открыть дверь.

МГМ, поверь, я всегда платила за себя в кафе и ресторанах.
Я считала, что мне никто не должен. Я не хотела, чтоб меня "покупали" и тыды.
Все эти *****ьные заморочки ни к чему хорошему не привели. Ну, разве что, помогли отсеять "ненужных" экземпляров чисто подсознательно... (тех, кто с радостью соглашался на то, чтоб я заплатила "за свой кофе")
Женщина должна оставаться женщиной. Нежной, мегкой и беззащитной (в финансовом плане тоже), для мужчины. Даже когда это не так на самом деле. Даже если она сама еще ого-го! И много чего может.
Чего тогда будет мужчина делать, если женщине не нужна его защита и поддержка (финансовая тоже)?
Правильно, вряд ли они вобще шото вместе будут делать, кроме как дружить или общаться по приятельски.

Кстати, мне тоже интересна сила и независимость, только не пойму при чем тут деньги?

Ну как же, без самообеспечения о какой независимости может идти речь?
Можно сколько угодно звиздеть про независимость, но пока ты сидишь на шее мужа, бойфренда или родителей - это не более чем звиздеж.
Насчет силы... Проявления силы бывают разными. Некоторые амперметрами измеряются, а некоторые - нет :іржач:

Это чудесненько, но я писал "в общем случае". То есть не в этой конкретной истории, а в миллионе других случаев.

Экономный - это одно, а жадный - совсем другое!!!! Экономный съэкономит на себе(машине и т.д.) и сделает приятно девушке, ребенку, а жадный на такое не способен в принципе.

Kurtevich сказав(ла):
Авторша текста сказала что моя любовница была какой-то ненормальной.
ты не указал разницу в возрасте :)

О, уже пошёл откат назад. Это хорошо, значит не зря по клавишам буцкаю. :D
Не обольщайся.. на самом деле у нас с тобой точки зрения очв большинстве совпадают.. но из-за моей любви к спору как к процессу, а так же твоей мужской солидарности мы цапаемся... ;)
Блин, ну правильно ж начала, честно признала ошибку и тут же начала лепить левые отмазки. :D
это не левая отмазка... я просто не помню кто говорил про одногруппника и что именно... я рассказала один из возможных вариантов...
А выставляющая перечень требований сразу вызывает негатив и желание с ней общаться улетучивается.
Представь себе что подобные мужчины тоже вызывают негатив ;)
могу ли я сделать вывод, что если романтики не предпологается, то нежелание заплатить не есть жлобство? :)
С твоей точки зрения - да... С ее - не факт...

смотря для кого.. как стороннему наблюдателю мне все равно, если поставить меня на место этой девочки, то смотря чего я хочу - просто потрындеть или может быть чего то тамполучится... если первое то однозначно буду платить сама за себя... если второе то платить буду сама, но обращу внимание хотел ли он за меня заплатить или нет... Если не хотел то в общем то имею полное право вычеркнуть его как возможный вариант на продолжение по причине заморачивания на деньги. и скорее всего жлобства... То есть ИМХО все зависит от того как девушка рассматривает парня..
Хм, интересно. Я считал, что жлобство, оно и в Африке жлобство. А получается, что если вот отсюда смотреть, то жлобство, а вот отсюда - совсем даже и нет. :)
Спасибо за ответы. :пиво:
а кто должен? только она одна? или может вместе? твой шаг показать себя как щедрого читай заботливого мужчину... кее шаг - показать себя такой какой бы она тебе понравилась... И эта игра не только на 20 лет... в любом возрасте и ты кого то выбираешь, и тебя кто-то выбирает...
Вместе должны.
Но игры - они фальшивые. Я зделаю вид, что щедрый, а ты зделаешь вид, что пушистая. :буе:
Я всё же предпочитаю увидеть девушку такой, какой она есть, а не такой, какой она постарается показать себя, чтоб мне понравиться. Всю жизнь она притворяться не сможет и не захочет, а потом и получается "когда я женился\выходилазамуж она\он был таким лапочкой, а что ж сейчас случилось?".
Но это уже другая тема.
эту тему давным давно удалили.. ;)
Ну вот! Теперь опять придётся писать тоже самое. Им бы только удалять! :D
Добавлено через 17 минут
Попросила я его как-то обруч(крутить на талии), 30 грн. стоит, долго уговаривала, сильно ругались. Короче плюнула на него, сама купила. Покрутила 2 недели, а потом надоело. Так он мне весь моСк прогрыз, что купила, а он лежит. При этом он купил себе биту в машину за 80 грн. и ниче валяется. Короче, блин, вспомнила.....:диявол: опять я злая.
Твоего бывшего не оправдываю. Но пример неудачный. Бита то там не просто так без использования валяется. Она там для дела. Или ты предпочитаешь, чтоб он ей махал постоянно? :)
Добавлено через 25 минут
Чего тогда будет мужчина делать, если женщине не нужна его защита и поддержка (финансовая тоже)?
А то мы не найдём чем заняться. :D
Ты бы у мужчин спросила, сильно они будут страдать и мучаться, если надо будет меньше горбатиться. ;)
А то подвела тут базу, понимаешь ли. :-)

Останнє редагування:
Ты наверно не поняла что я написал.
Есть женщины, которые, встречаясь с мужчиной, планируют отношения с ним в дальнейшем, потому что вот он им симпатичен, и хочется им чтоб это не на один раз. При чем тут зависимость от общественного мнения?!
Это именно ценность - ценность отношений.
В чем общественное мнение? в том что она боится быть самой собой... боится сказать что хочет ****а... боится им заняться потому что ХОЧЕТ а не потому что так надо... и отказ от своих желаний в пользу чьего то мнения (в данном случае мужчины, что бы не подумал что *****) есть признаком того что ДАННОЕ общественное мнение важно для человека, он от него зависит...
Хм, интересно. Я считал, что жлобство, оно и в Африке жлобство.
Правда у каждого своя... не знаю чьи это слова... но они верны для любой ситуации... и под правду можно много чего подставить... Что в моем понимании жадность я уже объяснила... Если ты не рассчитывал на продолжение то я жадности в твоих действиях не вижу... но девушка, которая думала что ты чего-то там от нее хочешь вполне может посчитать тебя жадным,.. ни моё ни её мнение может не отражать действительность...
Но игры - они фальшивые. Я зделаю вид, что щедрый, а ты зделаешь вид, что пушистая.
Ты это назвал игрой - я лишь использовала твой термин... могу сказать более расширенно - брачная игра... как у животных... только выражется по другому... я говорю не о вранье а о такой игре как обольщение...

В чем общественное мнение? в том что она боится быть самой собой... боится сказать что хочет ****а... боится им заняться потому что ХОЧЕТ а не потому что так надо... и отказ от своих желаний в пользу чьего то мнения (в данном случае мужчины, что бы не подумал что *****) есть признаком того что ДАННОЕ общественное мнение важно для человека, он от него зависит...
Да не в том дело, что он подумает, а в том что он может ее бросить после этого.
При этом говорить или показывать желание ****а - нормально.

Даже если взять общественное мнение - ты считаешь что взрослые люди должны бы на него наплевать? Мне кажется наоборот, пренебрежение к общественному мнению свойственно ********ам. Особенно неформалам всяким, которые еще и гордятся этим. И, кстати, ********и проще дают на первом свидании, чем взрослые. Потому что им пофигу что будет дальше.

А если замужняя женщина скрывает свои внебрачные отношения от окружающих, потому что это бросит тень на ее репутацию - это тоже по твоему детский сад?

Правда у каждого своя... не знаю чьи это слова... но они верны для любой ситуации... и под правду можно много чего подставить... Что в моем понимании жадность я уже объяснила... Если ты не рассчитывал на продолжение то я жадности в твоих действиях не вижу... но девушка, которая думала что ты чего-то там от нее хочешь вполне может посчитать тебя жадным,.. ни моё ни её мнение может не отражать действительность...

Ты это назвал игрой - я лишь использовала твой термин... могу сказать более расширенно - брачная игра... как у животных... только выражется по другому... я говорю не о вранье а о такой игре как обольщение...
Ок, понятно.

Назад
Зверху Знизу