Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Пуха, ну я ж говорю - я его в разах измеряю, ну правда :)

- Клав...сколько раз твой Вася за ночь может таво?
- 15
- :eek: ...а мой не больше 2-х...
[мужу] - Клава сказала, что ее Вася может 15 раз за ночь... таво!...
[муж - Васе] - прикинь, твоя моей сказала, что ты 15 раз за ночь можешь!:eek:
[Вася] - тык она - ****, "туда-сюда" за 1 раз считает:cranky::ги:
(с)анекдод
это к теме, что все относительно...
и РАЗЫ тоже по-разному измерены быть могут:-)

[муж - Васе] - прикинь, твоя моей сказала, что ты 15 раз за ночь можешь!:eek:

пенсионер Иван Иванович жалуется ****опатологу: «Соседу Петру Петровичу, как и мне 70, он говорит, что может 3 раза, а я вообще не могу!». А доктор советует: «Так и вы говорите»…

ЗЫ Было бы желание и любое поведение толкуется в любую сторону.

а вот Вы проанализируйте какими средствами это внимание добивается. Просто прикиньте.

и вам не стыдно признаваться, что завоевать девушку без копейки вложений вы не в состоянии?
Внимание многих женщин привлекается не стоимостью машины или звездностью ресторана, а искрометным юмором, острым интеллектом, обширными познаниями, изысканным вкусом в искусстве, скажем, да и вообще - банально: обаянием, харизмой. Да ещё миллион чем.
Можно не ходить в рестораны, не дарить подарки и свести с ума так, что она будет самой счастливой женщиной.
Я сейчас речь о совместной жизни не веду. Там, кроме интеллекта и харизмы понадобиться ещё и бытовая совместимость и ваша состоятельностьв этом отношении.

и вам не стыдно признаваться, что завоевать девушку без копейки вложений вы не в состоянии?
Внимание многих женщин привлекается не стоимостью машины или звездностью ресторана, а искрометным юмором, острым интеллектом, обширными познаниями, изысканным вкусом в искусстве, скажем, да и вообще - банально: обаянием, харизмой. Да ещё миллион чем.
Можно не ходить в рестораны, не дарить подарки и свести с ума так, что она будет самой счастливой женщиной.
Я сейчас речь о совместной жизни не веду. Там, кроме интеллекта и харизмы понадобиться ещё и бытовая совместимость и ваша состоятельностьв этом отношении.

Листочек - царица :rolleyes::D. На одном дыхании.

Останнє редагування:
Пуха, ДиВан, да кто ж спорит :-)

Золотой листочек! и не надоело же тебе писать! тебе медаль надо дать! :)

Не многих. Но есть такое. Мое внимание, например, легко и намертво привлекается рассказом про то как устроена дверь с электроприводом или еще чего в таком роде.

Ребром????????????????????????

без копейки денег я не решусь к девушке даже подойти. хотя на юмор и на интеллект пока никто не жаловался.
уверенности больше становится в себе чтоли.. а вы ж это чувствуете очень четко...

Женщина должна оставаться женщиной. Нежной, мегкой и беззащитной (в финансовом плане тоже), для мужчины. Даже когда это не так на самом деле. Даже если она сама еще ого-го! И много чего может.
Чего тогда будет мужчина делать, если женщине не нужна его защита и поддержка (финансовая тоже)?
Правильно, вряд ли они вобще шото вместе будут делать, кроме как дружить или общаться по приятельски.

Здесь нужно определиться,хотят ли женщины равноправия или нет?А то равноправие когда им выгодно как-то непоследовательно ,что ли...

Золотой листочек! и не надоело же тебе писать! тебе медаль надо дать! :)

Ну, надо же дать повод поиздеваться ;)
Да вот читала-читала вас тут. Молчала, молчала, но народ так яростно ведет битву, ну, и я не даю мечам заржаветь :D

Здесь нужно определиться,хотят ли женщины равноправия или нет?А то равноправие когда им выгодно как-то непоследовательно ,что ли...
Нет, не хотят. Чего они хотят, так это того, чтобы мужчины всегда имели принципиальную возможность доминировать, но почти никогда бы ею не пользовались, великодушно предоставив доминирование им :-)

без копейки денег я не решусь к девушке даже подойти. хотя на юмор и на интеллект пока никто не жаловался.
уверенности больше становится в себе чтоли.. а вы ж это чувствуете очень четко...
Вот, честность - ценное качество. А, если очень сильно понравится, тоже не решитесь?

да о каком равноправии идет речь если последнее слово все равно всегда остается за женщиной - и это считается нормальным. женщина имеет право тебя "поднять" или "опустить" своим ответом а ты нет )
Добавлено через 6 минут
Вот, честность - ценное качество. А, если очень сильно понравится, тоже не решитесь?

зачем тратить ее и свое время зря. если я ее даже никуда ни пригласить не могу, ни сводить. да и что может хорошего подумать о тебе девушка если ты молод здоров и у тебя нет денег?)

если СИЛЬНО понравится - провожу долгим печальным взглядом.

хорошо что эти времена прошли тьфу тьфу тьфу)

Нет, не хотят. Чего они хотят, так это того, чтобы мужчины всегда имели принципиальную возможность доминировать, но почти никогда бы ею не пользовались, великодушно предоставив доминирование им :-)

Сказал бы проще,чтобы мужчины отдавали добровольно все заработанные деньги :D

Назад
Зверху Знизу