Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Сказал бы проще,чтобы мужчины отдавали добровольно все заработанные деньги :D
Кто из нас женат, я не пойму? :-) По идее было бы понятнее, если бы я пытался говорить по существу, а ты бы поправлял меня в формулировках :-)
Мне кажется, дамам нельзя так говорить. Это их оскорбит :-)

Здесь нужно определиться,хотят ли женщины равноправия или нет?А то равноправие когда им выгодно как-то непоследовательно ,что ли...

Нет, мы не хотим равноправия. Это невозможно и несправедливо. Мы хотим прав гораздо больше :D

да о каком равноправии идет речь если последнее слово все равно всегда остается за женщиной - и это считается нормальным. женщина имеет право тебя "поднять" или "опустить" своим ответом а ты нет )

Так предполагается,что настоящий мачо "опускает" одним взгядом:)

без копейки денег я не решусь к девушке даже подойти. хотя на юмор и на интеллект пока никто не жаловался.
уверенности больше становится в себе чтоли.. а вы ж это чувствуете очень четко...

сссслабак!:)

без копейки денег я не решусь к девушке даже подойти. хотя на юмор и на интеллект пока никто не жаловался.
уверенности больше становится в себе чтоли.. а вы ж это чувствуете очень четко...
Исходя из этой логики, это и с постель нельзя ложиться без бумажника :-)

из Ваших уст звучит как комплимент. благодарю
Добавлено через 53 секунды
действительно, хорошо, потому что таких как вы осталось очень мало!!!! А вы женаты?:girl:

нет. мы не женаты
Добавлено через 1 минуту
Исходя из этой логики, это и с постель нельзя ложиться без бумажника :-)

а вот не нужно передергивать и преувеличивать )

а вот не нужно передергивать и преувеличивать )
Боже упаси, в вашей постели - сами дёргайте и увеличивайте :-)
Мне же показалось странным, что вы напрямую связываете чувство уверенности с количеством наличных денег :-)

переубедите меня в обратном
Как вы себе это представляете? Чтобы я доказывал вам, что вы уверенно чувствуете себя без денег? Так откуда я знаю, как вы вообще себя чувствуете?

Назад
Зверху Знизу