Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
То есть когда он ее будет бросать он не подумает? или как? по твоему подумает что она ***** и бросит потому что подумает что она ***** это разные вещи?Да не в том дело, что он подумает, а в том что он может ее бросить после этого.
Нормально сосаться до умопомрачения, тереться друг о друга так что у него стоит как кол а а у нее лужа уже под ногами но при этом не ****аться потому что раньше третьего свидания ни-ни?При этом говорить или показывать желание ****а - нормально.
Зачем плевать? принимать выборочно...Даже если взять общественное мнение - ты считаешь что взрослые люди должны бы на него наплевать?
Пренебрегать к общественному мнению - это ****аться на лестничной клетке, ибо могут увидеть дети или старики... а отказаться себе в удовольствии потому что боится что он о ней подумает - это глупо, ибо здесь даже не общественное мнение, а мнение одного человека, подверженное влиянию стереотипов... Тут наверное даже не мое наплевательство на стереотипы а нежелание иметь рядом с собой человека для которого стереотип важнее партнера... То есть если он подвержен такому стереотипу то мне с ним не по пути...Мне кажется наоборот, пренебрежение к общественному мнению свойственно ********ам
На ее или на его? на репутацию в чьих глазах? Если факт измены испортит отношения этой женщины с ее мужем то это зависимость от мнения близкого человека... для меня это нормально... И это не детство по той простой причине что она понимает ответственность, которая лежит на ней в случае того что измена вскроется, и что ее мужу будет плохо... И скрывает она измену что бы не делать мужу больно и что бы самой не остаться с носом... а в случае отказа в ****е из-за принципа, не понимаю что в этом такого ответственного...А если замужняя женщина скрывает свои внебрачные отношения от окружающих, потому что это бросит тень на ее репутацию - это тоже по твоему детский сад?