Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Да не в том дело, что он подумает, а в том что он может ее бросить после этого.
То есть когда он ее будет бросать он не подумает? или как? по твоему подумает что она ***** и бросит потому что подумает что она ***** это разные вещи?
При этом говорить или показывать желание ****а - нормально.
Нормально сосаться до умопомрачения, тереться друг о друга так что у него стоит как кол а а у нее лужа уже под ногами но при этом не ****аться потому что раньше третьего свидания ни-ни?
Даже если взять общественное мнение - ты считаешь что взрослые люди должны бы на него наплевать?
Зачем плевать? принимать выборочно...
Мне кажется наоборот, пренебрежение к общественному мнению свойственно ********ам
Пренебрегать к общественному мнению - это ****аться на лестничной клетке, ибо могут увидеть дети или старики... а отказаться себе в удовольствии потому что боится что он о ней подумает - это глупо, ибо здесь даже не общественное мнение, а мнение одного человека, подверженное влиянию стереотипов... Тут наверное даже не мое наплевательство на стереотипы а нежелание иметь рядом с собой человека для которого стереотип важнее партнера... То есть если он подвержен такому стереотипу то мне с ним не по пути...
А если замужняя женщина скрывает свои внебрачные отношения от окружающих, потому что это бросит тень на ее репутацию - это тоже по твоему детский сад?
На ее или на его? на репутацию в чьих глазах? Если факт измены испортит отношения этой женщины с ее мужем то это зависимость от мнения близкого человека... для меня это нормально... И это не детство по той простой причине что она понимает ответственность, которая лежит на ней в случае того что измена вскроется, и что ее мужу будет плохо... И скрывает она измену что бы не делать мужу больно и что бы самой не остаться с носом... а в случае отказа в ****е из-за принципа, не понимаю что в этом такого ответственного...

По сабжу и про жадность у меня один раз с братом вышел примерно такой диалог:
я: я на свидание мылюсь
он: купи обязательно цветы
я: какие цветы?! я ее первый раз вижу
он: пофиг купи хоть 1 цветочек
я: 15 грн тратить непонятно на кого??
он: ты - балбес! потратишь 15 грн, а тебе зато дадут на 100 баксов

так собственно и получилось )
вот с тех пор и не впадлу заплатить - окупается все равно )

я весь топик целиком читать не осилил но вот просто бывают критические дни в жизни мужчины - когда ну нихрена денег нету вааще ) это тоже за жлобство считается?

По сабжу и про жадность у меня один раз с братом вышел примерно такой диалог:
я: я на свидание мылюсь
он: купи обязательно цветы
я: какие цветы?! я ее первый раз вижу
он: пофиг купи хоть 1 цветочек
я: 15 грн тратить непонятно на кого??
он: ты - балбес! потратишь 15 грн, а тебе зато дадут на 100 баксов

так собственно и получилось )
вот с тех пор и не впадлу заплатить - окупается все равно )

я весь топик целиком читать не осилил но вот просто бывают критические дни в жизни мужчины - когда ну нихрена денег нету вааще ) это тоже за жлобство считается?

ппц

да вот я тоже считаю что ппц )
обидно что все продаются как ни крути - только берут не в денежном эквиваленте

М-дя.
Тонкое, однако, понимание жизни.
Т.е. если девушко сходило в разные интересные в плане покушать и поразвлечься места (не за свой счет, есссно), потом отшило - то этому девушку респект и уважуха, а если другому девушку, которое за чистую и звонкую монету восприняло некие ухаживания в виде цветка с ценником 15 грн. и можно сказать, раскрыло себя. Как цветок. Так оно, видите ли, продалось. За 15 гривен.

Вот это я понимаю. Серьезный подход.

продается только тем кто покупает... хотя о чем это я... сто раз уже писано-понаписано...

в общем по разным поводам у нас с Вами ппц

А Вам не приходило в голову, что она Вас, тупо, использовала?
А цветок Ваш взяла только из вежливости.

М-дя.
Тонкое, однако, понимание жизни.
Т.е. если девушко сходило в разные интересные в плане покушать и поразвлечься места (не за свой счет, есссно), потом отшило - то этому девушку респект и уважуха, а если другому девушку, которое за чистую и звонкую монету восприняло некие ухаживания в виде цветка с ценником 15 грн. и можно сказать, раскрыло себя. Как цветок. Так оно, видите ли, продалось. За 15 гривен.

Вот это я понимаю. Серьезный подход.

ну я думал почтенная публика поймет что дело то не в цветке и не цене в 15 грн взятую с потолка. мораль тут есть все равно. а то что это не я покупаю, а вы продаетесь - не мои проблемы.

так и знал что девченки меня заклюют )
а этот серьезный подход который Вы кстати не сумели правильно сформулировать к сожалению не мною придуман. это жизнь )
Добавлено через 1 минуту
продается только тем кто покупает... хотя о чем это я... сто раз уже писано-понаписано...

в общем по разным поводам у нас с Вами ппц

а Вы бы выражали свои мысли более развернуто - было бы о чем говорить ;)

ой, а объясните тогда еще какая такая выгода девушке от полученного в подарок цветка? может она его потом загоняет по спекулятивной цене? или сушит, делает гербарий и потом продает??? в чем продажность??? ну ладно там ужин - дома кушать не надо, подарки - самой тратить деньги нельзя, ладно - это типа выгода, но цветы???? или эти девушки получают процент с оборотов в цветочных магазинах?

так и знал что девченки меня заклюют )
а этот серьезный подход который Вы кстати не сумели правильно сформулировать к сожалению не мною придуман. это жизнь )
Добавлено через 1 минуту

а Вы бы выражали свои мысли более развернуто - было бы о чем говорить ;)

Да ладно, чего тебя клевать, у меня и клюва-то нет. :)
Жизнь, канеша, жизнь. Заметь, твоя. Твои рамки потому что. Хочешь жить среди продажных людей - твое исключительное право. Другие ухитряются видеть другое. И получать от жизни другое.

Таково селяви.

ой, а объясните тогда еще какая такая выгода девушке от полученного в подарок цветка? может она его потом загоняет по спекулятивной цене? или сушит, делает гербарий и потом продает??? в чем продажность??? ну ладно там ужин - дома кушать не надо, подарки - самой тратить деньги нельзя, ладно - это типа выгода, но цветы???? или эти девушки получают процент с оборотов в цветочных магазинах?

вот приципились же к цветку )
причем тут цветок )
я вообще про оказывание ДОЛЖНОГО внимания девушке(не говоря уже о серьезном ухаживании).

а почему девочкам так нравятся цветы? я не компетентен отвечать на такой вопрос ) вам видней )

ой, а объясните тогда еще какая такая выгода девушке от полученного в подарок цветка?

Очень радостно можно позвонить подругам и ненавязчиво разъяснить что они неудачнецы. :іржач:

А Вам не приходило в голову, что она Вас, тупо, использовала?
А цветок Ваш взяла только из вежливости.

тут я тоже ничем помочь не могу )
девушки всегда используют парней )
чего мы блин сами и добиваемся

Очень радостно можно позвонить подругам и ненавязчиво разъяснить что они неудачнецы. :іржач:

а подруги тогда денег принесут?
Добавлено через 1 минуту
вот приципились же к цветку )
причем тут цветок )
я вообще про оказывание ДОЛЖНОГО внимания девушке(не говоря уже о серьезном ухаживании).

а почему девочкам так нравятся цветы? я не компетентен отвечать на такой вопрос ) вам видней )

так вот ВНИМАНИЕ - оно не в деньгах измеряется...

а вот Вы проанализируйте какими средствами это внимание добивается. Просто прикиньте.

Я знаешь какое внимание могу организовать?
Без копейки денег.
Мозги нужно иметь. Вон тебе Куртевич расскажет про снос крыши. Если захочет, канеша.

Я знаешь какое внимание могу организовать?
Без копейки денег.
Мозги нужно иметь. Вон тебе Куртевич расскажет про снос крыши. Если захочет, канеша.

то что это возможно - я не спорю
не все у нас гении. не у всех есть время. не у всех есть ...

опять от темы откланилиииииись

то что это возможно - я не спорю
не все у нас гении. не у всех есть время. не у всех есть ...

опять от темы откланилиииииись

Так чего говоришь, что все продаются?

КАроче, вы меня запутали.
Один платить не хочет в ресторане, другой цветки обменивает на бескорыстный ****, а потом говорит, что все продается.
Безобразие и бездуховность.

Назад
Зверху Знизу