Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
ага,то есть если в отношении к девушке доминируют искринние чувства,значит можно не платить и ничо за это не будит? ;):D

а если тётка красивая и изначально разговор идёт о ёби-ёби (ооу,руссо матроссо) ,то вобщем-то можно пойти в кахфэ а потом в койку (ну,а чё ?)
так?:D

ты уже, наверное, в шапке и шубе, поэтому снова все неверное понял :D

:). красивая кукла - это как обертка - ты же за красивую упаковку подарка платишь..
так же и здесь - супер красивая стильная молодая девочка - ты ее гуляешь, чувствуешь себя царем, тебе кто-то даже завидует - ну так, за такое нужно платить, т.к. ты получаешь удовольствие как моральное, так и эстетическое :D
Ж должна платить за гуляние с красивым М?
Если да, то я с тобой соглашусь. Если нет, то ты не права.
ты понимаешь, Манч может разоряться сколько угодно, но заплатить даме, которую он пригласил он не даст :D
заплатит сам..но он не приемлет фразы - должен ;)
Ну хоть кто-то улавливает суть. :пиво:

Ж должна платить за гуляние с красивым М?
Если да, то я с тобой соглашусь. Если нет, то ты не права.
не должна, но если хочет - то может :D
если у нее одна цель, выгулять МЧ, удовлетворить свое Я по полной, то конечно, она четко должна осознавать, что ей скорее всего придеться раскошелиться, если парень будет не в состоянии это сделать за себя сам :)
Ну хоть кто-то улавливает суть. :пиво:

да я то тебя понимаю, а вот ты меня нет :(

Исторически так сложилось, да. Феминизм еще не настолько популярен в Украине. Я вообще ничего не считаю по этому поводу - не актуально.
Мунира, это не аргумент. Я тебе говорю с позиции логики, а ты ссылаешься на что-то эфимерное. Но даже если посмотреть на историю, то Ж всегда была прислугой М. Исторически так сложилось. :-)
А мнение, что исторически сложилось, что М должен платить за Ж - благодаря любовным романам. :)

ну что тебе сказать:
1. я так не считаю
2. своей более-менее взрослой дочери всегда даю денег, если она идет на прогулку с МЧ, чтобы у нее не вырабатывался такой рефлекс - за меня должны заплатить.
3. всегда предлагаю за себя заплатить, но, толи мне МЧ попадаются "порядочные", то ли мое предложение выглядит неубедительно и оно не принимается ...хотя, бывали случаи, когда у меня все же получалось это сделать, наперекор МЧ :)
Ты еще скажи что не считаешь жадность одним из самых ужасных недостатков мужчин? :D
это бесполезный разговор;)
помню, когда только пришла на форум, то как раз мусолилась подобная тема. Причем яростно мусолилась:D Я была в шоке от местных мужчин)))) Такое ощущение, что их насильно тянут на свидания и встречи и вытягивают последние копейки:D И для них шок, что если пригласил на свидание, то самому придется оплатить ее бокал шампанского и салат)) ужжос))
Да вобщем-то спорить действительно не о чем, эти принципы так глубоко укоренились в обществе, что от них еще долго не избавиться.
:). красивая кукла - это как обертка - ты же за красивую упаковку подарка платишь..
Если я эту обертку покупаю - то да.
Если я покупаю женщину - то разумеется заплачу за нее.
А если я с ней просто общаюсь, то не вижу оснований. И красота тут вобще ни при чем.

А вобще, если уж рассматривать аналогию с подарком - то их запаковывают зачастую бесплатно. Обертка считается бонусом, который предоставляет продавец. ;) А плачу я только за сам подарок.

так же и здесь - супер красивая стильная молодая девочка - ты ее гуляешь, чувствуешь себя царем, тебе кто-то даже завидует - ну так, за такое нужно платить, т.к. ты получаешь удовольствие как моральное, так и эстетическое :D
То есть если я гуляю с обычной девушкой, с которой не чувствую себя царем, да и может и супер-красавицей я не думаю об этом - то платить мне уже не надо? И ты не назовешь меня жадным в таком случае?
Учитывая, что таких супер-красавиц раз-два и обчелся, а платят за всех...
Как-то это слишком уж притянуто за уши.
Добавлено через 2 минуты
если у нее одна цель, выгулять МЧ, удовлетворить свое Я по полной, то конечно, она четко должна осознавать, что ей скорее всего придеться раскошелиться, если парень будет не в состоянии это сделать за себя сам :)
Почему-то в обратном случае этого условия нету. ;)

Вот жеж о чем я, вы тут говорите что мол "да не, нормално если я за плачу за парня, я это вполне допускаю", но (!!!) при условии что у него не оказалось денег.

Собственно еще раз повторюсь, дело не в самом факте платит он или нет, а в том, считает ли он что должен заплатить.

Исторически так сложилось, да. Феминизм еще не настолько популярен в Украине. Я вообще ничего не считаю по этому поводу - не актуально.

Слухи о глобальной победе феминизма в ресторанах и кафе сильно преувеличены ..... ;):D

Угу, получается, что М должен платить за красивую упаковку, а Ж не должна. А почему?
Меня вообще мало волнует красивая упаковка. Зачастую, внутри неё ничего стоящего. Поэтому и желание выгуливать упаковку, чтоб повыпендриваться перед окружающими, никогда не возникало.

Мунира, это не аргумент. Я тебе говорю с позиции логики, а ты ссылаешься на что-то эфимерное. Но даже если посмотреть на историю, то Ж всегда была прислугой М. А мнение, что исторически сложилось, что М должен платить за Ж - благодаря любовным романам. :)
Да никто никому ничего не должен:) А ты допускаешь, что многим мужчинам просто приятно что-то сделать для дамы? Ну хотя бы, чтобы потешить свое самолюбие, ощутить себя так сказать "на высоте"?:D
Мне кажется такая проблема вообще возникает только у мужчин с недостаточным количеством средств, или с какими-то комплексами...Не иначе. ИМХО. Мне как-то вообще странно об этом говорить.
Добавлено через 2 минуты
Слухи о глобальной победе феминизма в ресторанах и кафе сильно преувеличены ..... ;):D
Да:D Ты лучше скажи, что думаешь по этому поводу))) Очень интересно:)

Да никто никому ничего не должен:) А ты допускаешь, что многим мужчинам просто приятно что-то сделать для дамы? Ну хотя бы, чтобы потешить свое самолюбие, ощутить себя так сказать "на высоте"?:D
Конечно допускаю. И испытываю. Но если у кого-то такого желания не возникло, то это не жлобство. Это отсутствие этого желания.

Конечно допускаю. И испытываю. Но если у кого-то такого желания не возникло, то это не жлобство. Это отсутствие этого желания.
Вот! :D Раз нет желания - пусть ищут того, у кого это желание будет. Все ж просто:)

......Да:D Ты лучше скажи, что думаешь по этому поводу))) Очень интересно:)

Угостить даму ужином, это ****уально:yahoo:. За удовольствие не жалко и .... если конечно она не чавкает громко:D
Добавлено через 1 минуту
не понял, кому искать: М или Ж?

М и Ж... Ж и М... как то по сортирному :D

Угостить даму ужином, это ****уально:yahoo:. За удовольствие не жалко и .... если конечно она не чавкает громко:D
та ну что за крайности...:D Можно выбрать заведение с музыкальным сопровождением - и никаких проблем))
Просто у нас тут актуален вопрос - ага, она наела на н-нную сумму, а платить чем будет?:D

та ну что за крайности...:D
Просто у нас тут актуален вопрос - ага, она наела на н-нную сумму, а платить чем будет?:D

Непонятно за что ей платить - за то что приняла приглашение, составила компанию и украсила своим присутствием? ... Не думаю:rolleyes:.

Если же отношения товарно-денежные, то проще пользоваться деньгами, а не продуктами :D... ИМХО разумеется

P.S. К примеру гейши за себя не платят... И **** с ними тоже не подразумевается (но если гейша всё ж намекнёт шо... то самурай не устоит);)

Непонятно за что платить - за то что приняла приглашение, составила компанию и украсила своим присутствием? ... Не думаю:rolleyes:.
И я о том же. Но некоторые рассматривают ситуацию по-другому: их объели. И обпили. Какое такое удовольствие?:D Она ж его как бы тоже получала. И за него не платит. Непорядок.:D

И я о том же. Но некоторые рассматривают ситуацию по-другому: их объели. И обпили. Какое такое удовольствие?:D Она ж его как бы тоже получала. И за него не платит. Непорядок.:D

Некоторые похоже занимаются ментальной гимнастикой не имеющей отношения к действительности. И они об этом уже кстати сказали :D
Добавлено через 4 минуты
Но если честно, то я как-то совершенно не задумываюсь над этим. Гораздо увлекательней сам процесс угощения и всех ритуалов с этим связанным... Плата это уже десятое :)
Добавлено через 15 минут
Гораздо сложнее ситуация, когда у тебя совершенно не романтический ужин (например связанный с бизнессом) с женщиной, и она вдруг даёт понять, чтобы ты заплатил... при этом обычно она платит за себя в таких ситуациях.. Вот шо тогда делать? :D

Так, и кто здесь не хочет платить в ресторане?:)
Сейчас почитаю...:)

Назад
Зверху Знизу