Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA сказав(ла):
да было...ты там сторониц 5 сокрушалась как он за твой счёт переваривает[br]
а :-)
это была клевая, стебная тема :-)
и "виновником" там был совсем не лайт на самом деле :-)

не думала, что ты такая доверчивая :-)

да один пень-мы с Лайтом не пересекались-так что мне что он, что другой

там просто обстановка хорошая,можно о чем-то пообщаться.На улице сейчас холодно,дома не всегда пусто..ну вот..
Если у меня дома пусто, можно приём пищи туда перенести, без кафев всяких?
Смысл не поменялся: доказать потенциально ебабельной даме свою состоятельность и привлекательность. Ну, нет у нас павлиньих хвостов или яркого оперения. Вот и выходим из положения - так.
Фубля. И на тех, кто так альфаутверждается, и на тех, кто на это ведется.
Полностью поддерживаю это фубля.
А мы девушки, таким образом прощупываем вашу платежеспособность.
Вы халявщики ребята, а не партнёры.:)
Первая твоя цитата больше тянет на халявщицу.
т.е. угощать бескорыстно тебя таки не научили ? ;)
поступайте с людьми так, как желаете, чтоб они постуали с вами(с) :)
Хочется задать вопрос - часто ли девушки вообще и ты в частности бескорыстно угощали парней? Особенно вспоминая ту твою тему про альфонсов. ;)
Речь выше шла о том, что строя свое общение и выбирая манеру поведения с девушками на основе "я не приглашал, платить отказываюсь", "не приглашаю - экономлю на троллейбус" и все вот эти вот торги - это самое мерзкое, что может быть в мужском характере. Это даже не просто жлобство - это мелочность, которая никак не способствует завязыванию отношений с действительно нормальными девушками.
Какие критерии "нормальных девушек"?
я бы тоже. Чем-нибудь среднетяжелым по голове. Чтобы выбить всю пикаперскую ****.
щас Куртевич скажет, что я злобная..........:D
Куртевич, канеша, в моем списке иванцаревичей, но я тож пикаперов не люблю, так что +1.
Вообще-то пикаперы делают с девушками абсолютно тоже самое, что и обычно девушки с парнями - с наименьшими затратами раскрутить объект на что либо. С чем связана такая неприязнь аналогичных действий противоположного пола?

manch сказав(ла):
Хочется задать вопрос - часто ли девушки вообще и ты в частности бескорыстно угощали парней? Особенно вспоминая ту твою тему про альфонсов.
я-часто.
альфонсов - никогда.
еще чаще предлагала угостить, но все отказывались.
когда платила я, либо только за себя, либо, если у человека нет возможности расплатиться.
мне как-то похрен, кто платит за приятно проведенное за посиделками время :)

manch сказав(ла):
Какие критерии "нормальных девушек"?
конечно же я сужу по себе :-)

фигасе:eek:
обстоятельно подошёл.
но таки +100:клас:

manch сказав(ла):
Особенно вспоминая ту твою тему про альфонсов.
если бы ты знал поднаготную той темы, ты бы смеялася :-)
Добавлено через 2 минуты
манч, и,кстати, заметь, я не написала тут о неземном типа - я с безденежными не общаюсь и общаюсь с достойными мужчинами :)
я действительно понимаю и принимаю, что человек может быть на мели. И если я расположена к нему, то это не помешает нам посидеть.

я-часто.
когда платила я, либо только за себя, либо, если у человека нет возможности расплатиться.
запутался: ты платила только за себя, или за парня тоже?
мне как-то похрен, кто платит за приятно проведенное за посиделками время :)
Похвально. Но судя по репликам в этой теме и в аналогичных, среди женского пола ты белая ворона. :)

manch сказав(ла):
Похвально. Но судя по репликам в этой теме и в аналогичных, среди женского пола ты белая ворона.
это не моя проблема.и не твоя :-)
я платила когда как - в разных случаях.И за себя только, и за двоих.

если бы ты знал поднаготную той темы, ты бы смеялася :-)
Тут немного выше кто-то говорил, что судит по прочтённым высказываниям. ;) Вот и я также. Откуда ж мне знать всякие там поднаготные. :)

manch сказав(ла):
Тут немного выше кто-то говорил, что судит по прочтённым высказываниям. Вот и я также. Откуда ж мне знать всякие там поднаготные.
ну я ж не сказала-молчи, ты нихрена не знаешь! :-)
я сказала "если бы знал" :-)

manch сказав(ла):
да че рассказывать
пошли мы как-то с форумчанином одним пообедать, а он не голодный оказался, а я -как на зло, есть хотела :-)
ну, соответственно, выпил он колу поллитровую, а я -1е,2е,3е и компот!! :-)
я его колой угостила, кадаа рассчитывалась :-)
он пошутил типа-прям альфонсом себя чувствую, ну поржали и решили тему создать для выяснения общественного мнения. Ну приукрасили чуток,каюсь :-)

Та тебе то я верю, что ты платила и за себя и за того парня. :)
Просто я никогда в жизни такого не видел. И боюсь, что и не увижу. А было бы интересно взглянуть для разнообразия. :)

Та тебе то я верю, что ты платила и за себя и за того парня. :)
Просто я никогда в жизни такого не видел. И боюсь, что и не увижу. А было бы интересно взглянуть для разнообразия. :)

не хитришь ли ты...говоря такие вещи..:rolleyes:

manch сказав(ла):
Просто я никогда в жизни такого не видел. И боюсь, что и не увижу. А было бы интересно взглянуть для разнообразия.
если ты хочешь пойти с нами третьим - я подумаю :-)
ну а если в качестве парня, то одно условние - ты должен стать именно "тем" парнем ;) :-)

Вообще-то пикаперы делают с девушками абсолютно тоже самое, что и обычно девушки с парнями - с наименьшими затратами раскрутить объект на что либо. С чем связана такая неприязнь аналогичных действий противоположного пола?
Манч, я от тебя не ожидала...:) Я не занимаюсь раскруткой кого-либо на что-либо. Поэтому и не хочу, чтобы на что-либо раскручивали меня (я о пикаперстве). Отсюда и неприязнь.
За парня в кафе ни разу не платила (и, о ужас, даже за себя не платила:D если приглашали лично меня). И никакого желания "расплаты" я не ощущала. Можешь кидать тапками:D
Я не беру ситуацию форумовок и др. мероприятий, когда мне не сложно даже добавить n-ную сумму за кого-то. Тут совсем другой формат.

не хитришь ли ты...говоря такие вещи..:rolleyes:
Чтоб за меня заплатила девушка?! Да ни в жисть! Это исключено.
Да и девушка, пытающаяся заплатить за себя, попалась мне только однажды. ;)
если ты хочешь пойти с нами третьим - я подумаю :-)
ну а если в качестве парня, то одно условние - ты должен стать именно "тем" парнем ;) :-)
Та не, третьим я не хочу. :)
Ну зачем мне становиться "тем" парнем, если он уже есть? :)

Назад
Зверху Знизу