Gost сказав(ла):Tatasha, а кто второй.. не достаёт?
там была вторая, но быстро самозабанилась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gost сказав(ла):Tatasha, а кто второй.. не достаёт?
там была вторая, но быстро самозабанилась

У меня, конечно, самооценка завышена, но не настолько же.Не льстите сибе.. притворяться упыри не способны!![]()

))смартовый хинт*на всякий случай оглядывается в поисках осины и чеснока*![]()
Вот именно. А еще хуже всего, когда он спрашивает нга первом свидании: "Ты есть хочешь?" Блин, от одного вопроса аппетит пропадет. Это же элементарно, зачем сппрашивать.да, что-то до боли знакомое))))))
По теме - да, часто и голодные![]()
помню, как меня раздражало это "пошли попьем кофе"))) Ты 5 кругов по парку с ним намотала, а тебе "кофэ". Так хотелось сказать: "какой млин кофе?!! я жрать хочу!"![]()
Вот именно. А еще хуже всего, когда он спрашивает нга первом свидании: "Ты есть хочешь?" Блин, от одного вопроса аппетит пропадет. Это же элементарно, зачем сппрашивать.

Ухтышка *** тема - бабы и бабло, а я тока на 19 странице увидел. Ну, **** - нет "*******и", есть "*******".
Но по теме скажу вот что. 200 гривен это цена любви в месяц. Она определена форумом в жёстких дебатах и разноплановом анализе ситуации. Но - это давно было. Смотрите, что счас происходит на рынке жилья, что с долларом и скока стоит бенз. Метро подорожало, сцуко.
Поэтому надо, имхо пересчитать. Ведь вполне возможно, нынешняя цена любви в месяц уже 217 или, того хуже - 223 грн. А это уже совсем иной расклад жеж.![]()
Фуууу как Антошей завоняло... в очередной разя ведь из жалости им вход оплачивал

Не оскорбляй светлой памяти Антоши... ему было 24...ага, скучаете??? вам не достает на форуме пары личностей, уже "многого добившихся" к своим 17-19 годам????
Та я тоже пропустила про 200грн... но много раз слышала... память о ней будет жить вечно...Макскит, неужели ты пропустил ту тему Мупага?.. Очень жаль![]()
Ухтышка *** тема - бабы и бабло, а я тока на 19 странице увидел. Ну, **** - нет "*******и", есть "*******".
Но по теме скажу вот что. 200 гривен это цена любви в месяц. Она определена форумом в жёстких дебатах и разноплановом анализе ситуации. Но - это давно было. Смотрите, что счас происходит на рынке жилья, что с долларом и скока стоит бенз. Метро подорожало, сцуко.
Поэтому надо, имхо пересчитать. Ведь вполне возможно, нынешняя цена любви в месяц уже 217 или, того хуже - 223 грн. А это уже совсем иной расклад жеж.![]()

Объясню. Лично мне гораздо увлекательнее пойти покататься на коньках или сходить послушать чудесную музыку, чем просто в кафе сидеть, но это не значит что кафе - это табу )))

да, видимо грядет какой то большой экономический кризиз: биржа в России валится, курс доллара скачет, на ХФ плодятся темы про бабло и женщин, женщины хотят жрать как никогда...
Вот, кстати, как создателя большого количества тем о женской жадности, вас, как первоисточник, хочется и спросить о грядущем (?) кризиседа, видимо грядет какой то большой экономический кризиз: биржа в России валится, курс доллара скачет, на ХФ плодятся темы про бабло и женщин, женщины хотят жрать как никогда...
Вы же наверняка что-то знаете, коли темы такие создаёте